82802410 發表於 2010-1-17 18:06:16

弓妖被啥剋?龍騎士?閃電不會用?妖經沒高迴避屠宰三刀都必重?+上三召你黨的了?
妖精血少?被暈一次就差不多ㄌ 你們其他職業不太需要聖界捲那妖精呢?
不要只會在那叫說啥妖精被啥剋 你有本事在這抱怨你就去練一隻玩看看 看你被啥剋
法師消不到?gm沒講?要搭配妖精魔消?你想不搭配就消那給你們法師玩就好?
抗魔250壞物一樣重?那我們玩啥? 改回之前的法師 相消+藥雙+木乃伊?我們其他職業都笨蛋ㄇ?
妳妖精開去跟別ㄉ職業打不要放有害ㄉ阿 看你打ㄉ贏ㄇ
自己去練一隻跟其他職業pk再來講

A7941835 發表於 2010-1-17 18:18:33

妖精跟法師都是玩不死人滴

冰火天堂打架是要團體戰才會贏

很多都是一物剋一物

如果想要單職業玩透透(各職業都一樣)

除非同花打的贏(夫拉號是)

koyshan 發表於 2010-1-23 13:13:50

間接承認…
那我們去發一個文
法師燒怪太扯
你們服嗎??
改掉好嗎 gm

敏感 發表於 2010-1-28 00:08:56

間接承認…
那我們去發一個文
法師燒怪太扯
你們服嗎??
改掉好嗎 gm
koyshan 發表於 2010-1-23 13:13 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

你連法師本來技能都要砲...
那你要不要砲一下聖界捲不夠多阿

妖精本來就很扯
很簡單 你放的到我 我為什麼不能放到你?大家錢都有花
難道一開始選職業GM有註名法師是輔助系...那我就甘願不要再說妖精太強阿
哪有人家前剛花去沒過多久改成這樣...
一堆人只會砲法師稍怪快練公快好阿 那我寧願跟妖精一樣一隻一隻相消 藥霜 魔封 甚至魔攻
都要改 你們要嗎?要的話 拜託 快去跟GM反應 我寧願跟妖精一樣扯
不要說妖精好像很可憐 我問過一堆練妖精 自己都說很扯 還要裝可憐

ANGEL0611 發表於 2010-1-28 10:39:06

弓妖被啥剋?龍騎士?閃電不會用?妖經沒高迴避屠宰三刀都必重?+上三召你黨的了?
妖精血少?被暈一次就差不多ㄌ 你們其他職業不太需要聖界捲那妖精呢?
不要只會在那叫說啥妖精被啥剋 你有本事在這抱怨你就去練一隻玩看 ...
82802410 發表於 2010-1-17 18:06 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
你打的妖精是,鑽石裝嗎,定一下會死我暈了,會的話,算了攬的說

KITTY 發表於 2010-1-28 22:41:57

她們怕妖精像法師一樣被改很濫

當然要殺勒歐北共阿 看能不能騙騙無知的GM

妖精過強是事實...什麼魔法都那麼好放
妖精要說沒那麼好放嗎?妖精放人需要等級沒錯
那借問一下 法師呢?等級比你門高銷的到你門很超過?
轉數那麼高打不贏一隻沒轉的妖精 我快吐血
他還沒時空全套...我裝備智力都到最好最高打不贏 你門妖精要我們說什麼?
放到我們是我門倒楣?錯 是你門妖精扯到嚇死人

以後你門當法師好ㄌ...
以後法師叫妖精你門叫法師囉....

母豬一頭 發表於 2010-1-29 14:51:25

改改改 請改妖精

爆牙 發表於 2010-1-29 17:19:43

妳妖精開去跟別ㄉ職業打不要放有害ㄉ阿 看你打ㄉ贏ㄇ
自己去練一隻跟其他職業pk再來講
82802410 發表於 2010-1-17 18:06 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

既然你都這樣說了那法師跟人家打架 不放有害魔法打得贏嗎?????
你要叫法師跟你妖精一樣 慢慢敲嗎???法師敲你是多痛 100起跳嗎?

妖精有害魔法可以好中難道法師就不能好中嗎?? 好中就該死嗎?????
不要只會顧著自己玩得職業多替別人想想 將心比心 懂不懂啊!
現在換別人來砲你妖精你就跳出來捍衛自己的職業
那之前法師被砲 跳出來捍衛的那些人又怎樣你跟他們有什麼不一樣嗎?
還不就是怕自己職業被改爛....不要一昧跟法師比較
有什麼好比的法師就是注重魔法 難道他錯了嗎
還是真的只要放輔助就好搞不懂 你們在想什麼
現在都過幾天了妖精有改掉嗎?沒有嘛
那法師呢一堆人砲gm馬上改你很爽
那些玩法師的玩家心裡怎麼想
不要跟我說 不爽就不要玩 沒人拿刀架在你脖子上逼你玩
因為你不爽妖精被砲那你就先不要玩嘛!你做的到 再來說吧

forvevry123 發表於 2010-1-29 18:18:16

一下子法師強?一下子妖精強?那都不要玩就好ㄌ押!

小峰 發表於 2010-1-29 23:37:24

小土豆 發表於 2010-1-30 01:41:58

31# 小峰

你要說壞物跟闇影麻這位先生?
這妖精也會喔不單單是法師嘿!!
(外加魔消~白光or木乃伊 這法師就做不到囉)

爆牙 發表於 2010-1-30 09:39:27

法師亂人魔法也是一流的阿~怎麼不說.整天改改改.都給你玩拉!!
小峰 發表於 2010-1-29 23:37 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

你又知道他是法師了他變身放你魔法你又可以知道他是法師了?
哇靠 那妖精還學法師魔法幹嘛還可以學到六級
你乾脆說 黑妖變身放無所遁形你就說他是法師算了愚蠢
請不要忘記 天堂還有變身捲軸ok
頁: 1 [2]
查看完整版本: 妖精太扯臘