l122882140 發表於 2010-1-13 10:42:59

樓上這個濫盟主... 都沒有替盟友著想...
等等退盟去...

法利絲 發表於 2010-1-13 13:47:18

法師真爛阿~~~還要提高
法師都感覺櫻花怪打爆級 不太痛耶~才1千出
是不是要把怪物爆級~提高傷害到2千多還3千多才好阿
進戰的同意嗎~
想想吧~只會見不得別人好
小嫩法留= =

cba 發表於 2010-1-13 17:50:02

han08260 發表於 2010-1-13 18:17:07

把怪物魔防 提高 哪似乎 就是變成法師打怪會慢?
法師打怪慢 哪 櫻花 楓葉 人還是一樣多吧...
哪問題 還不是一樣 還不是沒怪打?
如果法師打怪 變慢了... 那原本 龍騎 黑妖 騎士 雙手的武器 是不是也該 調整回來?

samuellomo 發表於 2010-1-13 18:43:21

可不可以把整個肯特地監封鎖及改成楓葉怪出生地圖
而亞丁地下墓穴就改成櫻花怪出生地圖
這兩個地圖平時都沒什麼人會到...
相信這樣改沒有人會反對吧...
(反對的請舉手...)

這樣不用改怪物魔防
又能滿足用家需求吧

brian2965 發表於 2010-1-14 18:10:57

要改可以
請將法師贊助裝備.龍水.萬能藥.傳符...所有積分道具全部回收退費
這樣絕對沒人會說話
從此法師在天堂成為過去式

l0513 發表於 2010-1-14 19:57:23

每次都改法師,白痴!!!
取消法師些職業吧,白痴!!!
不如改無論什麼攻擊都只扣 1 hp ,白痴!!!

T0T 發表於 2010-1-14 20:17:44

GM你很奇怪ㄟ...每次改東西都跟法師有關聯
那麼討厭法師當初開放法師這職業幹嘛
難道你嫌法師被你改爛還不夠 ?連練攻快慢都要限制?
那麻煩你把法師刪掉好嗎?
跟你反應法師問題你都不理 別的職業反應就速度很快
讓人不想罵你都很難
把怪抗魔改高 那是不是相對於法師每打一之怪列炎要增加1~2次
你以為法師魔很多?你已為你這裡回魔很快?你以為被你改爛的法師很猛?
你把所有職業武器改強唯獨法師沒有 難道現在其他職業練攻會輸法師
跟你反應怪多人少 干魔防屁事?你認為怪少是法師害的 去你的...
假日人多時 不要說法師不能用燒的 我連一隻怪都要找很久?這也關法師的事
你是嫌你被法師砲的不夠還是嫌法師不夠爛?

法師注定該死 發表於 2010-1-14 20:25:19

你再靠Xㄇ?
若是這樣做的法師魔很快就沒了
到後面也只能用普攻
算下來並不會快多少?
你以為法師魔無限阿...還是這裡回魔很快
不要自己找不到怪 都推給法師
你怎不說攻妖也很靠X 我都站在怪旁邊 他硬要射我旁邊這隻...
那我可以說把妖經三眾矢弄掉ㄇ?少腦殘了好嗎?
怪少就怪法師 人多時法師也不能燒 連找隻怪都很難 這你也要法師
你去練一隻法師呀法師那麼好練攻 拜託你趕快去練一隻看看喔
不要只會在這裡亂屁

法師注定該死 發表於 2010-1-14 20:29:19

前面有人說法師 冰雪放下去燒火風 絕頻
你去給我練一隻在來說..

拉拉 發表於 2010-1-14 20:34:47

法師難道就只能等死嗎...別人說什麼
你就改什麼為什麼我們法師說什麼都沒用
難道只因為我門人少嗎?一堆人抱怨是本來這伺服騎士最多
騎士本來就很怕法師
你為什麼都不想想人數平衡問題?
只會多的人抱怨就改 那少數的人就該死 難怪我們跟你反應都沒有..
不要只會別人說什麼就做什麼 做個有主見的GM好嗎?
你已為你這樣人家會已為你人很好嗎?我只絕得你是搖擺不定的人...
可以想個周全的方法嗎?
不要讓我們法師對冰火完全死心 ...
你要這樣 麻煩你也早說...我們頂多一起不完罷了 反正你法師錢賺夠了嘛
法師砲成這樣你都不管...真不知道你們平常在線上都在幹嘛..

MAI 發表於 2010-1-14 20:41:44

為什麼每次看論壇都會出現討厭的消息..
偏偏又是跟法師有關..
好搞不懂GM在幹嘛喔~~~
怪少跟法師有什麼關係阿?!你地圖就這麼小 人那麼多
你抗魔加高有什麼用 櫻花的人只會多不會少..
難道人一馬上多 你又要改磨坊?!這是什麼邏輯呀 我一點都不明白
櫻花問題好像是在地提小人又多 跟法師 怪抗魔有啥關係
法師也有人少時才能燒吧 人多的時候 我都找不到怪了 怎麼燒阿?
不要自己愛偷懶 都推給法師嘛
你是想說改磨坊 比多開分流會加大地圖來的簡單輕鬆嗎?
幹嘛做這麼無聊的投票 ...
還有阿...投了有用嗎?!當初法師更改問題我們也投的很爽
到最後還不是被你改 ....你真的有在尊重我們嗎?!還是你爽就好呀...

APE 發表於 2010-1-14 20:48:19

實在是有夠沒意義的投票
就算大家都投抗魔加高..
那又怎樣...難道進去的只有法師?
難道買櫻花的人會把櫻花捲丟掉不在進去
難道後面沒有人買櫻花?人只會越來越多 你改抗魔幹嘛阿
難道後面人伊多你要不要改各執業的攻擊力阿 還是把怪血加多
好無聊的人你改這個能改變什麼
祇改到我們這些法師該死而已吧 你都沒想想你加抗魔 法師魔要多出多少才夠用
換到最後會不會變成法師練攻最慢?這樣你比較開心嗎...
那可以把法師其他攻擊力加高嗎...你們實在有夠無聊
到底有沒有腦袋在想呀...

APE 發表於 2010-1-14 20:48:31

實在是有夠沒意義的投票
就算大家都投抗魔加高..
那又怎樣...難道進去的只有法師?
難道買櫻花的人會把櫻花捲丟掉不在進去
難道後面沒有人買櫻花?人只會越來越多 你改抗魔幹嘛阿
難道後面人伊多你要不要改各執業的攻擊力阿 還是把怪血加多
好無聊的人你改這個能改變什麼
祇改到我們這些法師該死而已吧 你都沒想想你加抗魔 法師魔要多出多少才夠用
換到最後會不會變成法師練攻最慢?這樣你比較開心嗎...
那可以把法師其他攻擊力加高嗎...你們實在有夠無聊
到底有沒有腦袋在想呀...

喔耶 發表於 2010-1-14 20:55:07

加你媽的大頭鬼...
治標不治本的爛主意...
樓上說的真好 你們有沒有腦袋呀
不喜歡人家罵你們 老愛作一些欠罵的事

我真的絕得GM很討厭法師
]GM你有看到回答我喔...為什麼每次都改跟法師有關的
你真的不喜歡法師ㄇ?那早說嘛 害我練法師..
你要改磨坊 我可以把櫻花捲退錢嗎?這跟你當初賣的時候都不一樣
算不算變相騙錢就跟當初你改法師 我才花錢 結果過沒多久你又改
都已經騙一次了你還要騙幾次才高興呢

天真 發表於 2010-1-14 20:58:35

GM你比我的ID還天真..

這個能改變人多地圖小的事實嗎

leepkcs 發表於 2010-1-15 03:08:29

都不要吵了改提高血量大家都公平,不然沒怪打每次練工都要搶怪

ANDL 發表於 2010-4-26 00:43:19

1# 冰火天堂
乾脆.外加怪物自己放聖界.靈魂.比較快

楊宗緯 發表於 2010-4-26 14:10:01

1# 冰火天堂
乾脆.外加怪物自己放聖界.靈魂.比較快
ANDL 發表於 2010-4-26 00:43 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

改這樣誰要玩?

紫月舞 發表於 2010-4-26 15:23:37

幹 把法師砍掉算了啦~
真他呵呵機車耶

怪的魔防都改高
那法師去吃屎算了
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 楓葉及櫻花 魔防調高表決