福慶.黃 發表於 2011-11-16 02:18:51

回復福慶.黃

嗯,那請你貼個清理大小便總管的邀請函來讓我羨慕一下吧
 半桶水響叮噹,說再 ...
acdramer 發表於 2011-11-16 01:09 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

你是一滴水只能抿一下嘴

想響都響不了真下幹....

嘻哈寶貝 發表於 2011-11-16 02:26:17

回復 79# 0931716621

秋風纏相思 在新地跟神 打他不知為什麼會被 天下 芃打問盟友盟友說 昨天不是談好了

還打   當然打回去   你們有問說為什麼又打你們嗎   談好了 芃怎麼還可以打 ?先去問一下再來說我們白目先開打你們的人天下盟? 幾支有台裝?   沒幾支吧

有台裝就殺不死嗎今天在騎村左方門口去問你盟友死很大 的 是否有十轉的或更高的 再來說要不要幫你收屍

嘻哈寶貝 發表於 2011-11-16 02:29:02

回復 74# acdramer

一個中立盟打我們>?他們可以開很多分身入其它中立盟 難後搞我們你白吃嗎

有沒有智慧跟低能兒聊天真累

acdramer 發表於 2011-11-16 04:43:20

回復 83# 嘻哈寶貝

把文章看清楚再來回文吧。
 還是斷章取義習慣了,只會看個一兩句就想回砲?
 誰是真正的低能,呼之欲出囉;P

福慶.黃 發表於 2011-11-16 09:19:42

回復嘻哈寶貝

...
acdramer 發表於 2011-11-16 04:43 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

......................................

0931716621 發表於 2011-11-16 18:10:47

回復 82# 嘻哈寶貝

叫我問你們?
你們給我的理由都是那些濫到爆的理由
請問我需要去冷臉貼熱屁股?
然後得到的是"喔喔,抱歉,以後我們不會再打你們了,叫有死的來找我們拿何魂"

你們的保證已經有多少信任度?
何魂?何魂我都當安慰獎再灑了
請問還需要找你們拿嗎?

有事當初是不會找我講?
到現在講
我也會啊~
妳呵呵哥哥的朋友的阿姨的兒子的乾弟再打我們

請問你是不是要在看一下主題: 不要開打了才把事情拿出來說
這招爛透了~~~有新招嗎?
新龍都比這招還新了~

今天騎左怎樣我是不知道~死很大我很開心XD
誰叫他們都在盟平噹我- -

妳真的很爐餒
就是我們盟很少台裝的
叫你們幫忙一下啊
請挑我們新手打!!
這樣他們才會買台裝~
還有那些幾轉的
也要打喔~因為他們越練越慢了

拜託一下了~~~

福慶.黃 發表於 2011-11-16 21:41:38

回復嘻哈寶貝

叫我問你們?
你們給我的理由都是那些濫到爆的理由
請問我需要去冷臉貼熱屁股?
然後得 ...
0931716621 發表於 2011-11-16 18:10 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

花錢玩冰火 來做賤天下糟踏天下我們是來玩冰火天堂...

你們被做賤被糟踏可以使自已成長下決心花錢買台裝下定決心每天上線練功

這樣很好啊   我決定要每天玩天下這樣百利而無一害的事   何樂而不為?

果然是人賤人人欺    天下..果真是天下....笑死我了............

0931716621 發表於 2011-11-17 00:13:50

回復 87# 福慶.黃

摁阿~兩利而無害呢
妳也要幫幫忙嗎XD

我個人是沒什時間玩:))~
妖精也給人玩了~

只剩一些小朋友還在長大- -
俗話說~人的後面沒狗再追~人怎麼會跑的快呢

人賤人人欺~~
這句我喜歡!!
....看哪個盟在但丁被多少人欺了- -

嘻哈寶貝 發表於 2011-11-17 00:17:30

回復 86# 0931716621

找你先說?你家天下的人 如果去打到 神盟的人他們如果沒立即反扣

福慶.黃 發表於 2011-11-17 00:47:48

回復福慶.黃

摁阿~兩利而無害呢
妳也要幫幫忙嗎XD

我個人是沒什時間玩)~
妖精也給人玩了 ...
0931716621 發表於 2011-11-17 00:13 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

沒玩就滾啊上來解釋一堆幹嘛?
打都打了站在我的立場就是你賤欠人打
可以了嗎?
撇清哥....

0931716621 發表於 2011-11-17 07:41:20

回復 90# 福慶.黃

是阿~
打都打了~
我又沒有說不想打
我也是還有玩啊~
只是少玩~
少玩跟沒玩
妳是不知道兩邊意思在哪啊- -

激將哥~

0931716621 發表於 2011-11-17 07:43:34

回復 89# 嘻哈寶貝

也有不小心打到神盟過啊
可是他們被打的會來跟我說
我會給人一個滿意的交代
而不是像你們
被打就打回去
然後都沒講
整個盟開戰了~
才在那邊說誰打誰- -

嘻哈寶貝 發表於 2011-11-17 11:31:43

回復 92# 0931716621

說的好像我們盟是你在帶的請問 我盟被打 當下先反擊丫   會反擊 是你們己經跟我們談好了 還打

那意思 是談假的?那跟沒談 有什麼分別說的好像我們都很無理談好的事 你的人先開打 還說我們沒跟

你們說 芃有先打秋風這是那一招?為何搞事的人永遠都是分身前天才看到芃又上線

前天之前他消失 好久這又是分身嗎?我誠心發問了   還是你們又要說 他沒時間上 的理由呢?

福慶.黃 發表於 2011-11-17 14:08:44

回復福慶.黃

是阿~
打都打了~
我又沒有說不想打
我也是還有玩啊~
只是少玩~
少玩跟沒玩
...
0931716621 發表於 2011-11-17 07:41 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

喔這樣喔
話講清楚啊

撇清哥學學神盟的   騎下面對啊....

acdramer 發表於 2011-11-17 15:08:11

回復 93# 嘻哈寶貝

會整個開戰明明就是你們盟的[快到了]在100F跟[陸遜]先打血色。

天下才正式跟無限開打。

別整天模糊焦點,另外那個字念梵ㄈㄢˋ!

打秋風咧...還真有臉講!

秋風情最早就沒入盟的狀態亂打人,事後秋風纏相思出面代為和解。

不過和解的時候也是那句:有死的都來!我賠和魂!

這也是為什麼前面會有無限盟打人之後只會說:賠和魂的說法由來。

第二次在無限大賽找麻煩,秋風情應要紅弧九尾把地上撿的冰幣交出來(這哪招?)

還嗆女孩子說:我就是流氓!

這些貴盟怎麼不敢翻出來說?最後又是秋風纏相思主動連絡血色要和談。

SK則是由無限殺意(反正SK帳號就是那個一歲就粉帥)

喜歡誠心發問是吧?敢問貴盟是忘記這些自己幹過的豐功偉業,所以閉口不提嗎?;P

我們是不是也能誠心回答,梵的贊助是跟你們贊助啊?上不上線還要跟你們報備啊?

理由?工作忙,休假,出去玩,喝到掛。要理由隨便想都有一堆。

不過,這些都與你無關 {:4_105:}

嘻哈寶貝 發表於 2011-11-17 15:36:36

回復 95# acdramer

快到了   跟   陸遜因為他連盟友的朋友 都亂打所以 己被退盟了他們二個是出來搞事的一直說不聽

他們二個打的時候後來不是有談了嗎   是你模糊焦點不是我模糊 焦點

的確有賠何魂那請問 不賠何魂 你們想要的是什麼? 給你們有死的殺一次嗎?

還是另有其它呢?

無限大賽這事 我們有錯 所以我們主動找你們和談難到我們這樣也錯嗎? sk 無限殺意跟你們談的
這有什麼事嗎?

梵上不上線跟我們無關只是 搞完事 就不太上線會讓我們有些暇想會認為是神幻的分身 故意讓我們跟你開戰

嘻哈寶貝 發表於 2011-11-17 15:39:31

回復 95# acdramer

快到了   跟   陸遜因為他連盟友的朋友 都亂打所以 己被退盟了他們二個是出來搞事的一直說不聽

他們二個打的時候後來不是有談了嗎   是你模糊焦點不是我模糊 焦點

的確有賠何魂那請問 不賠何魂 你們想要的是什麼? 給你們有死的殺一次嗎?

還是另有其它呢?

無限大賽這事 我們有錯 所以我們主動找你們和談難到我們這樣也錯嗎? sk 無限殺意跟你們談的
這有什麼事嗎?

再請問你是天下 可以做主的嗎?如果不是 多談無意若是 請告知id
如要找我們的人 請密 有在線上 任一盟友即可 這個id 代為全盟盟友 如我有發言不當 將有人來補充說明

梵上不上線跟我們無關只是 搞完事 就不太上線會讓我們有些暇想會認為是神幻的分身 故意讓我們跟你開戰

0931716621 發表於 2011-11-17 18:24:00

回復 97# 嘻哈寶貝

梵都是老盟友了
血都比你多了轉數也比你多了
還在神幻分身
隨便找一隻來講分身
再送你主題:現在還在用這招真爛
好像這篇文在為我開的- -

快到了跟陸遜打我們已經是最後一次
是沒跟你們談
但前幾次談合多少次了
現在還在打
請問我們有需要找你們談了?
反正談了以後還是在打

無限大賽
新手不是不打王
是會死
天幣是新手出的
請問打不打關你們屁事
你們也可以不要打啊

不要合魂
要的是你們的"保證"

既然已經沒保證了
我們還要在那給你們打?
跟你們廢話那嚜多?
還有無限大賽再談的時候
我問秋風纏相思
在SK旁邊誰在那靠北
"別在那談了.已經很給你們面子了.在談就繼續打"
請問這句是怎樣?
好像我們天下很怕你們餒?
自己問火獨來獨往有沒有這樣說吧

我叫天下

樓上那位是我叫她發言的
這樣你瞭了嗎?

0931716621 發表於 2011-11-17 18:25:47

回復 94# 福慶.黃

妳很可愛呢

我都說"人的後面沒有狗,人是不會跑的快"
妳還在那說"那我也要玩天下"
看來你是狗喔XD

妳擺明是看到我挖的洞了還要跳

妳是笨嗎= =?

福慶.黃 發表於 2011-11-17 23:05:28

回復福慶.黃

妳很可愛呢

我都說"人的後面沒有狗,人是不會跑的快"
妳還在那說"那我也要玩天 ...
0931716621 發表於 2011-11-17 18:25 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

困難哥
真的有困難
騎下面對 最真實...別下幹了
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 現在還在用這招真爛