bwk095 發表於 2011-11-29 00:32:56

阿瑋瑋進來

有必要造謠說XX說誰自動練公ㄇ!
以前兔兔也不是說怒焰原罪也是自動練功?害她不能拼上排行榜!
如果真的你做人成功當然神盟會越來越大而以..而不是因為變成現在這樣!!

大家都好聚好散SK狀態還打那樣!真的都是你們做的對??仔細想一想八
遊戲而已大家都好聚好散!!

你帶奠盟打殺盟!只是逼那些殺蒙的人選邊站而已!結果呢??????????

遊戲而已沒必要太認真!!而不是只記的自己的付出而都忘了以前怎樣相處的

長大了都不懂得惜情了......別讓我們感覺當初挺錯人了!

我也不留ID~你應該是看的懂

口口聲聲說不會像小馬盟那樣跟奠盟合..
現在我在看看你會怎樣做~人不要太善變要有個人主張

你是豬嗎 發表於 2011-11-29 01:10:24

殺盟沒介入上帝跟神的事情打城一開始也是沒打奇岩 可是神盟沒事亂殺殺盟的王這是???
難道殺盟的誰又用自動練公嗎?還是說修哥跟你說殺盟要跟他們聯盟???
下一個是哪個盟 鬼?奠?我好期待續集 快開演{:4_107:}

pooh2222 發表於 2011-11-29 01:58:52

之前我就回覆過了....內容如下

說真的神盟講話真的會笑掉人家大牙

1.說 我們還是把你當朋友結論呢?看到比誰都打的還大力 還專挑你打 就因為你比較魯洨?
2.叫別人打就打別嘴神盟自己怎麼不看看滿嘴屎 還不照個鏡子
3.前途堪慮經不起別人講惱怒就狂打人?打錯人還不知道 繼續猛敲?怎?玩遊戲玩傻拉?
4.神盟 跟鬼盟 在騎下 不用演戲了聯就聯 假成那樣,殺盟還傻傻的幫你們打 結果你們都在利用別人而已
   是有什麼能力帶領別人?一群廢物 還真自以為...悲哀
5.現在神盟人少 還需要跑去找以前的敵盟 幫忙?
6.結論 神盟 各各下幹真是太丟臉了.........................................

龍少爺粉絲 發表於 2011-11-29 04:56:04

沒人回應我~我快無聊死了

快快快告訴我到底誰報龍少爺的~我都還沒找我的粉絲簽名

對了說到神盟、奠盟、鬼盟、上帝盟的恩恩怨怨

先得從掛機說起~因為有人不爽掛機盟一直搶怪~於是開始在論譚上嗆了起來

但又不知上帝盟那個代表性人物代處找人談~想要抵制這個反掛機盟

對了~各位看倌~忘了大家需要一點提示不然很清礎~

提示一:此上帝代表性人物自稱住高雄??

提示二:此上帝代表性人物自稱那把刀花了三、四萬??

提示三:此上帝代表性人物自稱能開"最佳拍檔"??

怎麼不問問他是否有到處找人談要抵制神盟的事呢??快快快~快回應我~讓我能po上更多的證據

另外~你是豬嗎=對面的人聽著=你怒了嗎??

自己在論譚上號稱血破萬??怎麼看你在騎下不是飛就是死的份呢??而最近又只站在門口看戲呢??

血破萬要死很難吧~有圖有真象

不多說請看圖

bwk095 發表於 2011-11-29 07:41:04

要回覆請說有專主題的
要泡你是豬嗎自己去開

bwk095 發表於 2011-11-29 07:59:20

回復 3# pooh2222
人少當然要靠過去鬼奠盟!!
是小馬盟沒玩了不然兔兔那們恨小馬怎可能靠去奠盟!

夜行 發表於 2011-11-29 08:28:37

計畫那麼久
計畫告成 !
可以可赫

lovekiss 發表於 2011-11-29 08:37:19

一個就愛含蛋一個就愛她的XXX!!!!
可憐的一對鴛鴦
誰洗腦誰都不知道!!

你是豬嗎 發表於 2011-11-29 21:14:35

回復 4# 龍少爺粉絲 血要破萬很難嗎? 你說話真逗趣

heromanmax 發表於 2011-12-1 13:27:57

攻守城本來就是沒聯盟看到就會打了~神盟跟殺盟又沒聯盟被打正常的~說神盟帶鬼跟奠去打殺盟~請問一下~神盟有打嗎?以現在的情狀下去看~神盟弱勢了一點~ㄑ攻守城去看看狀況是正常的就說神盟打殺盟?今天換成是殺盟不會去看一下狀況嗎?今天神盟沒去看海音~鬼奠就不會去打殺盟嗎?請摸摸你的良心~遊戲好玩比較重要~遊戲沒永遠的敵聯盟

0933913367 發表於 2011-12-1 13:51:05

太酷了吧..遊戲搞得這麼認真~幹嘛 妹妹別怕 打完就好

0933913367 發表於 2011-12-1 13:51:16

太酷了吧..遊戲搞得這麼認真~幹嘛 妹妹別怕 打完就好

嘴泡哥 發表於 2011-12-1 14:47:55

又是一堆呆子在挺掛機盟的
老是罵人外掛狗? 上帝盟掛機最多了 誰不清楚?
還有那個 黑羽鳥短封的明明就跟上帝的現實認識的
還在那裡裝清高 ?
你拿人家多少好處了阿真是夠丟臉的了!
一天到晚殺盟殺盟的 笑死人...
現實認識你聽上帝就算了 沒人會說話!
現在搞這招 用抹黑看的出你沒什麼人格~!

k28798 發表於 2011-12-2 00:33:18

回復 13# 嘴泡哥

呵呵我從來就沒有否認我跟此生關係!!
再來我從來沒拿上帝的好康
孩有你去問上帝揪我打神盟 我有去嗎 我有說好嗎
我也是說 我一概不干涉 神盟與上帝的恩怨
麻煩你搞清楚在來說何必在那 賽弄有的沒的!!
你以為你這樣說   我就該怒嗎!!

baby1314 發表於 2011-12-2 00:56:33

回復 13# 嘴泡哥

你說這麼多?
    你又知道些什麼?
    不知道頭和尾...
    在這砲!!!你就很好?
    人家不像你...抹黑誰...
    請你不要在那丟臉了好ㄇ?

z0980021781 發表於 2011-12-2 15:59:55

神盟加油神盟加油神盟加油神盟加油

z0980021781 發表於 2011-12-2 15:59:56

z0980021781 發表於 2011-12-2 16:00:11

z0980021781 發表於 2011-12-2 16:00:12

z0980021781 發表於 2011-12-2 16:00:13

頁: [1] 2
查看完整版本: 阿瑋瑋進來