590 發表於 2011-5-21 15:53:00

回復 18# robin0901

等你玩12服在來談論這個問題

我智77放洞察78也要丟10下點解?
用自己感官在講話的應該不是別人的樣子...

590 發表於 2011-5-21 15:58:17

回復 1# ken210050

我玩妖精的時候 智滿丟魔法練 櫻花大概2%
玩龍旗 力智滿 約2%楓葉   櫻花會高一些些 2下屠宰+兩三刀
法師 力智滿2% 櫻花(但是很快mp就見底了)普攻配魔法約8~9發

都是玩家的問題 不是冰火的問題^^

gm都不去測試一下 別服的都覺得我們歐北共 都是我們的問題^^

abc3015951 發表於 2011-5-21 16:34:38

不懂就別在這亂回文很多阿瑞斯的都來反應了自己有空開去玩看看就知道了吧不用楓葉的怪 用追憶的測試就夠了!

john19880831 發表於 2011-5-21 16:49:20

就法師來說耐久服的櫻花還有楓葉怪的確是要打這麼久

跟其他服的比起來是差非常多的,所以在耐久服法師最好練的地方是在100樓

不是在櫻花或是楓葉

這個好像在王者開的時候大家就在討論了

至於GM說這方便沒有改........................

自己心裡有數啦!事實是無法被扭曲的!!

呵呵!這就是冰火天堂阿.......

撼動客服 發表於 2011-5-21 17:23:18

有經過測試 后面伺服器 櫻花楓葉的怪物屬性魔防較高
并非大家所說的法師智力問題那些是沒有變動的
之前是為了防止法師過度燒怪
所以在耐久服進行設定的
下次更新會把櫻花楓葉怪物魔防降低
感謝大家的測試跟建議

xzx12345 發表於 2011-5-22 04:04:57

590 發表於 2011-5-22 06:02:26

回復 25# 冰火小蟲

下次是什麼時候?

該不會是三個月之後...

abc19970402 發表於 2011-5-22 07:03:13

回復 27# 590

快則3個月 慢則3年!!

請玩家耐心等待!!

pztfyms 發表於 2011-5-23 13:42:26

想必 大哥並沒有在耐久服呆過 才在那邊講這些
小弟 在艾爾斯 早就跟gm反應過
但是它們打死說 沒有做任何調整
但是 我一樣在2服 全時空妖 敏滿弓+8 明明就4個3連 怪就死了
為什麼 在艾爾斯 就是不行咧
在2服 妖精都拿地烈練功
歡迎大家來王者 艾爾斯 (阿瑞斯我沒去不清楚) 來看
絕對沒有妖精拿地裂練功的
原因是啥 因為 明明耐久服的楓葉櫻花 怪有被改強 或是 魔法有被改弱
但是 gm就是不承認 我是不懂 為什麼 不承認 我明明兩台電腦試出來 就是不一樣
以上 是早就已經反應到不想講的 耐久服玩家留

robin0901 發表於 2011-5-23 14:14:17

回復 29# pztfyms

關於這一點。
老實說 我也很無奈。
在回覆前我已經先問過客服。

他們給我的答案就是如此。
這我該怪誰?

一開始說不可能,後來跳出來說是解答錯誤。
這…也太…
頁: 1 [2]
查看完整版本: 關於 (阿瑞斯伺服器) 法師職業嚴重問題 !!