毒光頭 發表於 2011-7-8 08:33:33

請問各位拿刀的妖精,都怎麼打王呢?

請問各位拿刀的妖精打BOSS的時候,都是怎樣打呢?
因為小弟一直很疑惑...請各位知道的幫協助。

v22647339 發表於 2011-7-9 01:47:47

通常純天堂狀態下拿9額x靈+7刀來看就好

你丟魔法的那動作就會少一刀普通攻擊的輸出

妖精智力到頂 丟的魔法也不會比普通攻擊一刀來的有效率

通常會看到邊砍邊丟魔法丟很大的

都是施法無動作開很大的   完全沒有所謂硬直時間

簡單說就是揮刀同時魔法也一起輸出了被怪物打到的硬直動作也沒有

一路順暢打打打到底    要邊砍邊丟比起普通攻擊還痛的 大概只有法師吧

剩下的都是只有開施法無動作 才會有邊砍邊魔法的總輸出 大於 純物理輸出

k1990790624 發表於 2011-7-10 18:43:03

我主要都是靠物理攻擊,偶而放魔法。

毒光頭 發表於 2011-7-10 21:45:21

可是很怪異的一點是,
如果我幾乎靠物理攻擊,打龍吸到東西的機率低得可憐...

但是如果狂放魔法,卻至少可以吸一些垃圾...

是因為武器打不痛嗎?

Kenny0618 發表於 2011-7-11 03:46:14

caesarooo 發表於 2011-7-11 07:55:00

因為烈焰之魂跟正服版本不同,跟說明有差異~~時效內近戰武器攻擊最大化,
,但是GM的回覆卻是機率性最大化~烈魂的設定頗奇怪QQ

龍大俠 發表於 2011-7-13 23:31:17

通常純天堂狀態下拿9額x靈+7刀來看就好

你丟魔法的那動作就會少一刀普通攻擊的輸出

妖精智力到頂 丟的魔法也不會比普通攻擊一刀來的有效率
v22647339 發表於 2011-7-9 01:47 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

魔法比較痛吧,櫻花怪5發地裂怪死,9額+7刀 5刀打的死櫻花的怪嗎?

Jam 發表於 2011-7-14 01:49:19

回復 8# 龍大俠

可以

龍大俠 發表於 2011-7-14 02:55:20

回復龍大俠

可以
Jam 發表於 2011-7-14 01:49 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
+9 9額都不行+7最好是可以 ?

Jam 發表於 2011-7-14 08:26:24

回復 10# 龍大俠

你認為的不行
應該是沒辦法每次都五下打死櫻花的怪?

不過我在耐久服
9傷的刀只要有爆到都能五下以內(快的兩下)
更何況是9額刀

v22647339 發表於 2011-7-15 00:45:11

龍大俠看不太懂我的意思
我的重點在於
"純"天堂 環境下 你丟魔法就佔了一個動作格數
要就是一路砍到底 要就是一路魔法丟到底
但是邊砍邊丟魔法 效率沒有比較快一些 (魔法的破壞力也是跳很大 不見得每下都打到最大值)

除非你有用施法無動作
物理攻擊的同時   魔法攻擊的輸出也同時進行
這時候才會有所謂邊打邊丟魔法 總輸出 > 純粹砍 純粹丟魔法

重點二   櫻花楓葉的怪 都是無屬性的所以沒有抗性問題

龍 不管新版舊版   都有他懼怕的屬性 (請參照天堂透視鏡等資料)

你丟錯屬性的話 不見得會造成比純粹物理還高的輸出唷

當然 重點還是在於施法無動作之下輸出是同時的

施法無動作 多破壞平衡大家都知道

看過很多次用無動作的妖精在純天堂環境下 跟同一隻騎士pk

邊砍邊丟魔法是打輸騎士的

但是開了無動作之後 竟然可以以些微差距 甚至有點接近輕鬆的打贏了騎士

就知道這是多麼破壞平衡的東西了

在正服測試過無數次了

無動作這東西就是你固定的動作 完全沒有硬直

很簡單的測試    可以看出來

正服的外掛可以看出總累積血量輸出    你開無動作邊丟魔法鞭打人打連續一分鐘   

跟沒開無動作邊丟魔法鞭打人 一分鐘   差距高下立見

更不用說 對方也再對你做攻擊你有傷害硬直動作出現的時候

毒光頭 發表於 2011-7-15 06:27:46

龍大俠看不太懂我的意思
我的重點在於
"純"天堂 環境下 你丟魔法就佔了一個動作格數
要就是一路砍到底 要 ...
v22647339 發表於 2011-7-15 00:45 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

關於這個...
我有跟盟內的老爹做過實驗,
我完全無開外掛,也就是乾淨天堂跟他PK

物理攻擊+烈焰>純物理攻擊=物理攻擊+落雷>物理攻擊+地裂

所以放魔法應該是可以增加傷害的...(不過那時候我是2攻4額外)

奇幻神咒 發表於 2011-7-15 23:00:08

我0轉火妖我打怪烈焰+物攻打1冠加倍剛好 為什麼魔會不夠ㄋ

sbewrt 發表於 2011-7-16 19:04:29

我都三刀一列焰三刀一烈焰這樣打ㄝ!!!沒有跟據但我爽!

傻傻傻 發表於 2011-7-22 14:06:38

上面在爭論的議題,給一點小看法魔法攻擊要痛,決定在於智力與怪物抗魔,以智力都封頂來說似乎公平的條件下,但是不同的是怪物的抗磨,而普通攻擊不外乎的是,武器的POWER以及怪物防禦多少,那一隻防很低抗魔很高的怪物,你覺得是要用普工打呢?還是要用魔法打呢?個人不給于任何意見,只是給大家一個回歸於正向思考的邏輯,畢竟冰火天堂沒有讓玩家知道,櫻花以及楓葉..........等,斯福所創的怪物資訊。就算正福給的資訊在斯福似乎也不一定可以使用,然而想得到答案就只可以開自己本身的角色進行測試,每一腳色每一個玩家的邊界條件不太一樣,上面也有提到有人會開師法無動作,以及玩家使用便捲所變的怪物不一樣,有不同的結果,例如:白金法師與黑騎士,師法CD時間不同阿

item0919 發表於 2011-7-25 08:55:32

給的資訊太少~

無法給你正確的判定...

但我若是全時空+2轉以上的妖精的話

弓妖我會邊打邊三重(一樣用火妖)

刀妖的話普攻+烈炎,累了我就純魔法打怪

反正都有C魔機~沒有絕對的練法...只有適合自己的練法...

king25404 發表於 2011-7-29 18:48:55

我主要都是靠物理攻擊,偶而放魔法。
頁: [1]
查看完整版本: 請問各位拿刀的妖精,都怎麼打王呢?