殺戮紳士 發表於 2011-4-30 18:35:33

我發覺 有些人 根本是來鬧場ㄉ
其實版主ㄉ重點 只在於
(gm不要說一套做一套)

818422 發表於 2011-5-1 05:46:46

是不是可以從騎士魔力下手呢?騎士魔力破萬......根本沒蝦瞇用...
還是說騎士可以增加2被攻擊發動率?或是增加小妞發動率?之類的....

5892 發表於 2011-5-8 01:13:33

怎麼改隨便吧 至少讓騎士可以吃個龍吧 ==
每次檔前面好幾秒 龍死了 半樣都c不到好多次了
武器也是點額外傷害滿核的ㄚ 袋小妞 吃魔眼 還是c不到

sns730304 發表於 2011-5-11 15:29:03

回復 1# pvp

用心給你一個"讚"
說出我的心聲..............

sns730304 發表於 2011-5-11 15:29:10

回復 1# pvp

用心給你一個"讚"
說出我的心聲..............

mvp5626yes 發表於 2011-5-11 15:39:23

回復 1# pvp

騎士開反平打輸龍騎士 根本是你的問題= =
還有 旗下上電視的人 如果沒卡水 有50%是被騎士暈到才會上電視
不然 沒騎士真的很難打死人
騎士真的沒用 ? @@

ubbi875511 發表於 2011-5-11 15:47:03

會玩的法師還是能玩死人

可是會玩的騎士打不死人 ~"~
光被暗影 壞物 藥雙 相消 一些負面下一下就飽了 ...
魔防低
雖然 打團架很有用 畢竟能暈的除了幻術就是騎士 ~"~
可是被1對1玩的話 ... 滿吃力的

mvp5626yes 發表於 2011-5-11 16:10:25

回復 30# ubbi875511

說實在啦
已經能暈了
如果攻擊那麼猛
這樣騎士齊不是無敵..

別和我說幻術能暈能秒
幻術頂多暈一秒而已 連暈 總部可能連暈到3次以上吧= =
騎士最多暈八秒還是六秒!!!

別人打騎士 反平下去也是很痛阿 ..
如果說 讓騎士練功快一點 這我認同!!
打架已經沒啥好要求了

一爺 發表於 2011-5-11 17:52:39

回復 22# 騎士精神

說的好,推.....

小怒 發表於 2011-5-11 18:01:09

回復 1# pvp

所以騎士一文不值

你們還玩騎士幹麻@@?

每個伺服器騎下站的人數裡面騎士佔了多少呢?

不要說32767

5000的血    黑妖的技能全下騎士開反屏 堅固 尖刺 增幅

站在那邊給人家打誰撐的久可以試試看

騎士在正服贏其他職業的 是血量沒錯!

在冰火 血量1萬的騎士 和血量兩萬的妖精

打架久的玩家都知道 要先挑誰打為何??因為騎士硬   血一萬 可以比妖精兩萬還能檔

騎士的定位是肉盾是防禦不是攻擊!!

這也是天堂的角色定位

不要老想到角色輸別人的地方

想想你的角色贏別人的地方在哪裡

一直嫌棄自己所選擇的角色 真的會玩的更愉快嗎

一爺 發表於 2011-5-12 05:15:33

回復 22# 騎士精神

真的被騙了....

zxc1233212 發表於 2011-5-12 06:30:04

妳們說騎士練功慢最新ㄉ那一ㄍ斯服器 有一之2轉ㄉ騎士 她們斯福氣 最高ㄉㄧㄍ
騎士 很會稱
妖精ㄋ 寫1萬 沒5秒 乾ㄌ?

ubbi875511 發表於 2011-5-12 09:43:45

回復 31# mvp5626yes

大大你誤會我的意思了 @@
我不是說騎士很差
只是說 因為魔防低 ~"~ 被放一堆負面就暈了降
我也練騎士 也知道好壞
練功慢歸慢 1打1打不死人不過人家也打不死我阿 XD

love520961 發表於 2011-5-12 13:14:58

說實在的....

誰說騎士軟....也不用說現在還有機會在那單P!!!

龍騎同等條在-裝備-等級 跟騎士打打看~

看騎士多會反~少是在那說騎士差!!

隨隨便便也彈死龍騎= =!

沒騎士衝暈~我看騎下的是不是人人都來個9額再打死人= =
頁: 1 [2]
查看完整版本: 誠心建議!!冰火GM請進來