sula 發表於 2011-9-7 05:33:09

有誰被鎖的理由比他還屌? 大家別學他 !!用外掛是不好的

12服 軟硬兼濕 由於在公頻散播外掛鎖1個月

阿不就很會說你有瞬刀按什麼? 變什麼?

還有得按嗎? 不是很嘴秋 ? 在嘴秋阿

錢快去繳一繳吧!! 這樣你才可以再出繼續說你多會用外掛!!

懂嗎 外掛腦殘一哥!!

全冰火開無動作被鎖 家常便飯

全冰火自動喝水被鎖 常常在看

全冰火自動練功被鎖 一堆烏龜王八蛋

全冰火散外播掛被鎖 我倒是真的第一次看

你是豬嗎 發表於 2011-9-7 05:34:00

回復 1# sula
給你按一個讚!!!

sula 發表於 2011-9-7 05:36:29

回復 2# 你是豬嗎
感謝!!!
沒辦法 他們鬼盟的 只能靠外掛打贏
又愛嘴砲腦殘盟

小Sula 發表於 2011-9-7 05:45:20

你是腦殘 發表於 2011-9-7 06:16:41

sula 發表於 2011-9-7 06:20:26

回復 4# 小Sula

你又不是 冰盟 奠盟 馬屁盟 他教你用沒傳給你有用嗎?!

你因該學他們 去抱鬼盟的大腿 這樣才會有外掛可以用!!

真笨不然 馬屁盟X鑽腦殘怎會被鎖永久

他被鎖散播外掛 不知道會不會跑去跟GM說 他馬子打好玩的?他一切都不知道!

你是腦殘 發表於 2011-9-7 06:22:33

sula 發表於 2011-9-7 06:26:50

回復 7# a7866861

你的順 真的 比 他還要順的順喔!!經驗加倍他因該沒得順了

他只能乖乖ㄉ跟他爸媽 拿刷子 在那邊烤肉

這邊刷刷 那邊刷刷      頭殼抓抓 那悶一下 為何做出那麼白癡行為

他今天因該後悔靠杯到 睡不著吧 畢竟 他把冰火當他的第2生命呢!!

我們一在冰火裡面順吧 !

不用開 就比他還要順的順的順的順的順的順的順的順的順的順的!!

腦殘外掛嘴砲盟~接下來要換誰呢??嘴秋嘴砲 往往沒好下場的!!!!

你是腦殘 發表於 2011-9-7 06:33:45

sula 發表於 2011-9-7 06:37:11

回復 10# a7866861

你留電話給小鬼??他易付卡 有錢打?

打來去 你接 他也只能快點掛掉 不然他剩下的幾毛 幾秒 打架就沒的求救了!!

他喔 真的出名了13服裡面 我看只有這個腦殘天兵吧

軟硬兼溼<<這個ID 不適合你了你因該改 軟硬潤滑一哥!!

因為 你不順了!! 所以你需要 用點潤滑油!!!

對吧?! 軟硬潤滑一哥

你是豬嗎 發表於 2011-9-7 07:19:11

幹~~~你們說話好真實~~再給你們按一個讚@@

榕仔 發表於 2011-9-7 10:56:46

@@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夜行 發表於 2011-9-7 12:16:51

9:販賣非法程式及散布者依情節嚴重進行以上鎖號或鎖帳號及鎖IP永久。

奇怪了 散布外掛 不是所永久嗎
好像嚴重違反規章耶
是不是判太輕了?
又是依個爭議話題

神醉狂似鬼 發表於 2011-9-7 12:44:28

這個真的很笑點2011最爆點的散播   哈哈哈哈哈哈{:4_97:}

看完之後 我的刀 變的無敵爆衝順順到秒殺順到掉渣今天晚上又要來拎兩盃慶祝一下 !!!昨晚剛慶祝 夏羽雪 鎖 今天晚上又要慶祝烏烏烏烏

孝a 發表於 2011-9-7 13:29:12

販賣非法程式及散布者依情節嚴重進行以上鎖號或鎖帳號及鎖IP永久。

孝a 發表於 2011-9-7 13:30:37

又出名了   軟硬哥 今天順了嗎??

龍龍 發表於 2011-9-7 13:32:50

對丫~散佈外掛不是因該不是要罰~重一點嗎~才一個月怎麼那麼輕呢~像這種人~破壞體系的本要鎖永久一點~也比較公平~有順刀程式就算了還教人如何使用該死~- - gm依規定給他鎖永久啦~破壞冰火天堂遊戲的人~給妳一個讚

0985931039 發表於 2011-9-7 13:35:37

用什麼順刀阿?破壞伺服器公平,有開外掛很強?

鬼盟跟鬼盟的聯盟都只會開外掛了嗎?

還有為什麼不是鎖永久阿?真奇怪

孝a 發表於 2011-9-7 13:39:17

私下散撥順刀程式就算了還在公頻散撥根本不把冰火gm放在眼裡阿...
像這樣的玩家 一定要殺雞敬猴 一次就讓其他玩家不敢亂來
所以建議gm請用第(9條例)來處罰他.....
不然還會有下次

苦命的工人 發表於 2011-9-7 16:51:53

讚讚讚讚讚讚讚讚
頁: [1] 2
查看完整版本: 有誰被鎖的理由比他還屌? 大家別學他 !!用外掛是不好的