ken210050 發表於 2011-5-10 11:14:47

afu700612 發表於 2011-5-10 11:22:49

如果這個問題是存在的,我想的確是一個需要注重的地方

不過小弟不是法師,所以只能幫你回應一下

讓大家都知道您有這個狀況

話說小弟也是阿瑞斯的,如果點高智力真的對打怪沒有差異

那刀妖升級點智力對打怪也一點幫助都沒有了

只剩下施法命中的比較高嗎?{:3_61:}

魔力爆擊 發表於 2011-5-10 11:24:46

哪個伺服器都一樣吧,這就像其他遊戲的輔助職業你叫他去當
一般的打手職業打得怪是一樣的意思,個人淺見法師高智力並
不用太強烈要求在要跟一般打手職一樣的需求,一物刻一物
法師智力77時有很多的功能,打架技術夠絕對非常好用...
就像騎士在底殺遇到法師都得跑的意思。

sbewrt 發表於 2011-5-10 11:27:33

怎模我放5~6發就死了= =

afu700612 發表於 2011-5-10 11:32:51

回復 4# sbewrt

大大一樣在阿瑞斯伺服器嗎?{:3_57:}

ken210050 發表於 2011-5-10 11:42:49

afu700612 發表於 2011-5-10 11:50:09

回復 6# ken210050

喔喔~

意思就是只有阿瑞斯的法師在魔攻上有被調整過

簡單來說就是阿瑞斯的法師打怪比其他的伺服器慢

而其餘職業則跟其他伺服器相同,是這個意思嗎?{:3_57:}

ntysea 發表於 2011-5-10 11:58:10

妖精敏高也是一樣........喝滿10瓶跟沒喝一樣

ntysea 發表於 2011-5-10 11:58:44

阿瑞斯根本就是水深火熱服 一般玩家待不下去

afu700612 發表於 2011-5-10 12:02:23

回復 9# ntysea

因為小弟沒玩過其他伺服器,所以我是待的蠻快樂了.....

不知道這位大大玩的水深火熱的原因是什麼?{:3_41:}

mvp5626yes 發表於 2011-5-10 12:26:05

回復 1# ken210050

我一服 4發地烈就死了
楓葉

ntysea 發表於 2011-5-10 16:41:21

掉寶減半 經驗減半 衝裝減半 什麼都減半

ntysea 發表於 2011-5-10 16:41:38

我也是進阿瑞斯才知道跟其它伺服不同唉= =

ntysea 發表於 2011-5-10 16:42:04

別的伺服器 95後1灌加倍多少我不知道
阿瑞斯 在楓葉練1灌加倍1.6% =.=

GM005 發表於 2011-5-10 17:05:13

既然是耐久服..當然要不同.才會吸引那些玩得久而非玩個2~3個月就不玩的人。

ntysea 發表於 2011-5-10 17:16:28

經驗減半就算了,衝裝、掉寶機率也減少是不是有點...令人難以親近

撼動客服 發表於 2011-5-11 07:13:40

十服王者十一服艾爾斯十二服阿瑞斯伺服器跟其它伺服器的區別是櫻花楓葉的經驗金錢有降低
還有就是用冰幣換龍騎士藥水 萬晶換萬能藥的 的數量有變動
還有一些小調整其它的基本上一致

法師跟其它職業在阿瑞斯沒有做任何調整
感謝

robin0901 發表於 2011-5-11 07:28:05

唉…老是有人這樣 以自已的感官 亂傳話,導致以訛傳訛!
我就從來沒聽說過耐久服的魔攻會比一般服來的低。

這一篇文剛出來時,我看了一下。就懶得回。
一來是不想亂炮文。省得真的是我不知道。
二來是因為如果真的有這樣的事的話,那為什麼在王者、艾爾斯都沒人反應。
直到現在阿瑞斯才有人反應…那不是很奇怪嗎…
所以我當下就覺得又是一篇瞎掰文!

xzx12345 發表於 2011-5-21 14:39:23

xzx12345 發表於 2011-5-21 14:43:00

頁: [1] 2
查看完整版本: 關於 (阿瑞斯伺服器) 法師職業嚴重問題 !!