熾小神 發表於 2011-11-13 08:44:06

1~9階附魔石,合成魔眼(誕生、形象、生命) 是否能修改為能交易!!

冰火天堂,大概已經是有玩過天堂的玩家,都知道的一個私服!

冰火也打著一個名號,仿正服、而受到大眾玩家的喜愛!

但是為啥 正服的附魔石可以交易 生命之魔眼也能交易

冰火裝備的贊助裝,不能交易,也就罷了!

但是附魔石跟生命魔眼,都是玩家門去打,去點出來的,為啥要把他鎖住,不能交易呢?

我周遭也有些朋友不玩了,想把魔眼、附魔石賣掉,來點裝備!

但是,卻也沒辦法,帳號也無法交易,難道就要這樣浪費掉我們在這邊所花得金錢!

放給他到爛掉嗎@@ 所以我希望 GM門能把這個反應一下,是否能開放交易!

如果說交易要贊助幣,我們也願意負擔這筆手續費!

請GM門斟酌一下,謝謝!

k124787071 發表於 2013-10-9 02:34:03

東西改可封印就好了,解封找gm啊

熾小神 發表於 2011-11-28 15:44:45

冰火贊助的東西不能交易 就算了

但是玩家自己打到的東西卻無法交易

怕說被盜帳號 被玩家一直吵

但是 會被盜帳號 基本上是自己把帳號亂給別人玩 丟失了要怪誰?

官服的魔眼 是可以封印的 很多玩家也都說

要交易 可以 付一點贊助費用 交給gm轉交 這樣不是也能處理 ((誕生 生命 形象))

附魔石也是 要交易 都是由GM來作交接 附一點贊助費用 不是兩方都取得共識 也很好處理嗎?

越神 發表於 2011-11-13 08:53:17

ccgg0902 發表於 2011-11-13 09:45:07

因為他沒開放所以價錢才這麼高@@

見花見字 發表於 2011-11-13 15:43:34

容易取得不能交易
不易取得但能交易
-----------------------------
真的好有趣喔!!!

gogogo690 發表於 2011-11-15 14:31:48

開放交易加100

夜行 發表於 2011-11-15 14:52:32

魔眼 玩家打的東西 不能交易真不合理
沒到理鎖魔眼

gico 發表於 2011-11-15 14:57:57

開放交易∼
放交易∼
開放交易啦∼

熾小神 發表於 2011-11-20 11:16:43

為啥gm門都不肯給我一個回應呢 ?? 我相信很多玩家都希望能改回跟以前一樣!!

撼動客服 發表於 2011-11-20 14:20:22

最早的時候就是可以交易的
但是很多人被盜號或者賬號借給別人玩魔眼 發生不見
就跑來客服這邊鬧
畢竟是價值不菲的物品
結果就改成不可交易
這樣就不會不見了但是是這樣設定的

夜行 發表於 2011-11-21 13:01:56

回復 9# 冰火小蟲
GM大大
你說的部份是玩家自己的問題
要界人帳號屆人本來就該小心
被盜 是活該
我覺得你說的不太合理
魔眼如果可以跟裝備一樣封印(解封印在收取少量的費用 何樂而不為)
也不會有你說的問題
不要怕麻煩 網上反應就對了

撼動客服 發表於 2011-11-21 14:31:30

回復 10# 夜行

別人被盜當然跟你是沒有關系的
被盜的人也不會找你
他們只會找我們鬧
所以關鍵是被盜玩家的利益會損失
而我們這邊也造成很多不必要的麻煩

s51183000 發表於 2011-11-21 14:53:32

改成能交易也能封印不就解決了嗎?

mailman64 發表於 2011-11-21 15:17:02

回復 11# 冰火小蟲

被盜是玩家自己的問題吧

嘻哈寶貝 發表於 2011-11-22 14:42:22

覺得改可以封印 可以交易封印的不可刪除不可交易這樣就解決了要解封印 必要上即時通 或 msn 聯絡gm东一定要有第一筆贊助資料   這樣不就得了嗎gm在那屎屎尿尿不知在想什麼

魔眼這種東西本來就是貴重東西不可交易   真不知你gm 在想什麼一定要鎖起來不可

如果 改成這樣再被盜 gm 就可以回他說你不封印或者 你帳號資料給別人 不然就是買賣帳號問題了

至於 開不開放買賣帳號其實都是官方說法

撼動客服 發表於 2011-11-22 14:45:18

魔眼是不可以封印的抱歉

Riay 發表於 2011-11-22 14:50:51

正服魔眼是可以封印的喔~不會改可以封印~可以交易就好了喔~要解封印也需要贊助資料阿{:4_105:}

吳建豪 發表於 2011-11-22 14:56:21

不能封印但是補血機~傳福魔眼附魔石很像可以刪除吧 ??

Riay 發表於 2011-11-22 15:49:58

也對~免強GM會不好意思{:4_101:}

日行 發表於 2011-11-23 12:31:49

回復 15# 冰火小蟲
小蟲GM
這問題大家都很關心

就像哈丁副本一樣

一公告的為準

冰火不是都重大變更會公告?

如果冰火怕人家煩?

舉例來說!法師 武器特效?附磨石可交易?祝順聖書寶石根一堆材料購買數量限制?

玩家反應很久 也不見得有改善?希望 冰火管理者 可以已民意為依歸 討論看看

86699 發表於 2011-11-25 01:53:30

那我建議GM可 交易魔眼手續費GM設定   GM上線交易就像刀換弓那樣!!GM可以參考看看
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 1~9階附魔石,合成魔眼(誕生、形象、生命) 是否能修改為能交易!!