藏情 發表於 2009-10-22 12:11:50

21# kime12342002

你不用太在意,也不用相信(誰鳥你相信)。

也別在那耍嘴砲,遊戲ID快報出來吧。

求求你別當縮頭烏龜嚕;P

kime12342002 發表於 2009-10-22 12:18:55

歡迎來打我 我IDG點爆破專家
拜託你來殺我 看你整天在那 論壇 跟人莊熟 裝懂
我不用太在意阿 因為喇叭嘴的人 我都看看就好
更何況你整天 說的天花亂墜 我ID 給你了
歡迎 來殺我 ^^ 我現在 正在 打架喔
怎麼都沒看你上來打架
只會在論壇馬後炮 對叭
小眼睛

藏情 發表於 2009-10-22 12:26:00

少可悲了你。

原來跟一條狗說話令我無奈,看看你自己的狗模狗樣。

笑掉別人大牙   哈。

kime12342002 發表於 2009-10-22 13:12:51

哈哈? 妳會怕? 老實說?我都沒看過你上線打架?
莫非 你怕了? 你膽怯了? 你慌了?
也對! 盟友在打架 你在這邊 跟人 543 哈哈!
ID 抱出來 又怎樣? 你幹的死我? 我好怕 ︿︿!!
笑掉大牙? 少在那 自以為 本事多高。。。
對後我忘記了 你是個喇叭嘴! 整天在那說 房子幾棟
股市多好! 20歲有 100萬
對啦我相信 20歲前 精蟲剩下 100萬了 這種痛苦 我了解 ︿︿

a914090 發表於 2009-10-22 13:13:59

呵呵 除了引龍騎的那些之外

你拍的那些公頻的跳出來的

還有一些打架 一百樓的

全部都是最近的嗎??

引怪撞伊凡 撞姦盟 沒說你怎樣阿

只是旁邊死一堆中立的而已

有或沒有 你自己知道總不會龍騎大範圍攻擊還會自動過濾沒打架的中立盟吧

害死別人就老實承認   你說我們盟引風龍害人 我們都承認了 你幹麻不敢擔?敢做不敢擔哦

害死別人在那邊爽半天還打死不承認害錯人的咧~

kime12342002 發表於 2009-10-22 13:21:27

我只知道 沒有 哈哈!! 害死你 我很開心阿 難道 妳門沒被殺嗎?
我怎麼奇怪  龍騎士 殺人  會出現 XXX 活活玩死XXX?
莫非是 龍騎士 活活 玩死XXX?
難道 你 還要喊 伊凡 中立盟? 別傻了叭 你跟那眼睛小的  一樣 白日夢作多了?
還旁邊死一堆 哈哈 我只覺德 死的都是妳們的人? 
我拍的喔 都是最近的阿 如果有貼過 想必前面都很多圖 PO過的文章
可以拿出來 複製來看 沒有? 那你還是當你那位 喇叭 小眼睛叭

a914090 發表於 2009-10-22 13:44:33

G點先生

你昨天引龍騎好像反而被我弄死厚

還敢在這邊放大話哦~~

我是很懶的拍照啦 不過剛好那張我有拍到

要放上來給你瞧瞧嗎?

你只會一直做人生攻擊還會幹麻阿= =

剛剛打那麼大 你在論壇出張嘴哦

還敢說別人先安靜吧你

陳冠希99??很猛?~~洗萬晶吃藥吃滿?? 還不是照趴

拜託你一下 快上線支援你們極盟勝

再不上線支援 你們就要變極盟剩下嘴了

芭樂 發表於 2009-10-22 13:45:48

拜託! 照片不是很上相 就別貼出來
一直讓人笑 整天 在那字打大大的 妳以為每個人都跟你一樣 瞇瞇眼 眼睛小 在那邊
洗人家版面 還有 妳不懂 就別裝懂
裝的好像什麼事情你都知道 別再傻了
做人別說大話 因為你說出你成就多好 多好 好 就當你很好 那現在 我恭喜妳 明年倒光光 全部都當光光 哈哈! 讓人笑? 蠻可悲的喇叭情! 對 我就是說你 少在那喇叭 說的天花亂墜 人人會

芭樂 發表於 2009-10-22 13:46:42

怕你看不到

藏情 發表於 2009-10-22 13:50:46

27# kime12342002

噗~你去問裡面極盟朋友看看,我有打架殺人過?

一看就知道你新來,不懂還裝懂可笑可笑^^

我看極盟裡面就屬你屁嘴最髒又臭,剛剛還看到你被殺嚕 哈。

害我笑翻天~~;P

TO極盟與我認識朋友

打歸打 我還是希望大家別傷了和氣。

我這邊我都會告誡 [勿嘴砲][勿挑釁]等其他規定。

既然都談不定,我還是跟盟友秉持往前的觀念

不耍白 : 極盟在路上練功,沒有恩怨不打人為先(給專練功盟友)

不耍嘴砲 : 公平等其餘頻道都禁止言論傷害。

以上除非對方先挑釁,否則不會動手,就算動手也只針對挑釁之該玩家。:lol

那個啥X點爆破專家,ID真令人做噁。

我只知道 沒有 哈哈!! 害死你 我很開心阿 難道 妳門(們)沒被殺嗎?
我怎麼奇怪  龍騎士 殺人  會出現 XXX 活活玩死XXX?
莫非是 龍騎士 活活 玩死XXX?
難道 你 還要喊 伊凡 中立盟? 別傻了叭(吧) 你跟那眼睛小的  一樣 白日夢作多了?
還旁邊死一堆 哈哈 我只覺德(得) 死的都是妳們的人? 
我拍的喔 都是最近的阿 如果有貼過 想必前面都很多圖 PO過的文章
可以拿出來 複製來看 沒有? 那你還是當你那位 喇叭 小眼睛叭

麻煩中文字體打正確好嗎?求求你{:3_57:}

a914090 發表於 2009-10-22 13:51:06

所以咧....

內容就人身攻擊還有其他的嗎??

毫無意義

像這種內容隨便找個國小生都能打個幾篇出來

麻煩要嘴炮也講些有意義的 有點建設性的

芭樂 發表於 2009-10-22 13:54:35

找一天兩邊的人湊齊大打一場

一次定輸贏別嘴砲.別說不敢喔.

藏情 發表於 2009-10-22 13:57:24

32# a914090

恩我同意您的說法^^

打歸打人身攻擊,是非常不好的。

我在反省中{:3_49:}

藏情 發表於 2009-10-22 14:00:55

麻煩kime12342002別雙開論壇帳號亂砲喔。

再說你啦 芭樂

怎嚕^^~~你辭窮了嗎?{:3_42:}

乖拉你好好上班賺錢別當社會上的 " 垃圾 "

這樣我會更看不起你呢^^ya。

kime12342002 發表於 2009-10-22 14:08:39

喔!! 拜託 我泡 我並不會開別得帳號 謝謝 只不過   一小時發三篇我在等而已
老實說 妳找那錯字 是妳沒有內容? 還是沒話說?複製人家的話修改 就代表 妳有話題?
我真得看沒有 哈哈 妳殺過人喔 我看都沒看過您還真會說大話 有你朋友? 妳可以說出來聽聽
別在那邊 裝熟 攀關西了 我懂 這些你都比較厲害 還有我只會開這個帳號 來泡你
別人砲你 請別牽拖到我身上 只是有些人 感官 跟我ㄧ樣 我新來?
拜託 妳別讓我笑了

joe92home 發表於 2009-10-22 14:16:59

幹= =每次我的PO文都引起熱烈迴響~~
藏情~~你說不嘴砲可是你盟一堆嘴砲的呢= =
打不死我就嘴砲我?我嘴砲我有實力~~拜託!!
被我弄死腦修一直猛砲我~~
有幾支被我弄死自己知道....
我隱怪??對中力盟我都有抱歉呢~"~
重點!!!我撐得住這些人怎撐不住啊??
拜託歡迎挑戰打龍騎!!線上密我哦~~

anne312799 發表於 2009-10-22 14:20:15

這麼厲害怎麼不換引幻術師...

貼這麼多   好可怕

LAG沒被打死也會跑出字幕= =   我ㄧ堆妳要嘛!?

藏情 發表於 2009-10-22 14:23:56

37# joe92home

呵呵。

打的爽大家開心就好啦。

我剛上線有跟他們說啦,可惜會打就會去打,不參戰的盟友我就跟他們說別去打。

那個我ㄇㄐ   旋風妖精勒。{:3_42:}

怎最近看不到它的鬼影= =?ㄚ也不留MSN就跑了喔。

先晚安嚕~明早有事情    晚安XD

a914090 發表於 2009-10-22 14:50:24

逆神鬼 約個時間來玩玩看吧~~

引龍騎呵呵...

不夠看啦

換引加速的風龍要嗎~~

龍騎攻速那麼慢 有啥咪好得意的呢~~

引風龍我都沒把握哦來試試吧~~

beta0201 發表於 2009-10-22 16:30:13

睡不著

頂一下

!!!!!!
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 挖靠!拜託~阿鬼一出手便之有沒有!!!