撼動天堂

查看: 4196|回復: 36

我真的是龜頭

龜頭是我的人物好嗎

別把我神聖的龜頭跟平凡人放在一起

龜頭幫沒有解散 我們還在別的私服為激發新手而奮鬥

你要不要改個名字叫柯南? 三叔沒跟我說的話 我還不知道你在侮辱我的龜頭zZ

想要真相 有空我開上去就知道了
藏情出來說句話吧...
龜頭本人都已經承認他是龜頭了
拜託別再拿龜頭的文章出來抄了= =
4# 虎虎虎

你龜頭有長毛? 好噁喔
這幾個禮拜我天天在公頻和盟頻喊 三服龜頭在嗎? 總是沒人理我或是說不知道!
直到今天 我終於找到傳說中的三服龜頭了! 久仰久仰!
我下一個是要找傳說中的三服勳寶貝! 因為很多人把我跟他扯在一起
講真的我不是勳寶貝! 看清楚 我是瀧澤秀明! ^^

對了! 有人知道勳寶貝的話順便跟我說一下! 感謝你們唷~
哈哈哈!此龜非比龜...
好玩就好~
最近再努力賺錢~~
沒空上囉~
再見吧~冰火!!
再賤!!再賤!!
真的要不玩啦= =?
很懷念跟你們打架的感覺耶
在5服要打一場架都要等一個禮拜才有架打...
呵呵~現在我可能跟你在屋服一樣的感覺吧
剩下來的奸盟都一直躲躲躲~
一直找落單打~又收了一些白木~專殺新手
不知道剩下來的奸盟再搞甚麼....
無趣了~~

1# missbear0716

噗 你是三服 龜頭?

那麻煩把你先前炮我的論壇ID大概PO一下(我比對 我查出來有很多)

可以的話論壇帳號也私密給我,我上去查

如果可以,麻煩遊戲帳號也私密給我看(放心 你的物品不會少掉)

還有你們[龜頭 幫]的遊戲ID PO上(大概有4~5個)

這星期天我有空會上來看^^ 抱歉 年底較忙
龜頭=夜問
葉豬公=葉問
涉護線=三叔
奶頭=絡跑只有猛
賤貨=滿月兒
周星馳=夜問
陰莖=緣起緣滅-------(這支是要很老的玩家才有看過,猛妖黑)
葉豬公、龜頭、周星馳的帳號或許還在 但裝備都已經點完了
要不要給看他們本人
奶頭、賤貨兩支都已經砍掉了
三叔的更別說了 那支只是出來嘴泡的

還有

你還漏掉很多

還有一件事情 :

你看的懂我PO那幾篇的意思了嗎?

誠心發問

7 : 30分 要出門找我老大了,你PO好後 我有空再看

況且[三服 龜頭]不是很重要。

紅色字體  我說很多次了
我真的不曉得夜問創的盟什麼時候叫龜頭幫了
我也真的不曉得除了我們這群人之外還有誰是認識的了
可能需要請gm來幫我查查龜頭什麼時候多了那麼多親威朋友跟徒弟了吧

感謝您熱心回應

其實你不知道的事情,還很多喔

你說的ID,只是一小部份而已

看來你所認知的部分還未完成

我建議你不用熱心去查了, 我跟[三服 龜頭]跟隱藏人 有很多秘密是你不知道的喔。

我想你應該也大致了解我所PO的意思了吧?

從頭到我我都很清楚再說明這是我跟對方的事情。

祝你們遊戲愉快 我先去玩別遊戲嚕 掰掰哩。
10# 藏情

龜頭 葉豬公 奶頭 龜懶趴火 好膽哩賣走 葉問的哥哥 夜問他表弟 蒼井空 周星馳
↓  ↓   ↓   ↓   ↓       ↓     ↓    ↓   ↓  
夜問 葉問  絡跑  頁問  要你命三千  體育    三叔   大叔  夜問

你還要什麼證據 要我把龜頭掏出來給你看嗎?
上次大頭貼我放過了阿 帳號被管理員鎖了 跟他要吧!
幹我有龜頭好嗎?
別一直這樣講~
重點在哪?龜頭幫又要幹嘛?

好無趣~~
..................................................................
10# 藏情

龜頭 葉豬公 奶頭 龜懶趴火 好膽哩賣走 葉問的哥哥 夜問他表弟 蒼井空 周星馳
↓  ↓   ↓   ↓   ↓       ↓     ↓    ↓   ↓  
夜問 葉問  絡跑 ...
missbear0716 發表於 2009-12-8 23:25

幹我有龜頭好嗎?
別一直這樣講~
重點在哪?龜頭幫又要幹嘛?

好無趣~~
joe92home 發表於 2009-12-9 09:20