jo7991254 發表於 2011-6-12 09:50:00

780221 發表於 2011-6-12 10:20:28

這篇 大概又要被罵了!!!!

非常可惡 發表於 2011-6-12 10:52:16

Lioren 發表於 2011-6-12 11:04:17

騎士根本難練死權值業最難練就是騎士(王族略)隨便找之火邀龍旗速度都兩倍以上弓妖法師速度三倍以上也是常見~

練功慢就算了打架打的贏誰? 除了幫放衝暈看不出來還有鳥用反頻神威? 法師西吻西到底 最後滿血完封火妖邊砍編烈炎 勝算也是零 煥樹龍崎就不說了 唯一有可能打贏的只有黑妖而已 如果遇上喝幻水的 會新一下還是送你上天 真搞不懂除了衝暈還可以幹麻

bluezzz 發表於 2011-6-12 11:08:02

遠攻的玩家魔都用不完的嗎?
近戰的可以一直喝加倍水,遠攻的呢!
除了帶很多頑皮龍的
妖精法師喝平加倍魔用光還不是回家裡蹲
倒是丟魔法搶怪的龍騎,黑妖,火妖
搶的比我凶很多
因為我自知自己是遠攻,所以我都打完一隻才換下一隻
近戰的呢,邊打邊丟,身邊圍三、四隻了也硬要搶離我二格的怪

lsst60113 發表於 2011-6-12 11:53:04

在一服到是還好   除了一些白目很會貼

不然平常丟個光劍風刃引附近的怪 沒人會貼你

去寫點光劍卷吧

sky395526 發表於 2011-6-16 07:56:03

白痴智障 發表於 2011-6-16 08:25:56

我倒是建議冰火 可以開些副本 過關設點難度吧

cc7231660 發表於 2011-6-16 09:42:23

{:4_103:}絕得哪隻好練就練哪隻不就好...知道騎士難練 又要練騎士...
天做虐猶可違,自做虐...(覽趴ㄉㄧㄝ勒~)

北風 發表於 2011-6-16 09:55:11

回復 1# jo7991254

玩這麼久也知道這是天堂特色八...
沒人強求妳玩近距離~像妳這樣說~大家都玩遠距離搶救好了

molike81 發表於 2011-6-16 10:47:18

弄一個專屬地圖還不如多開一些地圖分散人群

來的實際

ak0880992000 發表於 2011-6-16 16:49:33

要不要順便弄一個幻術專屬傳福
血量10倍經驗寶率金幣都10倍

hsieh1688 發表於 2011-6-16 20:21:05

騎士根本難練死權值業最難練就是騎士(王族略)隨便找之火邀龍旗速度都兩倍以上弓妖法師速度三倍以上也 ...
Lioren 發表於 2011-6-12 11:04 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

這位先生妳以上講的都是屁話   騎士又爛了?練功是慢了點 打架也不輸別人呢

妳說火妖 法師他們是不需要魔不需要回魔? 黑妖會心?不是花錢喝出來的嗎?

你這什麼態度阿   不爽那就自己去開斯福阿在這邊靠北什麼意思的

靠北的點?不爽就不要玩阿   該該叫的叫什麼鬼

cc7231660 發表於 2011-6-16 22:52:47

回復 13# hsieh1688

推推....打架最怕騎士的暈
((老話一句,絕得哪隻不好 就別練了。明知道 難練 又愛玩..自虐心態不可取哦))

一路看來 怎麼 都是 這種文章{:4_105:}

hsieh1688 發表於 2011-6-17 13:49:48

回復hsieh1688

((老話一句,絕得哪隻不好 就別練了。明知道 難練 又愛玩 ...
cc7231660 發表於 2011-6-16 22:52 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

老實講 每種角色都有好玩的地方騎士的暈 反擊換術的疼痛 暈~

妖精的魔消法師的聖界黑妖的會心老實講 每隻要強都要時間磨出來的

要不就直接花兩三萬喝個龍水 換水就夠啦

沒本事就不要PO文給我罵

qqzzaa04 發表於 2011-6-17 21:09:34

回復 13# hsieh1688

他態度有比你差= =

hsieh1688 發表於 2011-6-17 22:37:59

回復hsieh1688

他態度有比你差= =
qqzzaa04 發表於 2011-6-17 21:09 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

什麼?

hsieh1688 發表於 2011-6-17 22:41:56

回復hsieh1688

((老話一句,絕得哪隻不好 就別練了。明知道 難練 又愛玩 ...
cc7231660 發表於 2011-6-16 22:52 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

我態度差? 怎麼不說他講屁話呢= )))

pvp 發表於 2011-6-17 23:13:51

說好的 團隊練功地圖呢??GM??

cc7231660 發表於 2011-6-18 05:35:41

回復 18# hsieh1688

我又不是在說你,第一句我是推你說的 ~打架不輸人這句話。
第二句我是對 板大 說的 騎士難練 就別練騎士了,想玩 騎士 打架 衝暈 又嫌難練。
頁: [1] 2
查看完整版本: 對於 練公 打寶 的建議 ((大家一起提出來))