a7992611 發表於 2009-12-23 11:00:09

依照目前弱勢和強勢職業的問題所提出的解決方法

法師 個人提出 二選一方案 大家請參考看看

方案一:相消 藥霜 緩數 魔封 木乃伊 全部命中率提高 意思說改成 放人 三中一的機率
             (我相信很多人不知道法師 智48 冰火裝+冰火武器 人家魔防要90 才魔封的到)
          (還不一定中 變成法師 只有"補機"工用幫人狂暴 昇華 聖界 只剩這些功能)

方案二: 解除 空身魔攻三十二限制 有些人知道 法師 就算智點再高 最後還是要靠裝備撐
                        導致於一些法師高等級玩家 很吃虧
               (如果貴團隊不提升命中率 也起碼 讓 智高法師打的痛吧)

大火妖太過強勢的問題 我也提出一些方案來 請大家 參考看看

方案一: 妖刀 武器傷害 額外 修改在 法師仗之上 鋼爪之下
               (因為 商店有販賣 火屬 全套魔法 妖刀傷害又超高單手劍又比雙手劍強
                (更扯的是 "職業:妖精" 專屬 直接破壞了遊戲平衡)
            (很多奸商 很愛收 妖刀 卡材料 高價賣贊助幣 賣來的贊助幣 再拿去 數字網販賣)
            (昨天就遇到好幾個 在 數字網賣的 玩家 再用公用瓶到喊!)
            (這樣其他玩家的權益不是 受損了? 而且貴團隊會損失很多消費者 因為都轉向去數字網購買)

方案二: 現存妖精人物 有學過屬性魔法第一階以後的 和商店販賣第一階以上的 全部刪除
               (我相信很多有良心的玩家都知道 烈焰之魂 很難打 但是 有學到就威了)
         (就算刪除了 也不會影響到玩家的權益 因為 全部都是由商店購買)
         (只要發補償金 四千萬 環給你之錢買水晶的天幣 給玩家自行運用)

贊助幣裝備 和 鑽石裝 差沒多的問題 我也有參考方案 給大家參考看看

方案一: 贊助幣裝備 魔防提高 增加 爆擊 倍數 裝備 贊助飾品 追加魔攻 吸引玩家注意
            (就以最初的冰火裝來說 魔防真的很低讓人很無言 魔防低就算了)
         (很多玩家 都不想購買 贊助裝 都跟 鑽石裝 混穿 那這樣購買贊助套裝的玩家)
         (權益受到很大的傷害 鑽石套裝都有爆擊了 那 冰火套裝呢? 那世紀套裝呢?)
         (請貴服團隊 問問自己良心 是否 那些 消費者也該受到保障?)

方案二: 鑽石套裝 素值 魔防 降低 (此方案是以方案二不採用的情況下來寫的)
         (方案一所說的 貴服團隊不採用 那起麻也把鑽石套裝素質降低吧)
         (因為真的 我遇到很多 消費貴服裝備的玩家 都說 不要買套裝 一買就後悔)
         (要不然就是 鑽石裝就比台裝強了 何必花冤望錢? 這也請貴服團隊 深思一下)

最後 也請 貴服 速速更新 登入器 和 登入器榜定 因為我昨天在100F 遇到兩支掛機= ="

巴拉巴 發表於 2009-12-23 11:06:25

只能說你低能到不行

廢物一個

a7992611 發表於 2009-12-23 11:27:11

樓上那位 我哪裡寫錯 或是 不合理 ?

能否給我一個回答呢?

除非您是怕 改了之後 自己便弱 玩不贏其他真正會玩的玩家?

別人好心 提出建議方案 你只回罵人批評的話

好像是您 "低能到不行" "廢物"?

伊斯提 發表於 2009-12-23 11:27:18

我想你的建議部會被納用吧,因為我也不認同你的建議:@

han08260 發表於 2009-12-23 11:27:32

大火妖太過強勢的問題 我也提出一些方案來 請大家 參考看看

方案一: 妖刀 武器傷害 額外 修改在 法師仗之上 鋼爪之下
               (因為 商店有販賣 火屬 全套魔法 妖刀傷害又超高單手劍又比雙手劍強
                (更扯的是 "職業:妖精" 專屬 直接破壞了遊戲平衡)
            (很多奸商 很愛收 妖刀 卡材料 高價賣贊助幣 賣來的贊助幣 再拿去 數字網販賣)
            (昨天就遇到好幾個 在 數字網賣的 玩家 再用公用瓶到喊!)
            (這樣其他玩家的權益不是 受損了? 而且貴團隊會損失很多消費者 因為都轉向去數字網購買)

方案二: 現存妖精人物 有學過屬性魔法第一階以後的 和商店販賣第一階以上的 全部刪除
               (我相信很多有良心的玩家都知道 烈焰之魂 很難打 但是 有學到就威了)
         (就算刪除了 也不會影響到玩家的權益 因為 全部都是由商店購買)
         (只要發補償金 四千萬 環給你之錢買水晶的天幣 給玩家自行運用)

這各叫做依照目前職業的問題?
好像只是在說火妖吧....
火妖 打架都打不贏人了

a7992611 發表於 2009-12-23 11:29:23

5# han08260

標題忘記改了 抱歉...

#5 han08260 火妖 打架都打不贏人了

打架打不贏人? 我倒是看到一堆

愛補刀的也是大火妖 你這叫打架打不贏?

你應該是跑去 打騎士拔 = =

杰利 發表於 2009-12-23 11:39:57

(我相信很多人不知道法師 智48 冰火裝+冰火武器 人家魔防要90 才魔封的到)
          (還不一定中 變成法師 只有"補機"工用幫人狂暴 昇華 聖界 只剩這些功能)
==>我公會ㄉ法師 打王吃龍 都是猛將...比火妖還猛,C寶更是一及棒,只是冰火裝而已...>"<"

han08260 發表於 2009-12-23 11:40:15

還需要去打到騎士?
還是你說打人的是哪種PK不喝水 比誰血多的?

a7992611 發表於 2009-12-23 12:00:16

7# 杰利

的確 但是 打架有用?

philip 發表於 2009-12-23 13:44:24

火妖強勢?火妖哪裡強勢...我喜歡玩妖精只是喜歡她的全面~拿弓拿刀~
清怪這點只小輸法師跟黑妖龍騎差不多...
你說他打架強勢?你睜眼說瞎話...你知道打架最快被打飛的最不耐打的是什麼職業嗎?是妖精阿!!
法師快被打趴有絕屏~騎士有反屏~黑妖有閃避~龍騎血厚...我打架最喜歡挑妖精得分你知道嗎?
他打架頂多當補刀的...你說他強勢...真是笑話...
我測試過96級世紀裝防滿火妖跟84級騎士冰火裝而已喔(防還不到128喔)
不喝水pk火妖20場火妖只贏騎士3場...
是我太帶賽嗎?還是騎士太強?
你還跟我說火妖強勢...每次打架我都快玩不下去妖精了~
只是我還是最喜歡妖精這職業的動力支持我讓我繼續玩她...

vincent 發表於 2009-12-23 14:39:32

竟然會發這種帖..你是不是沒玩過火妖?
看別人威 補死最後一刀 就火妖強勢!?
怎麼不跟 龍騎 黑妖 騎士 幻術師 單P看看 真是(升級 點嘴巴)!沒半點懂

偉恆 發表於 2009-12-23 14:42:22

乾脆都出一個跟正服一模一樣的什麼都要靠自己打
你覺得如何????

kobe007 發表於 2009-12-23 15:06:17

樓上的怎ㄇ可以說人家廢物!!(可想你一定是台讚)

也很多新手在玩!!也尊重一下吧!!

大大我廷你黑!!^.^

A12345678 發表於 2009-12-23 15:08:43

現在就已經很平均了 還需要再改哪裡嗎?

要改也只有 幻術施 和 騎士 而已吧 ?

head10128 發表於 2009-12-23 15:14:31

火妖經過改版反而變弱勢了
不過就是因為會突然爆血 所以才常常可以捕到刀
同樣是時空裝 力水喝滿 90等黑妖VS火妖
火妖贏的機率 少的可憐

非洲人 發表於 2009-12-23 16:45:34

魔法全下的話~~
妖經第一名耶~~
屬性弱化~~
木乃伊~~
死~~

skyduck 發表於 2009-12-23 19:32:04

法師
方案一= 隨變練隻相消法去消人就好ㄌ(反正全部3分之1中 那智9X跟智18都一樣)
還不就是消不到不好打架 法師天天穿隱斗消人在飛就好了!! 因該是穿隱斗不能消人這樣才對吧!!
方案二...嫌法師練攻打寶不夠猛嗎? 法師不以經是練功打寶的佼佼者了嗎?還要更快?
若以打架為由 不外乎是打人不痛 那改對人往上修正對怪往下修正 我想不出三天又會哇哇叫了

火妖
方案一黑妖就夠猛了 須要壓到雙刀或鋼爪下??
打寶方面妖精是滿強的!打架人不多也不見得多有用處!
方案二你以為冰火資料庫多大可以存這麼多東西? 連買賣交易都沒存了!!孩子別傻了
            為一有可能的就是開新福用

贊助幣裝備 和 鑽石裝
.....無言 這樣冰火要靠啥吃飯?

以下為我獨白:
恩....企畫書寫的不錯 不過老闆看了以後不滿意!!

yen1987420 發表於 2009-12-23 20:12:38

火妖攻擊輸出是很高QQ又暴到的話真的是嚇嚇叫
但是火妖是所有近戰裡面最不耐打的吧!!!
妖精被打真的是很痛

kjack0580 發表於 2009-12-23 21:46:16

都你在說的,全包回家玩就好了。

a7992611 發表於 2009-12-24 10:20:41

11# vincent
竟然會發這種帖..你是不是沒玩過火妖?
看別人威 補死最後一刀 就火妖強勢!?
怎麼不跟 龍騎 黑妖 騎士 幻術師 單P看看 真是(升級 點嘴巴)!沒半點懂

我是火妖我也自己實際測試過了 力39 (鑽石裝 黃金飾品 狀態全加)

打人可以爆到 5XX我想 一堆人都大火妖大家都為自己著想 ...

以後不回 沒營養的嘴吧 這麼會說 那會什麼不自己打建議方案呢!?

會嗆不會做? 會批評 不會去思考? 麻煩以後回文請您不要在自以為了
頁: [1] 2
查看完整版本: 依照目前弱勢和強勢職業的問題所提出的解決方法