skyeese 發表於 2009-12-24 03:09:03

最近討論沸沸揚揚的法師~騎士~

小弟我個人淺見
我個人不是玩法師 但是我也覺得法師的相消機率有點偏低
真的是適合再稍微做修改 往上調整 但是也不可以調整到無視抗魔
就像之前那樣 抗摩已經達到兩百五十幾 還是一樣被消好玩的
是真的有點不公 稍微調整到剛好就好了

再來法師我覺得魔法攻擊力實在太強
法師三四轉 騎士都還沒一轉咧
我講了好多次了
九十五級騎士 在楓葉一個加倍1.6~1.7%
九十五級法師 一樣楓葉一個家被大概是4~4.3%
將近快三倍的速度 打頭目也是一樣
反正一堆人在圍毆 就一直丟魔法不會躺就好了
地列狂丟 就吸一排 其他職業咧?
搞屁啊! 搞到現在那個甚麼放頭目的活動 我看都只有法師在找
像我根本連去找我都懶ㄉ去 都給法師吸就好了

騎士雖然雙手武器攻擊有修改
原本一個加倍1.5% 現在1.6~1.7%
講實在一點 練功速度還是一樣慢

當然你可能會說 其是有衝暈耶 騎士有反擊超強耶
衝暈 ? 哪如果拿單手的玩家怎麼辦呢 而且這次改雙手武器 並沒有改單手的武器 那他們得到甚麼?
反擊 ? 機率是很高沒有錯呀 但是 我問 如果你不打他 他打的死你嗎? 你不打他反擊根本就是屁!

那你又會說了 如果騎士這麼弱 那你就不要玩騎士阿 你可以換其他職業呀!
那各位玩法師的 你們一直說騎士強 那你們怎麼也不換職業玩呢?

你玩過法師之後 叫你來玩騎士 ? 別傻了 ! 保證你玩不下去
練功速度慢成這樣 我看好多法師 轉身跟吃飯一下
動不動就轉身 騎士咧 你看伺服器裡面的轉身的法師跟騎士的比例

大概是幾比幾?
就三福來說好了 我知道的轉身法師就好幾十隻 有的還四五六轉去了
騎士轉身的有幾隻? 我知道的就只有三隻還四隻

再來練到99的 還有誰要轉? 白癡才轉咧!
難練到靠北!

總結 我覺得

法師相消改高
魔法攻擊降低
騎士攻擊調升 讓單手的玩家也有福利 改武器沒啥用 攻擊依然慢

ax730908 發表於 2009-12-24 03:29:29

不管法師怎麼改 還是能銷到騎士阿...

騎士時空裝99及 抗摩也沒辦法滿250..

騎士還是乖乖當肉噸..法師乖乖當輔助練功賺錢

chungtsztsz 發表於 2009-12-24 04:35:03

+111 用同樣價錢!!單手武器也要有福利!!

偉恆 發表於 2009-12-24 04:53:14

說的真是太好了
你說的真中聽@@"

l122882140 發表於 2009-12-24 05:07:55

好文...
值得一推^^

E0928647977 發表於 2009-12-24 05:16:40

另一個想法是
如果相消不提高
那請把魔法攻擊提高
打架丟魔法好像在幫抓癢

han08260 發表於 2009-12-24 05:39:47

那就把 單手劍攻擊 調高 雙手劍 攻擊改回原本的?
還是 你想要雙手調高 之後單手 再來調高QQ

對於 法師練功速度快 有轉身次數很多的法師一樣沒用
還不是就血比較多而已 被打還不是吃土?

相對的 騎士 龍騎 主要的 就是 力35敏35不是嗎?
有龍騎士藥水這種東西可以無限喝...
哪騎士當然不會想練到轉身 練到力敏都35 狂喝龍水就好了阿
練各轉身 才多幾百滴 台幣多的不如多喝幾罐龍水~
今天如果沒有 龍騎士藥水這種東西~
哪麼騎士練的慢 轉身 又不吃香 哪當然就有抱怨的點嚕

Riay 發表於 2009-12-24 06:37:04

法師打架丟魔法跟抓癢沒兩樣阿☉﹏☉
而且法師就靠魔法而已...
物攻能看嗎XD"

小土豆 發表於 2009-12-24 07:31:13

那我不就該說你覺得法師練功快 你怎不來玩法師...
即使轉身好幾次 負面魔法施放的機率能看麻?
魔法攻擊在照你說的降低 那法師不就廢到不能在廢

洽偉 發表於 2009-12-24 08:46:02

別把法師 講ㄉ那ㄇ好聽= = 之前 250 被消假ㄉ

那是不知道放幾次才放到了ㄅ說消假ㄉ 太誇張了

JAMES 發表於 2009-12-24 10:05:28

騎士99lv 時空全套 45精都是225魔抗 法要消一定消到
法只是消不到妖精
騎士打怪慢是事實 騎士pk好強 強在不爆水之下
爆水 面對99lv的人 暈不是100%中的 pk都會輸比黑妖 火妖 龍騎 (攻擊力高到補血機都回不到)
單手劍騎士 pk可說全天堂最垃圾(你們說pk用雙手,那用單手的玩家白買了嗎?)
說真本人對法的相消 250魔抗可高一點(8中1)
騎士單手都要高一點攻擊力吧 (單手真是pk 打怪 打王都垃圾)
本人說真心說話 希望大家看下
3福 煜明飛機

skyeese 發表於 2009-12-24 13:34:23

7# han08260

那我借問你一下
如果都照你這樣說
那轉身系統對於騎士來說 有啥用??

而且轉身點數都不知道要點什麼
那轉身乾脆就專屬給法師就好了不是嗎?

你懂我們在討論的東西嗎?

skyeese 發表於 2009-12-24 13:35:51

現在要講的不光是單手還是雙手
要不把雙手也改回來 改回原本正常的

把整體騎士的攻擊力調整
還比較實在!

lovegi 發表於 2009-12-24 15:20:04

推~騎士練功真的太慢了......

騎士打一隻 其他職業打3~5隻

我全時空耶......看別人清怪快那麼多

內心真的很嘔.....

你們不要說騎士打架強,騎士和其他職業pk如果沒有冰火補血機

玩不喝水pk騎士hp一下就沒了,不要再說啥騎士打架很強
不要再說衝暈多猛.... 又暈不到人 暈到了也才兩秒 是要殺誰?武器那麼爛= =

再推逆神人

拉拉 發表於 2009-12-24 15:41:53

要增加攻擊力也不是不行
那相反衝暈跟反頻要改低吧!
要是改低了我想其他人會沒意見
不然騎士練攻強打架也強 誰會想要讓騎士增加攻擊力
那你自己同意把衝暈跟反頻改低ㄇ?
同意的話 在來努力說服gm吧

sdgto2009 發表於 2009-12-24 16:03:59

推推推 !!!把騎士的攻擊力調高一點!
攻擊慢又沒力練的像烏龜一樣慢搞屁阿

kobe007 發表於 2009-12-24 16:24:22

你說的是很好!!但是都說對你有利的方向去講...
想要強!!又想練功快....那我覺得你當GM比較快好呢!!
本身法師就是靠魔法攻擊不是嗎!!
如果你想要多轉生....我可以建議把你ID砍掉@@吧....
玩玩法師!!你就知道法師有你想像中的那ㄇ強呢!!....

han08260 發表於 2009-12-25 04:14:40

轉身 你就知道沒用了哪還在說法師都有4. 5.6轉的要幹麻?
法師給你7.8.9轉好嚕
連沒轉身的騎士都打不贏了....
這各版本的法師 就像正服的魔法攻擊力了吧...
法師轟烈炎 2百多低
但是正服 沒有職業 可以像冰火的近戰 一刀3.4百 5.6百
所以法師 消不到人 打架也不吃虧到哪去

就像你說的騎士反擊我不打他就沒事?
哪就站在哪邊被他打? 然後 他衝暈不就好了
單手 攻擊力 再改高騎士就衝暈換單手 也OK阿

han08260 發表於 2009-12-25 04:16:46

推~騎士練功真的太慢了......

騎士打一隻 其他職業打3~5隻

我全時空耶......看別人清怪快那麼多

內心真的很嘔.....

你們不要說騎士打架強,騎士和其他職業pk如果沒有冰火補血機

玩不喝水pk騎士hp一下就沒了,不要再說啥騎士打架很強
不要再說衝暈多猛.... 又暈不到人 暈到了也才兩秒 是要殺誰?武器那麼爛= =

再推逆神人

玩不喝水 PK? 騎士HP1下就沒了....
這各就真的很好笑....
還是跟你PK的又規定 你不能放(反擊屏障) 所以你HP 一下子就沒嚕

chungtsztsz 發表於 2009-12-25 04:32:14

攻擊力-..-不用騎士啦騎士夠了-.- 只是現在買了單手劍的玩家,,
可以DEL!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 最近討論沸沸揚揚的法師~騎士~