sdpkop 發表於 2011-3-15 09:49:58

asdgimmy0930 發表於 2011-3-15 10:28:21

.............偷錢買帳號~!!這也太誇張了吧20歲了~!!君子愛~!!財取之有道~!!你用偷來的錢買帳號~!!

得到什麼?等級高??被人知道你是用偷來的錢買帳號,只會讓大家鄙視你吧!!

kelly3470 發表於 2011-3-15 10:57:55

波麗??不是賣帳號了嗎..........

很久之前就看到在喊ㄌ 所以現在還是之前的???

fsdklajmko 發表於 2011-3-15 12:09:00

lunjun2632 發表於 2011-3-15 13:35:10

哈哈 真的笑破肚皮勒 偷錢買帳號這招都會出現勒那下一次還會有什麼 新招數 真的 好期待喔!!!
有實力的人 還是有實力吧 !!!!

Baby肥妞 發表於 2011-3-15 13:39:52

波麗哈巴狗 浪速之貓 都只是一丘之貉

kime12342002 發表於 2011-3-16 11:37:47

我是不懂你們在哭泣什麼...偷錢買帳號? 請問 你是被偷錢那位?
還是 你怎麼知道 他偷誰的錢 ?偷了多少錢 買帳號?
整天都在那邊 想像一些 沒有意義的東西...我真不懂你想表達什麼!!
你在這邊說他偷錢 連個證據都沒有 就貼一張 他的 圖片?
路人看到你都笑 !!難道 你爸媽都沒錢 好給你偷? 所以你羨慕他嗎??...
因該 沒要緊吧...說實在 會當西瓜??怎不去問問 為啥當西瓜?
發生什麼事情 而發生這種事情??自己那邊不檢討!! 說在多 別人當西瓜!!
哀!! 往往總是這種可悲的議題!!

塞哩老背 發表於 2011-3-17 00:19:52

塞哩老背 發表於 2011-3-17 00:21:08

a5555599a 發表於 2011-3-17 12:06:59

幹麻~~~
要把血跟等級等等蓋住阿
難道你比較可憐 去偷冥紙??

91109110 發表於 2011-3-19 07:33:57

頭暈哥 發表於 2011-3-21 08:31:32

他不是很喜歡每天到騎下自殺??
我記得好像有一天連續死五次~
一天連續四次~好多次都是連續死的~
還死到強登卡帳號

0805466 發表於 2011-3-24 09:36:35

玩遊戲爽就好管我要挺誰~泡殺小不爽打我ㄚ~遊戲被打死又不痛不癢

vukedike 發表於 2011-6-25 11:52:19

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=63301&highlight=%B0%BD%BF%FA

哈巴狗 偷錢 圖檔 有夠不要臉
頁: [1]
查看完整版本: 別再偷錢買帳號買龍水了