阿夢 發表於 2011-5-14 06:47:40

關於ID問題

最近常常看到一些玩家取了些不錯看的ID
例如:★σζ、αβγδεηθικ
看起來好像不錯 但是在對於非法程式的使用上就產生了弊端
如下
1.玩家欲舉報外掛卻不知這些符號的輸入方式為何
   以致無法舉報,只能默默看著對方在猖狂
2.玩家會打這些ID,但是我們的冰火團隊不會打
   即使各GM們都會打了,在追緝非法程式時
   這些符號都是無法複製的,更造成GM的困擾
   終使這些非法程式愛用者更加猖獗

強烈建議團隊把這個符號輸入取消掉
而且正服也沒有這些東西吧

以上    感謝

攝影師 發表於 2011-5-14 06:56:48

有同感唉 但是舉報外掛GM動作慢就算了有的明明無延遲無動作
GM去看也說他動作正常...難道我們的電腦LAG? 還有些掛著自動施放魔法的玩家
一去舉報 XXXX 玩家 掛網自動魔法 有時候 還會看到那位 XXXX玩家 馬上就下限了?
有那麼剛好斷線?還是GM把他踢下限= = ?

哪個比我壞 發表於 2011-5-14 07:41:07

回復 2# 攝影師

有同感ㄚ....不知道為啥舉報 不是看不出來 就是被舉報玩家下線???到底是??
迷之音:話說如果你遭到特定角色的攻擊~含扣的話會遭到使用外掛鎖號!!!~??(不要亂打架喔)

clot123 發表於 2011-5-14 08:41:50

技術人員小蟲 根本 沒效率!! 提報N次跟本都不抓!!

有時候很想問:你們是不是有ˋ親友團ˊ!!
同樣的人 報了N次 明明開加速 開的超明顯 就是不抓!!!

最近有收到一些玩家線報!!
部份客服有私底下和玩家 有密切交易&閒聊!!
還有一些利益上的交易!!!

客服還說:冰火天堂絕無親友團!!
聽你在ˋ畫老虎ˊ!!!!

做事效率可以好一點麻~技術人員可以換人做嗎!!?
延重檢舉ˋ小蟲ˊ!!
給ˋ小胖ˊ當作是效率還比你好上一千萬.倍!!!

冰火天堂GM: 安
: 你好
: 擬們客服小蟲 有認識玩家
冰火天堂GM: ?
: 剛剛有一個開加速 我去抱 技術人員 叫他來抓 那個開外掛的 馬上就不打怪 回村莊
: 已經好幾次了
: 每次報加速 說要來抓 開加速的那個人 就不練了
: 你們內神通外鬼就對了
冰火天堂GM: .........
: 親友團也不用做這麼大
: 不只一次了阿
: 你們客服都有私下跟玩家有利益的交易
: 只是沒有被爆出來而已
: 不知道有沒有這回事吼
: 默認了麻
冰火天堂GM: 抱歉 沒有親友團 我ㄇ抓外掛都是開分身去抓ㄉ唷
: 剛剛阿瑞斯 抓一個自動放魔法 冰火天堂 在線上   之後 我剛去報一個加速 怎麼沒看冰火上來抓
冰火天堂GM: 我ㄇ抓外掛都是開分身去抓ㄉ唷
: 那就是有人去通風報信了
冰火天堂GM: 這些問題建議你直接跟小蟲說
: 不可能連爆了N次 過沒幾分鐘 被爆的玩家就回村不然就是沒繼續練了
冰火天堂GM: 官網技術克服小蟲 因為是經過 我不清楚唷
: 你們克服總管理的是誰
: 不用在那推託了反正就是有利益交易就對了
冰火天堂GM 正在輸入...
冰火天堂GM: 技術小蟲
: 這點 找個時間 會去論壇 發文的
冰火天堂GM: 抱歉 不明白你在說什麼
: 嗯!繼續不明白拔 看怎麼樣被爆料出來

ldh800724 發表於 2011-5-14 09:10:47

好建議!!
希望GM能重視

monkey852108 發表於 2011-5-14 09:20:23

afu700612 發表於 2011-5-14 09:27:02

關於ID的問題,有時候真的想舉報還真的不知道怎麼舉報

是否可以使用效耗性道具來獲取玩家姓名,或通報GM

不知道這樣是否可行{:3_57:}

阿夢 發表於 2011-5-14 09:31:40

諸位息怒吧
敝人開此帖乃提議團隊修改此弊端
並非要各位砲轟團隊於此
敝人亦有諸位上述之經驗
亦有隨報隨抓之經驗
將心比心 團隊人數終究不比玩家人數
各服各報十人 奈團隊何?

阿夢 發表於 2011-5-14 09:36:58

關於ID的問題,有時候真的想舉報還真的不知道怎麼舉報

是否可以使用效耗性道具來獲取玩家姓名,或通報GM ...
afu700612 發表於 2011-5-13 17:27 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

SHIFT+滑鼠右鍵可直接於遊戲中複製

但是舉報需至網頁,此議根本毫無意義

afu700612 發表於 2011-5-14 09:52:16

回復 9# 阿夢

SHIFT+滑鼠右鍵是要點要舉報的NPC嗎?

複製後是複製到對話框嗎?

不懂大大要表明的意思?{:3_57:}

fuyoyo2 發表於 2011-5-14 10:29:48

推小胖   不推小蟲

大家都知道小蟲爛

多說無異    多說會被刪文

阿夢 發表於 2011-5-14 10:43:51

回復阿夢

SHIFT+滑鼠右鍵是要點要舉報的NPC嗎?

複製後是複製到對話框嗎?

不懂大大要表明的意思 ...
afu700612 發表於 2011-5-13 17:52 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

請仔細觀看他人發話的內容
"遊戲中複製"
並無法將其輸入法讀出

afu700612 發表於 2011-5-14 10:56:23

回復 12# 阿夢

不明白大大要表達的意思.......

大大是要表明在遊戲中複製的ID是無法複製到網頁上嗎{:3_57:}

因為小弟沒用過Shift+右鍵的功能,所以不明瞭其中的意思{:3_61:}

阿夢 發表於 2011-5-14 11:06:50

回復阿夢

不明白大大要表達的意思.......

大大是要表明在遊戲中複製的ID是無法複製到網頁上嗎{:3_ ...
afu700612 發表於 2011-5-13 18:56 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

當然囉 遊戲歸遊戲 網頁歸網頁
遊戲中怎麼能複製到網頁

小怒 發表於 2011-5-14 14:16:52

不管討論到什麼 只要有講到GM就一定有人會扯到外掛不抓

親友團 誰跟誰認識 什麼什麼之類的而這些人大多是加入冰火沒多久的

冰火的元老型玩家會跑上來吵這種文章的我自己是沒看到有啦...

一個伺服器400人就好 全部伺服器有多少人

每個人都以為自己是天王老子 去敲GMGM就一定要處理自己的問題

GM只有一顆頭兩隻手不是八臂羅漢或千手觀音

每天停權區都一堆人被鎖帳號   就那麼剛好你們報的人都是親友團 都是GM認識的嗎

然後別人報的都不是親友團都會被鎖是這樣嗎?

報外掛的有八成以上都是報敵盟使用外掛如果GM沒抓到敵盟 就說GM沒長眼

如果GM抓到自己盟的人開外掛就說GM偏坦

這個理論也蠻好笑的吧

傻笑 發表於 2011-5-14 14:58:05

強叔!! 給你+1哦~~拍拍^^

阿格希 發表於 2011-5-14 15:54:03

不錯!!每次打符號都好麻煩~~不然就按不到==
頁: [1]
查看完整版本: 關於ID問題