joyiop123 發表於 2009-10-16 01:38:53

關於楓葉符 ! 有買的玩家來出個意見吧!!

前兩天買了一個楓葉符
實際上用起來感覺花7500贊 不划算 !

怪物HP多 又痛..

單練吃ㄧ灌加倍跟在100F吃ㄧ灌加倍 經驗差不多..

冰火幣 雖然會噴好幾個.. 但是打了一整晚 只噴過一次...

在100F 一整晚下來還可以打幾十個..

100F 怪物痛 但是HP少 可以互補..

楓葉 怪物痛 HP爆多..還有王看到小弟被打不爽也會來噴兩下

至於櫻花小弟我沒買就不曉得裡面的狀況了

感覺上花了這個7500贊 不划算 .. 那個地圖就算團練 經驗也不會多到哪去

有東西大家分開C..

真的很希望大家提共一些意見讓冰火參考看看應該怎麼改 怎麼修正會比較好

不然買一個符然後進去的人只有在找仇人   在那邊練一兩個小時 看不到超過20個人

根本是浪費了開那個地圖的用意..麻煩冰火請三思 !

希望能修正到在那邊單練是很好的感覺! 不然比100F還貴的符買了根本不想飛..

實在說不過去.. 還有 請盡快修正 裂痕可以刪除 ! 謝謝

water_eudaemon1 發表於 2009-10-16 02:17:31

請問我試著去解讀你的意思

你是說請冰火把『楓葉』修正成『單練』嗎?

如果是的話...我會勸你打消念頭比較好:(

原因是當初設計是這樣的...『櫻花』→單鍊   『楓葉』→團練:L

所以『櫻花傳符』開賣大家都先買:L....後來因為怪物的血量還有掉寶率問題

現在『櫻花』情況比之前好些...但是是不是值得買,要問問看買過得玩家囉!:o

路過得小奈 希望可以幫到你得忙 謝謝:handshake

joyiop123 發表於 2009-10-16 02:53:55

即使是團練裡面有人嗎= =?

掉的東西多嗎... 要打多久 才會回本 ?

沒人的話買楓葉的不就都冤大頭~"~

lovewater591 發表於 2009-10-16 03:04:57

先生~~~本來就是團練...你硬要單練....

這哪說的過去阿.....裡面沒人....你當初買的時候就要買櫻花阿....

不然就叫幾個好友一起買阿ˊˋ

這不是冤大頭吧....是你自己想挑戰....想要一個人在裡面練....想打寶想練快點吧

不然你為何不買櫻花呢

冰火有說楓葉是團練的....你自己又要買...這好像不能怪誰耶

靠....第一次幫冰火說話   ˊˋ

klcg6699 發表於 2009-10-16 03:29:42

我這兩天都在楓葉單練,裡面的怪真是又痛又不太會噴寶,但是經驗值比較多...

裡面的怪有些特性,楓葉刺客不互助,楓葉精靈會幫助楓葉精靈,以及楓葉刺客,也就是說 一個場地內有楓葉精

靈跟刺客兩種同時出現,那請先打精靈...

另外楓葉XXX(帶名字的),是不會幫助刺客及精靈的,但是帶名字的本身都會互助,而且都會大範圍攻擊,所以

我法師單練,都召喚,然後挑刺客跟精靈打,楓葉..的確是可以單練的,去過楓葉我都懶的再去櫻花了..

joyiop123 發表於 2009-10-16 04:03:36

7# klcg6699

你說到重點啦 !的確我看過好幾個法師都在那裡單練

對於團練來說那邊真的也沒什麼效率..怪物的HP實在太多

樓上說我搞不清楚狀況回應有兩邊不同的想法

我並沒有要玩家去批評什麼只是做個比較   一樣花那些錢來說

打寶率沒有提高團練效率也不高    某些怪物會互助

雖然一隻怪現金有20萬如果你整團進去 6個來說好了

固定幾個C很大的帶頭你也是去無聊的吧 =.=

我意思只是希望各位玩家 評估看看是否要怎麼改 怎麼修正麻煩不要誤解了 !

ky3399 發表於 2009-10-16 04:19:51

我只能說你應該買櫻花傳福
這個地圖本來就是規劃成團練的地圖
你硬要叫人加把怪改弱不太合理
那我喜歡吃龍阿又覺得4龍太強
請gm也改成單p的掉
所以你應該建議把怪改強經驗提高掉寶改好一點

joyiop123 發表於 2009-10-16 04:46:19

9# ky3399

恩恩! 謝囉 大概了解你的意思

至於掉寶率   實在很低 =.= !

admin 發表於 2009-10-16 05:37:56

感謝大家的討論跟建議
我們會討論一下并做修改

chungtsztsz 發表於 2009-10-16 05:45:46

我昨天打到2個小時多,.一直出金元寶.........
gm老大........這曷金元寶聖地嗎??

qq123123 發表於 2009-10-16 14:32:58

掉寶率低的有夠扯
你就算那些高價位的東西不那麼會掉
你也可以加一些聖戒卷還是什麼吧
都只掉錢,打個10幾20隻才一個金元寶
然後金元寶都一堆祝武防
補充其他的掉落物品機率也是可以
妳東西設定高價位難掉沒話講,可以補充其他一百打的到的東西好嗎

joyiop123 發表於 2009-10-16 14:40:12

14# qq123123

支持的啦~~+1+1

baby3311 發表於 2009-10-16 15:17:31

卷軸難掉就算了!起碼冰火必也好掉一點至少我們還可以靠收及冰火必去換卷軸阿= =
楓葉勝地 應該改成金元寶勝地了

影之歌 發表於 2009-10-16 16:05:45

至少機率要和測試的時候一樣嘛-.-
頁: [1]
查看完整版本: 關於楓葉符 ! 有買的玩家來出個意見吧!!