82582133 發表於 2010-1-3 03:29:25

鑽裝跟台裝的回魔量差異..是不是該做個調整?

之前我只有武器有花台幣買   然後配一套衝高的鑽裝用 覺得這樣投資報酬率比較高 又省又好練

不過最近有點想要把鑽裝也換成冰火看看

想說用到吃力之後 也可以貼差額繼續升級上去   

所以想說去看一下數據 (飾品跟盾沒列入)

===================================================
鑽石裝防15 力8 體4 敏10 智4 精4 魅0 血305 魔130 回血0 回魔33 魔防69

冰火裝防53 力10體22敏10 智10精10魅10血600 魔300 回血2 回魔2魔防35
====================================================

這樣一看 我發現除非直接買時空 不然好像可以不用買了

因為我是弓妖 換這套的話 敏只有多1而已 (裝上臂甲後)

其實素質倒是還無所謂 因為其他都加很高了

但是......後面那個回魔量跟魔防....落差好像太大了吧

連鑽裝都有33這種回魔量了 怎麼冰火裝反而才2連魔防都差了30多..

一套9000暫的冰火 跟3000多的+6+7鑽石 一比 差了又兩套的錢

等於我多花這筆錢 最直接得到的是 傷害命中多1   代價卻要少掉31這麼多的回魔量

我想說   好吧畢竟冰火要賺錢 大概要世紀或是時空以上才會拉高到很多

就去看一下時空裝

結果連時空裝的回魔量都只有令人驚訝的13

連鑽裝的一半都不到耶..

是因為冰火團隊希望不要破壞太多平衡嗎..

但是有花錢要比沒花錢的素質都更高 應該是理所當然的事情吧..?

何況連台裝之中最強的時空裝都差了鑽石快三倍的回魔量..也差太多了

冰火裝這種回魔量才個位數的就更不用講了

要是換了

除非三重矢沒事都別用 不然就準備轉魂體轉到抽筋....

雖然是極少部分的人也許才有這種需求

但是落差也不該大成這樣子吧??

別跟我說台裝精神加比較高沒差...精神再高基礎回魔量的上限都是3...剩下都要裝備有加才有

是不是可以把台幣裝的回魔量提高阿? 就算不想鑽裝這麼高 也至少不要差異這麼大吧   

話說回來怎麼沒看人提過這問題阿

是因為買台裝的人都是去打架的 所以打架這種幾秒定勝負的事情回魔量沒差才沒人注意到嗎= =?

而且

回魔量高對全職業都是有好處沒壞處的吧 尤其是買裝的法師龍騎黑妖

還是其實是冰火的網站素質寫錯?

搞得我現在要買又不知道該不該買

別再炮說這樣是要沒買的玩家活不下去之類的了哪有這麼誇張

花錢買台幣裝結果回魔量才2這才叫做誇張好不好..

想看看 時空一套要價好幾千台幣 不含飾品一套的回魔量13 比一件古皮還低耶

所以稍微修正到合理的素質並不過份吧

又沒有說要多加到多高多猛..至少價值該有的程度要有阿..

也別說我光說妖精

我也說了 回魔量的部分 對於有買裝的黑妖 法師 龍騎幻術等都一定有差的

建議修改成應有的素質是每個職業 大家都該享有的權利

至少希望修正到一個中上的回魔量 而不是2跟13這種有點離譜的過低素質

like77921 發表於 2010-1-3 04:34:02

改回魔高 弓妖就無敵了    三重矢無延遲   本來還有魔不夠要洗

打大一點的就不是幾秒的事了尤其是攻城0.0...

aeiou3135 發表於 2010-1-3 05:44:52

10620 發表於 2010-1-3 06:45:45

一堆人收鑽裝啊沒人買冰火裝

82582133 發表於 2010-1-3 07:15:24

樓上的 你在哭啥現在有沒買的人生存不下去的嗎? 我看都活得好好的阿

講難聽點 都花錢了 當然是我玩難道給你玩阿

我有說要改到多高嗎? 我有說要改到比鑽石還高 最好高到讓沒買的人玩不下去嗎?

我只是說這種近乎三倍的落差也太大了

把差距拉小一點 這樣是很過分 過分會讓你生存不下去就對了?

2跟33這種落差 13跟33這種落差你是知不知道差多少阿

拉小差距是很過分嗎?

都幾歲的人了 看清楚人家的重點行不行

===============

like77921

你說的也是吼...打城的話就不是幾秒的事情了 確實是會影響@@"

不過

你提到的本來還有魔要洗 要是改高回魔量就無敵   

基本上是沒這種事...會變強勢的很過分的話我也不會跑來提議 因為看不懂人話的人很多

我現在弓妖回魔量5x還6x   三重矢如果常放魂體也是動不動就要洗

5X6X都要常洗了 何況換成冰火裝時空裝的2跟13   

這種見鬼的回魔量大概要洗到死吧...這樣三重矢根本不能拿來練功只能拿來救急   

不然時間都拿來洗魔了 三重矢根本不敢用哪理去...

所以我只提議 把這種差距縮短

提高到個2X左右的回魔量也好這樣的回魔量不過分吧

鑽裝5.60這種回魔量我都常常要猛洗了

2跟13這種回魔量就算提高到25也不會變成像你講的那樣 可以放很大

不然2跟13....有回魔大概也看不出來吧

一套時空不含飾品的回魔量比一件古皮還低...

airkevin 發表於 2010-1-3 12:00:25

錢都花下去了
是因該要改+1
花錢本來就是大爺

s8904072007 發表於 2010-1-3 12:53:49

其實 裝備
本來就是要自己想辦法配的
不是直接買套裝就強了

shiuweijung 發表於 2010-1-3 16:06:08

難怪換了冰火套裝之後反而覺得MP更常乾
都藍水常駐了..

說3重就無敵的
請去練弓妖吧
無敵?
試過在來說

台裝回MP量
請冰火重視一下

abgod 發表於 2010-1-5 02:23:08

+1+1

裝備本來就是要自己想辦法配的
不是直接買套裝就強了
改回魔高 弓妖就無敵了   
三重矢無延遲   本來還有魔不夠要洗

魚風 發表於 2011-11-8 15:36:42

贊成回魔加高?~~~~~

afu700612 發表於 2011-11-8 16:00:04

回復 1# 82582133

看到大大的文章才發現回魔的差異~

不過現在論壇內遊戲大補帖的數值、冰火網站的數值、大大的數值居然都不同

小弟也搞不清楚目前哪個才是最正確的,而且回魔量需加上裝備上的精神

這樣才與實際使用上的狀況符合,但是如果在相同條件下鑽石裝不如冰火裝

那贊助真的到有點說不過去了,畢竟贊助裝是要花小朋友的

當然要比遊戲幣就能買到的裝備來的好

最後感謝大大提出這個問題,讓大家都知道有這種狀況{:3_52:}

a9966342 發表於 2011-11-12 20:15:40

搖頭擺尾 發表於 2011-11-12 21:39:52

gm大大,出來說清楚啊{:4_94:}

ccgg0902 發表於 2011-11-13 09:51:40

你會配鑽石+時空裝嘛....{:4_97:}

fong 發表於 2011-11-15 22:22:50

gm大大,出來說清

李偉韓 發表於 2011-11-15 23:54:41

GM大大都沒出來說說看耶...
可能太忙沒看到吧~~!
頁: [1]
查看完整版本: 鑽裝跟台裝的回魔量差異..是不是該做個調整?