a7992611 發表於 2010-1-19 19:15:30

防止外掛氾濫的建議方法

(以下的口氣很差 請自行衡量觀看)

目前 我看了 很多玩家無延遲開很大穿人開更大

還在那邊反嗆叫GM來看(老玩家都知道 叫GM看有屁用喔 人家開開關關你抓的到喔?)

自己看 停權名單 幾百年沒更新了阿? 都是之前默默無名老百姓的ID在裡面

真正開超大的 卻反而不抓 難道是GM創的盟 故意開外掛 欺負玩家 讓玩家購買贊助裝?

錄影程式 你也封鎖 不能開 這是 故意的嗎? 讓其他人不能幫忙抓嗎??

這不是讓人更加起疑 是否有 所謂的 "親友團" "付費開外掛團" ?

讓大家錄下來 開外掛的囂張路徑證據如山 你們能說他沒開嗎?

如果有人有 不被 擋掉的電腦錄影程式 請寄私信 給我您的聯絡方式 謝謝

真的快看不下去了因為客服只跟我說 他們只接受 玩家檢舉 再去調查的 被動方式

連 不定時上線調查 這種方式 他們也不採用

能抓的到 那些外掛的話 陳水扁 早就出獄了大家天天中 大樂透頭彩

Nioke 發表於 2010-1-19 19:18:36

親友團

gm行動 行為

的確會讓人懷疑

admin 發表於 2010-1-19 19:37:02

可以明確的說冰火天堂里面絕對沒有親友團
也不容許有親友團的事件發生
有舉報外掛的不管哪一次GM都有上線查看跟蹤
絕對不存在著偏袒的情況
有捉到一率鎖號
穿人有的時候我們是有看到但是LAG的情況下也有可能會造成穿人畫面
有看到穿人我們都有把該玩家踢下線
如果他重新上線還是穿人我們才可以進行封鎖

a7992611 發表於 2010-1-19 19:51:25

"如果他重新上線還是穿人我們才可以進行封鎖"

都再圍毆 他還可以照著 正確的 方向 距離 打旁邊的人 還需要 以上的話嗎?

至於您們 又不採用 不定時 上線 查緝誰會鳥你們阿 他們開一次開超大就爽了

還需要 等幾十分鐘GM 上嗎? GM上了早就跑光光了 抓誰阿? 抓空氣喔?還是去抓 妖魔欺負新手喔?

我開加速 不動 喝補機 讓 補機沒有延遲時間喝 看的出來嗎?   人家打同一個人 我開無延遲屠宰者

這樣你抓的到嗎? 我可以謊稱 我戴鑽石龍刀阿 或是 我旁邊 有龍騎士阿!!

目前您們 最好把 通過您們認證 無問題的 錄影程式 發給大家吧這樣你們跳到黃河也洗不清

除非跳到 淡水 被凍死....

sdgto2009 發表於 2010-1-19 20:35:57

+1+1+1越來越對冰火失望了!!穿人 加速 連暈 無限 樣樣都來 就是沒看到人被抓 是不是要每位玩家都開外掛!
把冰火的名聲搞爛這樣才好!!!

as5999678 發表於 2010-1-19 21:05:37

最好的方法..請GM每人都發送外掛這樣就不用去抓外掛這麼麻煩~
也絕對不會有人抱怨   (要收費也可以~)至少人家有外掛大家都要有才對咩
頁: [1]
查看完整版本: 防止外掛氾濫的建議方法