唯愛LOVE 發表於 2011-4-1 06:39:28

打王活動

可以建議一下大大
打王活動可以有一次改在星期六晚上的嗎??
因為星期日晚上都要收假了,1~5又不能玩(軍人)
所以每次都沒參加到打王活動~~~~~!!
希望GM參考一下!!

撼動客服 發表於 2011-4-1 06:59:18

星期六晚上因為有攻城
所以不會放在星期六的
抱歉唷

唯愛LOVE 發表於 2011-4-1 07:20:15

喔喔對齁
那星期六下午ㄋ ??

abc19970402 發表於 2011-4-1 09:37:11

回復 1# 唯愛LOVE

你自己開斯服就好了阿

搞腦袋有洞?

a5555599a 發表於 2011-4-1 10:31:06

意見很多耶
為甚麼 不會帶筆電進去玩喔

唯愛LOVE 發表於 2011-4-2 15:37:08

幹麻這麼兇建議而已是實施了唷??
怕別人建議成功阿   你可以打王當然會這麼說阿
當你不能打的時候    看你怎講啦   幹你娘   出張嘴巴!!
不爽可以出來談阿   雞機掰掰的   建議一下你再靠霸啥?

唯愛LOVE 發表於 2011-4-2 15:37:57

你是沒當過冰還是腦殘阿?
軍中可以代筆電進去玩?   妳腦袋有動?

robin0901 發表於 2011-4-2 16:16:05

回復 10# 唯愛LOVE

你他媽才腦殘哩!
也難怪人家要炮你!

你提的這種鳥意見這叫建議?
你的想法被別人炮就叫怕你建議成功?

那你為什麼不提說 時空裝不要收費阿!

什麼叫提議…提議就是要有可行性!
不是為了你的想法去改才叫提議!
你是腦殘還是你媽沒生大腦給你!

不是今天你是軍人就要所有的玩家都配合你的時間!
那要不要改成你上線時 再放龍!
你沒上線時都不能放!這樣還比較快!

你這一個想法比上次我看到有人說可不可以攻城改成半夜更扯…

滾回去先叫你的長官給你重新教育再來!

唯愛LOVE 發表於 2011-4-3 05:20:18

幹麻辦新帳號來罵人 有需要ㄋㄠ成這樣? 不敢用本尊帳號開新的來?
所以大家只要建議你不喜歡就可以罵就對了啦??  你不爽可以不要看阿
這是我們跟gm在談的  干你屁事 你家住海邊? 長官教育? 馬的我義務役需要長官來管?
妳ㄊ媽腦殘 沒當過兵在那靠妖個屁? 電話住址麻 囉哩巴縮還不是一個嘴砲
只會在這論壇逞兇? 要不要來外面看看? 本來不是開罵 只是建議一下你們在那靠妖來靠妖去的
是怎樣? 論壇你的? 發言還要你來管? 只有我有這種困擾? 那是你可以打王你當然會這麼說阿
不是麻? 今天換做是你 你也會來建議吧? 建議一下需要這樣罵? 罵玩又不敢出來講?
只會換新帳號來靠妖? 還有別招 ?

ak0880992000 發表於 2011-4-3 06:24:12

其實 星期天是可以的
但是不能為了你去耽誤星期六的工城

時間固定就是故定 哪有為了你做更改= =

jojo690907 發表於 2011-4-3 18:52:56

等你退伍吧

不能你說要怎麼樣就這麼樣.....

要改時間也要有道理阿

不能你說星期6晚上有控就改那天...

天ㄚ又一個 自以為是的人(聽聽就好......)

唯愛LOVE 發表於 2011-4-4 06:08:32

請看好是"建議"    拜託是建議好嗎
又扯到自以為是= =   多補捺具有比較好?      是建議OK?
請不要在眼撇了好嗎?         當兵只有我ㄧ個??
是建議   別再泡好嗎   是建議OK?
頁: [1]
查看完整版本: 打王活動