爆牙 發表於 2010-1-12 13:43:42

我幫gm 回答   法師 是皮球...超級大皮球

g963156o 發表於 2010-1-12 15:10:45

遊戲中 無異間聽看到
某些盟.人.要狂創帳號 來投票
還有分身
以上。3.4服

E0928647977 發表於 2010-1-12 16:33:38

如要改魔防的話
請把法師魔耗減半

洽偉 發表於 2010-1-12 17:52:54

改魔防押 那再把玩家磨坊調低如何????

bb081129 發表於 2010-1-12 18:03:03

多開分流很難嘛? 地圖加大很難ㄇ? 你要鑽錢這是你ㄉ方式ㄇ?

都放不到人魔法了 練攻也比人沒快多少 整法師ㄇ?

巴拉巴 跟你親友團? 講一下馬上改ㄟ? 別人叫你調整地圖 你直接改職業是怎樣?

法師的心酸 發表於 2010-1-12 18:08:05

GM可能自己也玩進戰系的吧!

看ㄉ出來他很痛恨法師

vincent 發表於 2010-1-12 18:20:19

不懂加高魔防跟火妖有什麼關係...
火妖也是拿刀砍而已
也無放魔法無所謂
至少我是這樣...

不過法師真的在櫻花&楓葉挺好練的
這是不可否認的
我是火妖
但我是投提高魔防..
pk58602126 發表於 2010-1-12 10:49 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

不是他不會玩火妖 是他根本沒轉生沒有智力 何來魔法攻擊??直說就是嫩妖一個 只知道嘴炮
白馬都差不多 貼到怪沒手打SORRY的 不會是在白馬瓷磚工作的泰勞吧??!!

xup6 發表於 2010-1-12 18:25:45

調高ㄉ話法師是比較不力不過至少部會火風再納一團燒

xup6 發表於 2010-1-12 18:32:50

把怪物爆擊改低一點至少反彈聲讓部會那ㄇ大吧...........給個參考

ken198516844 發表於 2010-1-12 18:54:10

我認為怪物應該提高魔防~不然對法師和妖精以外的職業就太不公平了~看完上面大大的意見~我覺得練功是練功~職業強弱是職業強弱~為啥要混為一談? 歡迎到我的文章"冰火加油!!"那篇提出您對職業優缺的意見^_^

六字頭 發表於 2010-1-12 19:09:53

連法師最後一個優勢都趕盡殺絕........
打架不好打
打boss不好吸
現在連戀工都不好戀..
幹~

寶貝豬 發表於 2010-1-12 19:41:11

我認為怪物應該提高魔防~不然對法師和妖精以外的職業就太不公平了~看完上面大大的意見~我覺得練功是練功~職業強弱是職業強弱~為啥要混為一談? 歡迎到我的文章"冰火加油!!"那篇提出您對職業優缺的意見^_^
ken198516844 發表於 2010-1-12 18:54 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
能請問你那法師 揮刀砍人是會痛嗎??

裡面能魔力奪取ㄇ?

法師魔力無限ㄇ?
近戰系 普攻都能一直砍 法師 該死就對了?

小禎 發表於 2010-1-12 20:04:20

櫻花法師都燒一群有時候真的很討厭~都沒怪打

洽偉 發表於 2010-1-12 21:06:04

還有重點來了 人多都已經沒怪了

法師還有怪燒嘛 問題出在 地圖問題懂ㄇ?

洽偉 發表於 2010-1-12 21:08:27

加大地圖 多開分流

這不是很好嗎 你很攬的動ㄇ?

這樣改你看好ㄅ 人在加多 又多幾ㄍ買傳符 怪還不是少= =想鑽錢就動手改吧.....

shiuweijung 發表於 2010-1-12 21:54:29

治標不治本
開分流才是王道

skyboxss 發表於 2010-1-12 22:46:55

調高魔防 騎士衝暈暈不到 法師火風燒不痛

妖精地烈打不痛 龍騎屠宰者也是魔法攻擊

好處在哪?? 調高魔防 掉寶率有要調嗎?

調高受益最大是冰火 更多人必須買時空套裝

d9513069 發表於 2010-1-12 22:47:30

加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流

skyduck 發表於 2010-1-13 00:36:24

該加開分流了多幾個櫻花楓葉符吧!可不是要多賣幾種
嫌玩家練太快?4~50人擠一張地圖了!!是要這4x~xx的人數打什麼怪?!
基本上大多有2張符以上的玩家非假日14:00~02:00都沒什麼地方好練
不是要跟人擠就是法師弓手!調高魔防?好處在那?變更難練!?平衡法師練功速度?多1~2下地烈?
我是覺得櫻楓怪可不可以不打紅人阿!!這樣只有對法有福利他們還有聖界可用!拼一點的話可以全清
視線範圍的怪都打他所以怪都他的!!這樣對或不對呢?
怪是有一群一群出沒錯 不過那一群出的怪三隻法或4~6隻近戰來打沒幾秒就清空了
楓葉傳點只有4個比櫻花好一點是對沒有指定傳送可用的職業一個公平競爭的機會
唉呀就是人超多的就是了

QQ0406 發表於 2010-1-13 10:10:45

+1魔防加高

因為現在人多怪找不到..才會被反應這問題..

提高魔防適中~也不是現在誇張整各畫面冰雪暴怪都打去@@

建議開分流~加開新地圖~這才是解決方式
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 楓葉及櫻花 魔防調高表決