dreamleaf 發表於 2011-7-27 00:16:46

你玩傻了逆? 工程師很屌?怎嚜不PO個戶口明細出來看?把月收入明細列出來啊?部是很愛炫耀?
工程師月收入沒破10萬以上?那你就別在宅下去了好嗎? 遊戲你當命?

a0932854553 發表於 2011-7-27 00:37:21

牛魔王 下幹 比不過別人 就在挑骨頭嗎???

tin14322 發表於 2011-7-27 02:56:14

台南土地? 那鳥不生蛋的地方土地狀敢拿出來喔!?
沒錯地很大!但是沒價值!
妳這些地賣光光買的起台北的幾間房?
小弟不才 三間房子 在台北 ^^
妳呢 能購買幾間? 工程師^^
我沒那麼高尚作工程師 小弟我只能做做資源回收..
有一間回收場而已...

evo8855 發表於 2011-7-27 03:10:59

怎麼了?? 一張活期存款的圖 就打發了?? 怎麼都沒人敢上來砲??
工程師很屌?? 地契5~10張很屌??沙發17萬很厲害??
人家都敢貼名子上來 你們卻不敢??
貼東西 東遮西遮 不如不要貼 不是你們 舔精子 的至理名言嗎??
三萬贊 那是什麼東西 塞牙縫都不夠!!
怕人肉搜索?? 不是板橋角頭 怕人家找你喔??
R8?? 你做夢比較快啦!! 人家嚴凱泰也只有一台R8你小小的一個工程師 跟人家嗆你有R8??
叫你貼R8圖出來你也不敢?? 不要說我看不起你啦 你貼你的R8車 出來 我在跟你賭 7萬讚啦!! 你有本事嗎??
傻子尼 你今天真的把你祖宗十八代的臉丟光了!!

evo8855 發表於 2011-7-27 03:15:04

真是腦殘?? 你貼 高雄 鼓山 三民 三多路 的地契出來 我就承認 你真的很有錢
貼台南的出來 你以為台南房子很貴?? 尤其都集中在安南區 那是什麼鳥地方?? 農田嗎??
要貼就貼張 中正路 北門路 海安路 的出來 好嗎?? 安南區?? 笑死人!!

evo8855 發表於 2011-7-27 03:43:50

R8 目前價值 還是要 800多萬 他要一年不吃不喝 才有可能買得起
你有可能一年不吃不喝嗎?? 偉大的 " 工程師 "

我超想看你的R8的 台灣就10幾輛 竟然有一輛落在你手中 你這謊編得太大了 工程師!!

evo8855 發表於 2011-7-27 03:54:32

不用說那麼多 真的是工程師 就把 識別證 貼出來!!
連 最小的技術員 進出廠區 都要有識別證 才能 進出
你說你是工程師 沒理由連個 識別證 都貼不出來吧!! 還是說 工程師 不用識別證 就能在廠區 進出自由!!
騙人沒做過科技業嗎!?

增建霖幹破麻蝶 發表於 2011-7-27 08:19:01

R8是幻想!!!!!!!!!!!!!!

evo8855 發表於 2011-7-27 13:55:35

哪是樣品屋 ==是 厚德路
他跟"貼心" 一起開了這間 5星級的房間只為了拍幾張照 拍完順便凹咖
阿 我又驚爆內幕了 ......

smallleon 發表於 2011-7-27 15:03:48

從第一篇看到這篇 個人認為...做人還是 謙虛 低調 比較好 比較不會引來負面消息
被刺激 全部家當就全搬出來 還上傳積蓄... 就為了面子跟三萬讚!?{:3_41:}
沒有說誰對誰錯 只是覺得 版主這樣的做法 太衝動了{:4_104:}

高處看山小 發表於 2011-7-27 15:51:05

那位檳榔攤的
人家都PO一堆了~妳是不是也要意思一下PO自己的?
看看你家檳榔攤多大間多氣派?

evo8855 發表於 2011-7-27 16:44:11

po一堆 那些有po跟沒po有什麼2樣??

人家不是po存款了 連名子都po上來 你們卻只會在那邊 東遮西遮 遮沙小

很怕人家看嗎?? 很怕人家搜索嗎?? 很怕出名嗎??

傻子妮那些東西在我眼裡 跟狗屎一樣

tgtgtg 發表於 2011-7-27 17:08:33

看來版主應該.要做出回應嚕
感覺上..越描越黑..越補越大洞..
剛剛看了各位大大所說....我總有個頭緒了
1~證明你是葉XX..為避免個資問題...你可以身分證..全名公開..其餘反黑
2~房子問題..權狀持有人ID.公開.坪數(因為是豪宅所以公開ㄅ)..其餘反黑
3~行照方面..你既然有車.有行照吧??留下ID.及廠牌.形式.其餘反黑
4~工程師...有識別證.那就POㄅ..
5~角頭方面..我不懂所以不予置評..
你以上拍的都沒有葉XX3各字怎能證明是你..
你留下ID字號..只能證明那個人有房子..也不能證明是你..跟有房子ㄉ朋友借就有嚕
總結...有圖有真相...
為避免照片修改過於簡單...你可以多照幾張..
比如..拿這牛魔王ㄉ牌子..站在你豪宅附近拍照.但一定要有真實性
你拍的那張...其實有點像投資客的房子...人人能參觀那種
再來R8..你可以坐在駕駛座上...拿上牛魔王ㄉ牌子.讓友人幫你拍一張
人車全景...當然車牌你可以反黑...
以上花不了你多少時間..時間拖越久.造假成分會越多歐
全台只有10台R8.你要跟任何一人借車來拍...想必是難上加難
如果是自己的...愛怎ㄇ拍就怎ㄇ拍不是嗎???

evo8855 發表於 2011-7-27 18:21:23

臭屁尼 踹共!!

evo8855 發表於 2011-7-27 18:25:44

回復 60# 高處看山小

你是腦殘嗎?? 他再貼沙小 你看得懂嗎??
成熟點 小屁孩!!

svb747202 發表於 2011-7-27 18:31:39

幹我要PO網咖

svb747202 發表於 2011-7-27 19:22:16

是你的嗎?
?????????????????????????

love5206490 發表於 2011-7-27 19:42:00

還是特種哥最ㄉㄧㄠˇ

evo8855 發表於 2011-7-27 19:44:12

樓上是帥哥特種!! 現金比較實在 臭屁尼貼那些是沙小 = =?
有那麼多地契 不擺個現金500萬出來看看!!

evo8855 發表於 2011-7-27 21:22:52

討什麼 討傻子尼的下幹! 可以嗎??

不要人家po出來 你閃到不見人影喔!! 乖 小屁孩!!
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 哈德斯謎樣人物大公開~~~*