joe92home 發表於 2009-10-23 06:17:59

拜託求間盟賜我一死....好嗎?
隱風龍?擬引ㄉ起來ㄇ
不要龍旗撐不住跟我講風龍
我聽不懂呢~更何況我是龍騎士達人勒~
哈哈

kime12342002 發表於 2009-10-23 06:36:54

拜託 別再裝熟 攀關西了 真的讓人家絕得 妳好噁心喔
瞇瞇眼 帥哥?哈哈! 笑~~~
因為我傭有 別人沒有的魅力 和我超會放電的咪咪眼 所以大家 都很喜歡我

a914090 發表於 2009-10-23 09:12:34

我撐不撐的住

你去問你盟裡神花和煩心和雙刀就好

要不要來場風龍pk咩 一句話 要或不要

約你來場刺激的還在那邊扯開話題不敢就說一聲

沒人會笑你的~~風龍一下才四千八百滴而已   

記得嘿 要或不要我等你一句話隨時恭候

joe92home 發表於 2009-10-25 00:01:41

拜託你引來給我笑嗎?
拜託你隱∼反正你們這些狗愛去我們盟屋~拜託你隱去盟屋我們來試試看嘿!!
不要論壇一堆泡~天堂一隻重...
拜託拿出點實力打死我再來跟我泡??
我給你機會呢!快來~~

a914090 發表於 2009-10-25 08:56:15

言而總之你就是不敢跟我玩引風龍PK咩

引風龍去你們盟屋? 想讓我被鎖哦    你白癡別以為別人跟你一樣白癡

打死你在跟你炮= =? 我先拜託你出來打................都龜在論譚每次約綠洲你都不在線上的勒

kime12342002 發表於 2009-10-25 09:47:40

唉唷 總比昨天 不知道 是誰 被人圍毆 強登勒
被暈到.... 強登??
還兩次勒 怪不的 打不死
原來是強登 下線囉 哈哈

joe92home 發表於 2009-10-26 01:54:44

拜託拿出實力呢~上線密我!!!拜託別開自殺機~我很不喜歡漂白呢~
唷~幹都不用上線伊凡的城就被摸走了??
幹麼沒這屁股跟人家開戰??
拜託!!嘴砲再大聲一點~~伊凡的(認識的抱歉黑)
拜託拜託~

joe92home 發表於 2009-10-26 01:56:24

看來看去每次我PO的文章都引起熱烈迴響~~
拜託奸盟的PO照片PO要有點的~
別PO一些鳥不拉嘰的圖片...
需不需要我幫你後製呢???
拜託圖片這樣誰看的懂??
給我笑給我泡?

a914090 發表於 2009-10-26 07:59:18

所以勒= =

強登你們打不死腦羞了嗎?

那你被圍歐瞬間消失就不是強登厚

不管我們做什麼 你們都能把他罪惡化

然後你們做出任何事情都是名正言順的是吧?

打架本來就靠技巧的各憑本事

不要老是替自己的軟弱找理由和藉口 打不死我就是打不死

剛剛一上線就聽你們逆神人在公頻講

打就打 不要一直講~~

你們是不聽話哦他沒給你們飼料吃嗎

kime12342002 發表於 2009-10-27 06:21:02

沒辦法阿 有條狗 總是 被圍毆 被暈到 就馬上強登
沒人生氣阿 只是看到 有個人 強登 非常快...
哈哈!! 不死之身??也對 強登之王
榮譽頒發給你...可惜經費不足 沒辦法做出 金骨頭 給妳咬
下次我會跟 技術人員 討論一下

joe92home 發表於 2009-10-28 00:03:04

推~拜託打死我...~~
連謎樣狗開連暈(三暈)~四隻圍毆我~~我還沒死呢~
拜託99開外掛打架?GM上線就不見搞失蹤~會怕就好!!
拜託外掛多開點開大點~拜託唷~
打死我我消失~快點突破吧~笨蛋!
唷~?大聲點聽不見~
黑~唷~

a914090 發表於 2009-10-28 02:29:26

逆神鬼你沒死過= =???

joe92home 發表於 2009-10-28 04:18:23

自從90沒死過了~更何況沒被你打死就好啦~
外掛也打不死我~是不是啊?謎樣狗~
GM來你跑真快~~

a914090 發表於 2009-10-28 04:19:49

就是跩加速器開很大哦.....................

PUBKOF2008 發表於 2009-10-28 05:55:13

自從90沒死過了~更何況沒被你打死就好啦~
外掛也打不死我~是不是啊?謎樣狗~
GM來你跑真快~~
joe92home 發表於 2009-10-28 04:18 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

鬼哥~的確很少看到你死.........因為鬼哥你除了在這嘴炮就只剩貼圖功能-.-

死都給盟友死....小弟我完全都沒看過你再打架了...鬼哥你當然死不了QQ

別說打架~小弟我線上好友名單都看不到你在線上了~拜託你常常上線出來打架好嗎^.^....

不然就別開分身(或是開別人帳號)打架一直死掉說本尊死不了在這裡嘴炮炫燿五四三好嗎0.0

我很少求人的....求求你鬼哥多上線或多開本尊出來打架....

不要一直貼圖跟開分身(或是開別人帳號)打架.....

不然小弟我在這聽鬼哥狂貼圖+嘴炮已經聽到很厭煩了....真的很厭煩了...>"<

joe92home 發表於 2009-10-28 07:56:13

線上見~別跟我屁這麼多!!怎你不配合我時間??
你再跟我屁話??我聽得懂?拜託拿出點戰績!我砲我有實力~人少我照樣大聲!
因為開外掛+三暈都死不了你說呢?
字大就贏嗎??拜託上線跟我屁~~
錢多不能多買套裝備開分身??
怎?你窮到沒錢買另外一隻就不要跟我屁麻~
然後呢???厭煩不要看阿~~
誰叫你看?大家愛看阿~沒看我的都熱銷到三頁了...
我泡?拜託找點有實力的再來泡?
論壇你家開的?大聲點我聽不見~~
我就圖多~拜託貼我的~~我少上線??我幾乎都上呢~
拜託~你媽媽叫你不要玩你不要說你沒看到我~~
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 挖靠!拜託~阿鬼一出手便之有沒有!!!