灰色 發表於 2009-8-25 21:21:11

GM 這就是您線上抓外掛的成果!!

原汁原味毫無修改完完全全呈現,這就是GM所謂長駐線上抓外掛的成果;給予這些所謂敵盟的你們來答覆沒開掛的真實!!也感謝GM您所謂的[ 圖片不採納 ] 黑箱作業法!!

kime12342002 發表於 2009-8-25 21:59:44

這是我看圖片的解說 不對歡迎"嘴砲 " 雖然我不是本人 只是你這樣貼圖 我路人看了 很像笑
因為你說這樣就叫連暈... 那下次我站好 不喝水 給人狂暈 打字就好了還不是畫面滿滿滿的昏迷... 妳這樣 只會讓人更想笑你 = =
妳怎麼不說說你 使用連續屠宰者..的時候..唉唷~~習慣就好了!!!
別人開 別人都是狗 都是垃圾∼∼ 自己開 卻是神 因該開的 理所當然的 這個我了。。
不過 GM 有GM的方法 你不相信他 你下次 可以屠宰者按快一點∼∼看看他是不是真的在執法
這是我路人的 想法。。別去想 哪盟 哪盟的 因為 越猜只會讓你更氣 更腦殘 = =!

b0956102733 發表於 2009-8-25 22:03:45

不不不就算不喝水暈了也是會出現你可以動了

不會連續跳出昏迷狀態看來樓上的大大不太瞭在此解說一下

qq123123 發表於 2009-8-25 23:23:55

很明顯看的出來她不是路人阿
你這樣一下就給她點出來了
太不給面子了:lol

明星 發表於 2009-8-26 04:41:11

這樣沒開掛的話~那2服被鎖一堆~都是阿呆嗎?
要以路人跳出來說話之前
麻煩腦袋清醒一點
有沒有開~自己清楚
別裝清高 !!

a7018800 發表於 2009-8-26 11:19:34

2樓那個妳到底懂不懂 ?被衝暈完會出現~ 你可以動!! 很懷疑 你會玩天堂嗎?
還有gm你態度再差一點   !沒關係..叫你抓個外掛   妳那啥態度!!
我沒欠妳辣   ..   有仇必報   ~等著    !!

tiger740905 發表於 2009-8-26 11:36:41

絞豬屎一下

誰說騎士粉弱啊!

NeGaTIvE 發表於 2009-8-26 17:44:05

普通吧!!我那天晚上被一堆人追著打~~看她們狂穿人~~無延遲屠宰者放到斷線上來繼續!完全沒看到GM動作~
抓外掛?我看也懶散了吧~~呵!!!

popopo14 發表於 2009-8-26 19:52:46

狗升級狗仔隊了~好棒!!
自己也在做的事還惡人先告狀!
拍拍拍 好厲害阿!!
你的穿人+無線屠宰 也不籟阿!

天地雄心 發表於 2009-8-27 00:11:22

看不懂@@"    物煞煞

滿月兒 發表於 2009-8-27 11:59:10

2# kime12342002

請問誰被連暈不會喝水的?...

你想笑我也很想笑...

影之歌 發表於 2009-8-27 12:07:16

2# kime12342002

看到你說的話

我笑了 ;P

天地雄心 發表於 2009-8-27 16:31:48

這市污衊   路過

天地雄心 發表於 2009-8-27 16:31:52

這市污衊   路過

天地雄心 發表於 2009-8-27 16:31:55

這市污衊   路過

天地雄心 發表於 2009-8-27 16:31:59

這市污衊   路過

天地雄心 發表於 2009-8-27 16:32:13

這市污衊   路過這市污衊   路過這市污衊   路過這市污衊   路過

天地雄心 發表於 2009-8-27 16:32:18

這市污衊   路過這市污衊   路過這市污衊   路過

天地雄心 發表於 2009-8-27 16:32:23

這市污衊   路過這市污衊   路過這市污衊   路過這市污衊   路過這市污衊   路過

殺狗真好玩 發表於 2009-8-27 20:20:41

哈哈 我看了 真的好好笑~~ 也對啦
蠻多 什麼 木xx慾x盟的 被暈 都在那喝水
還在那 誰被暈 不會喝水
真的想讓我笑死喔!!!唉~~~ 被暈 在那喝水 你以為 真的沒人喔
你可以在盟頻 問一下 或許 你有意想不到的 驚喜喔!! 哈哈
越說 月讓我想笑
頁: [1] 2
查看完整版本: GM 這就是您線上抓外掛的成果!!