冰火栗子 發表於 2011-4-28 07:13:19

回復 21# robin0901

好一個不懼戰   可是 我怎麼看你們 還中立不懼戰在我看來 是超怕別人打你們吧!

我不是紳士   上面二個 諒ID很好嘻哈的人應該會看到你們二個的ID

很猛的黑妖跟很猛的龍騎套一句被圍還是會死多猛?

是忍嘻哈很久嗎?   應該不是吧    是還在長大中吧不然連幻聯盟三 國聯盟 都不會放在眼中

c8c8123 發表於 2011-4-28 11:27:24

你開板也講很清楚了~你不在乎地上的東西~只在意150冰~那人家變黑奇關你屁事哦!
既然你不在意給需要的人搶會死膩!
就是有你這種人~才會有那麼多事情發生~

殺戮紳士 發表於 2011-4-28 13:11:35

回復23樓ㄉ大大 全場就他一ㄍ變黑騎 他是想表明什麼?他比較聰明?? 其他人都白癡是ㄇ
大家都有冰幣ㄉ需求這樣破壞公平性 就比較威?? 擋下他ㄇ自己盟ㄉ都在說話ㄌ 還要硬說自己沒錯?
回復21樓ㄉ大大 我既然敢用我本尊ID開版就沒必要再用另一ㄍID發文
另~~殺人無醉   在話島跟我談ㄉ我印象中他並沒有為小貝殼道歉ㄅ
反倒是他一直再挑我ㄉ語病到底是誰不想談??
到目前為止 小弟我發現 此板變成大家有心人士嘴砲ㄉ地方ㄌ 這是我所不願意見到ㄉ
正服 開ㄌ至少有8年 雖然我不是一開服就開始玩天堂 加上私服也玩過很多ㄍㄌ
套一句SM王說ㄉ話大家手底下見真章ㄅ

newlive11 發表於 2011-4-29 05:07:05

你怎麼跟那個冰火栗子一樣聽不懂中文
硬是要把不知情解釋成故意、北爛??
嘻哈都出外國人??
不知道無限的規矩是我們的問題
但你偏偏動手不動口,那就變成雙方面的事了
而且你扯你正服私服玩多久幹嘛阿??
完全不懂你想表達什麼
還是說,正服私服玩久了就可以升級成「無限守護神」??
就算SM不打你們,其他盟還不是打你們打的亂七八糟
不明白你在見真章什麼??

冰火栗子 發表於 2011-4-29 05:44:58

我也不明白你在說什麼其它盟打的嘻哈亂七八糟?

他們人的確很少   好像不跟人家硬幹   看他們在打 應該都打戰術

不然怎麼在上星期 只有少數幾支   也可以摸城最後雖然又被摸走應該是人數少

還有你SM一個中立盟現在長大就可以這樣 今天還看你們收了 陳冠希

這個人   他們群星會的都會亂搞小心帳號別買賣 專賣出 又盜回去的群星會

這是他們的專長    看來SM不久 會加入但丁的大戰

只是目前針對嘻哈   最後會跟誰呢?幻?三? 還是另有其它?

還是龜起來 當個假中立?   期待~~

假的啦 發表於 2011-5-3 19:23:44

真是的怎麼 我變黑騎都沒人說話你們是想找人家麻煩吧

余文樂 發表於 2011-5-3 19:29:40

變黑騎有理 變黑騎無罪 我要天天被黑騎去無限

冰火栗子 發表於 2011-5-4 01:51:12

回復 28# 余文樂

喔喔~~你會去無限/ ?? 我怎麼沒看過你進去幾次?

那就去變丫 ~~最好在裡面說我就是要變黑騎

找麻煩是你們最愛搞的吧搞分裂是你們第二專長

第一專長是盜別人帳號

攝影師 發表於 2011-5-4 09:19:05

找麻煩是你們最愛搞的吧搞分裂是你們第二專長

第一專長是盜別人帳號

挖勒怎在線上常看到玩家在說群星會很多人會賣帳號又到帳號
既然論壇也有人再說了群星會怎麼那麼多個在賣帳號 ? 又盜回去的?
群星會的盜帳號 這種事少做點阿 夜路走多會遇到鬼喔!!
頁: 1 [2]
查看完整版本: 公道自在人心 請大家評ㄍ理