頭暈哥 發表於 2011-7-6 19:02:35

[卡俄斯]首席打架幻術師投票所

fucky00300 發表於 2011-7-6 19:09:15

幹 波麗哈爾巴斯 我笑了

showman2001 發表於 2011-7-6 19:11:29

您好 我最高榮譽打架幻術首席 打架沒工夫 敢壓血就有 本人3千低才飛 32767 妳何否有辦法撐得住~目前不敢講很強~卡厄斯4之沒躺過~金門頭好暈~無限潛力~邪惡幻天~兩歲半~這4隻才是真正~不會躺的~其他沒對手....

s5965543 發表於 2011-7-6 19:18:48

拜託..金門小乳暈ㄝ在上面喔... 他血有沒有破萬都不知道勒!!

fucky00300 發表於 2011-7-6 19:22:49

波麗鉿爾巴斯 妳是什麼咖小??? 不是剛剛才帑 還自稱我還兩萬 笑死人了ㄑ ㄑ

showman2001 發表於 2011-7-6 19:30:31

本人寫32763~32767ㄉ都靠邊站~說好不躺的 躺好多隻~我再次聲明~本人寫不多~兩邊都32767~妳合否不躺~

fucky00300 發表於 2011-7-6 19:35:44

我看你他媽是有病 有錢吞龍水 沒錢買手機 幹 低能兒 冰火當寶 耖你妹的智障兒

showman2001 發表於 2011-7-6 19:40:10

你確定我沒買嗎?要手機幹麻?能用就好?出來打手槍嗎? 吞龍水需要花台幣?你不會賺慢慢喝嗎?

fucky00300 發表於 2011-7-6 19:44:33

妳沒買阿 很確定~ 要手機幹麻?
妳媽打電話叫你回家了 不要在網咖打天堂 聯絡方便阿?? 請問妳有困難嗎?
對阿 妳買帳號不用錢? 安安 不知道誰在旗下說他又要贊助了^^" 贊助不用花錢^^ 笑嚕~

showman2001 發表於 2011-7-6 19:46:11

我有買沒買都不關我事~自己管好就好~我有沒有你現在又隻ㄌ?好嘴喔~遊戲不如人~勝嘴砲?~練嘴功?女生專利.....

fucky00300 發表於 2011-7-6 19:50:30

安 對阿 是不干我得事 請你打字打好一點 我這樣看 很累
很嘴 對阿 妳他媽不是旗下首席砲神嗎 笑.

showman2001 發表於 2011-7-6 20:00:42

喜歡嘴?去當女人~去泰國變性~我們民進黨幫你出~記得要剁掉覽ㄆ

weras 發表於 2011-7-6 20:46:37

showman2001 發表於 2011-7-6 20:52:05

打過32767幻術了 我有收刀嗎?技術問題~32767 妳合否在不躺?

killmeisgood 發表於 2011-7-6 21:49:14

恩 真的沒收刀~ 真的沒有 真的 ><
大家不要在逼她了 ><{:4_105:}

美人 發表於 2011-7-6 23:24:15

showman2001 發表於 2011-7-7 09:10:54

阿你是要砲是嗎?32767?金門在哪裡 不是笑不會躺? 躺幾次?你不是兩歲半~少來在那砲

fucky00300 發表於 2011-7-7 18:47:02

個人推 石榴貓貓 技術真的好...

kime12342002 發表於 2011-7-8 01:00:48

一個智障 坦丁勒 那你怎不來 一福 挑戰看看 根本就喜酣兒 在發文 毫無意義
叫人去挑戰你 你哪跟毛阿@@?   說去哪就去哪..
沒大腦 就算了 也要看啥事情

秋本翼 發表於 2011-7-8 01:05:41

窈窕草莓~我愛你+1+1
頁: [1] 2
查看完整版本: [卡俄斯]首席打架幻術師投票所