B10011114 發表於 2009-8-28 10:02:53

被衝暈擊中的話

我還沒遇過被衝暈時間>衝暈技能CD時間的

而當衝暈效果沒有的時候

螢幕會出現"你可以動了"

當身上有衝暈的DEBUFF的時候

是不可以喝水不可順移簡單說就是不可以有任何動作

所以說被連續衝暈的話.......

就等死吧 = =!!!

板大的照片

如果為原圖

圖片未修改

那的確是無技能CD的衝暈沒錯..........

popopo14 發表於 2009-8-28 13:41:48

有人被沖暈還可以喝水呢..
開掛的人一堆 當然也有人沒開!
就剛好騎士衝暈會顯示出來~
請問無線屠宰 怎麼拍?
沒弱點??

不懂夜多黑 發表於 2009-8-28 14:10:58

真瞎 ..
貼圖能證明什麼 ..
GM抓到比較有用拔 ..
現實照片都能合成了 ..
何況是遊戲 ..
這種照片要幾張我都可以做給你 ..
{:3_55:}

tin14322 發表於 2009-8-28 18:54:04

2# kime12342002

我覺得你說的話更好笑
真的
我笑了 我真的笑了 而且還是開懷大笑
也許你跟那個開掛的同盟 或是妳就是他
不然怎麼可能還有其他人會睜眼說瞎話呢?

kime12342002 發表於 2009-8-29 00:51:07

可悲的人.... 管他哪盟的 反正 看到 姦盟 貼照片 我就是要去吐她們
不要說我是誰誰誰 妳怎麼猜 也猜不到 不過 時事~~哈哈!!
妳真的可以去問問啦!! 不要說我亂說!! 那未什麼 體X被暈 會喝水耶 超兇 哈哈
不要說 沒圖沒證據有圖也會被說成改圖拉~~ 真的蝦砲.... 有就有 沒有就沒有~~很簡單阿
你盟裡 多問問吧  如果要算 開外掛的人 姦盟 有多少人在開 在100F 超兇的
無線屠宰者 放完 你以為 馬上回村 就不會友人發現嗎...畫面 還是看你在那狂加速 狂砍~~
不對 因該是 木XX慾X 這個盟才對~~ 整天在那 說誰開...難道你說出來 不覺得心酸嗎

頁: 1 [2]
查看完整版本: GM 這就是您線上抓外掛的成果!!