我很跳 發表於 2011-6-26 00:32:52

第三個活動根本 過不了

光11F~~91F我之前在打10F的王    打了 約百支 才打1個傳服

happy050 發表於 2011-6-26 00:39:06

這個考驗將非常非常困難 所以......放棄!

hsieh1688 發表於 2011-6-26 00:46:37

各位不要灰心只要好玩就好就算姐不了任務 也要去跟別人搶來難得有活動    沒必要一直練功放鬆一夏

享受人擠人的活動= )

ben0906888 發表於 2011-6-26 01:08:47

那請問之前有收集傳福的玩家 莫名的被刪除 活動結束會歸還嗎?
還是活該白白被刪除?   為了自己的利益就剝奪別人的成果這就是 "冰火天堂" ?
剛剛發的帖仔 還刪除 怕大家看是以為大家都傻仔 東西被吃了也不知道嗎?

GOGO 發表於 2011-6-26 01:26:08

回復 5# hsieh1688

gm辦這各活動~比練功還要累~光是看到11~91幅    9科就讓人傻眼哩
我看練攻打龍幻水根裂痕來賣一賣買魔眼 還比較快
搞不好弄得那麼累~結果讓你成功哪到大禮物帶子了可是開出來卻是10灌幻水~
怎麼算應該都不划算吧~

sephiroth 發表於 2011-6-26 01:32:33

回復hsieh1688

gm辦這各活動~比練功還要累~光是看到11~91幅    9科就讓人傻眼哩
我看練攻打 ...
GOGO 發表於 2011-6-26 01:26 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

過不了就過不了阿有差嗎?,前二個活動玩一玩就好啦,沒完成又不會死人,前二個活動還不錯阿,完成那二個兒子的活動也算是不無小補阿~有什麼好抱怨的,如果大家都拿的到那就沒有意義,至少他是最後一個活動難搞又不是全部三個活動都很難搞,不錯了啦...^_^

mochaccino 發表於 2011-6-26 01:40:59

元帥♂ 發表於 2011-6-26 02:19:57

嗯~跟龍騎 要拿弓的感覺一樣       不可能阿!!!!!

qaws1188 發表於 2011-6-26 02:44:21

太難過了....放棄

bar0238 發表於 2011-6-26 03:14:14

繼然很難    應該是不可能的任務用出來幹麻的    給人看心酸的唷
冰火天堂人員腦袋有問題喔
不會先自己先試試多難打   光1200個印記就夠你打的

白痴智障 發表於 2011-6-26 03:36:13

一同交給父親父親將會給你一個任務做為考驗你是否能夠獨當一面了
這個考驗將非常非常困難
之前都講過非常非常困難了 如果這麼好過 魔眼的稀有度在哪?
人人一顆摩眼 接著又繼續砲贊助代要換寶

dryadj48918 發表於 2011-6-26 04:12:02

活動結束後任務一樣可以兌換(兌換時間不限制)
只是領帶成績單 勇敢的證書取消掉落
其它一樣   活動物品不回收
頁: [1]
查看完整版本: 第三個活動根本 過不了