wishmcjh 發表於 2011-3-31 06:27:37

為何戰盟.開始龜.內幕請看

10服怷儿自動喝水 鎖號3天

10服 犀利哥 鎖號一個月血魔扣6000    使用施法無動作

10服 炎龍滅世 鎖號一個月   使用自動放魔法

10服 別怕我來了 鎖號二個月不扣血魔   使用自動放魔法

10服摯貐薰鎖號一個月 血魔扣6000(21號鎖的論壇壞掉22號公告被打無動作

10服 baby冰羽 使用自動釋放魔法 鎖1個月

10服 戰神奧汀 使用自動釋放魔法 鎖1個月

10服 龍無名 由於開啟無動作無延遲鎖1個月 扣血魔6000Ps:在火龍窟

-------------------------------------------------------------------------------------------

原因只有一個   就是最近被鎖太多 加上 之前被鎖的 還沒放出來 元氣大傷阿

wishmcjh 發表於 2011-3-31 11:56:24

看清事實 發表於 2011-3-31 12:45:43

不要忘記了 還有一位 外掛界的神人

wishmcjh 發表於 2011-3-31 13:58:04

你偷我圖    我沒忘記他   他可是 王者第一個 被鎖三次的高手耶

武告聖人 發表於 2011-4-1 11:04:48

哈哈哈幸福的鎖一堆...爽

看清事實 發表於 2011-4-2 12:09:44

{:4_106:}

{:4_100:}

HBO 發表於 2011-4-2 12:24:45

10服等待救援鎖號一個月血魔各扣6000獵豔無延遲
10服 你沒要緊吧 使用魔法無動作 由於累犯 鎖2個月 血與魔各扣12000
10服 眉川奈莎鎖號一個月   血魔扣6000使用施法無動作

換你們了喔~~~

追夢人阿澍 發表於 2011-4-29 04:55:14

當然龜阿 去騎下給你們抓光光喔 那我盟不就都沒人了
頁: [1]
查看完整版本: 為何戰盟.開始龜.內幕請看