Jojo 發表於 2011-11-15 16:13:03

女人和恐怖份子的差別 

1. 恐怖份子充滿火藥味,而女人充滿醋味。
2. 恐怖份子明確地告訴你他們要什麼,女人總是要你猜她們要什麼。
3. 恐怖份子會跟你談判,可以談條件,女人不能跟你談判,不可以談條件。
4. 恐怖份子會殺害人質,但是女人不會這樣做,她們只會綁架人質一輩子。
5. 遇到恐怖份子,你只有死路一條。遇到女人,你會活在"生不如死"之中。
6. 恐怖份子用別人來談條件,女人用自己來談條件。
7. 跟恐怖份子談判,贖金越談越少。跟女人談判,要花的錢可能越談越多。
8. 談判中你可能可以找一堆人和警察來抓恐怖份子,可是通常女人會找一堆人和警察來找你麻煩。
9. 女人把褲襪套在腳上,恐怖份子把褲襪套在頭上。
10. 結論:恐怖份子不一定是女人,但女人一定是恐怖份子。

酒皇 發表於 2011-11-15 16:20:04

回復 1# Jojo
以上各點 跟你相似度99%原來你是恐怖份子.....{:4_108:}

Jojo 發表於 2011-11-15 16:22:12

回復 2# 酒皇

哪有啊~~~

客服小金 發表於 2011-11-15 18:40:58

{:4_91:} 我不敢說話嘞

Jojo 發表於 2011-11-15 18:46:06

回復 4# 客服小華

親愛的可以盡量說~~

asd99504 發表於 2011-11-15 19:24:49

:(我跟女人打ㄌ一輩子交道   這些形容真的貼切:dizzy:

★猩猩★ 發表於 2011-11-15 20:40:41

回復 2# 酒皇

你錯了她其實是在形容她自己
;P;P;P;P{:4_108:}

Jojo 發表於 2011-11-15 21:07:59

回復 7# ★猩猩★

.........你..你你你..

酒皇 發表於 2011-11-15 21:10:59

回復 7# ★猩猩★
哈哈!!不過我們要婉轉一點 有時候說話不可以太老實
以免遭來不必要的風險 更何狀目前所面對敵人>>>
恐怖份子{:4_92:}

Jojo 發表於 2011-11-15 21:14:32

回復 9# 酒皇

你..你也是...

搖頭擺尾 發表於 2011-11-15 21:22:44

好像在哪有見過這恐怖份子,啊不就是.....那拉嗎

狂歡 發表於 2011-11-15 22:29:52

..............................經典~~{:4_95:}

★猩猩★ 發表於 2011-11-16 00:03:46

回復 8# Jojo

你ㄉ圖片不好看我ㄉ大頭貼比較好哈哈{:4_108:}{:4_106:}

29286928 發表於 2011-11-16 05:54:44

.......................

usrtw0024 發表於 2011-11-17 10:25:23

回復 2# 酒皇

贊成你的說法{:2_39:}{:2_39:}{:2_39:}

怪獸与墓碑 發表於 2011-11-17 19:44:40

@@".....................{:4_95:}

六六六 發表於 2011-11-23 10:48:18

其實呢~

lala兩者都是!!!

恐部分子是白天~~~晚上是女人~~

結論是.........%%#$^*%$

Jojo 發表於 2011-11-23 11:14:33

回復 17# 六六六

..........
頁: [1]
查看完整版本: 女人和恐怖份子的差別