Jojo 發表於 2011-3-5 00:38:09

十大經典誤會

1. 護士看到病人在病房喝酒,就走過去小聲叮囑說:「小心肝!」 病人微笑道:「小寶貝。」

2.有位大嫂在公共汽車上看到一位即將下車的男人掉了包煙在踏板上,於是趕緊對那男人說:先生,你煙掉了!男人大怒:你才閹掉了!

3.某男入廁方便,忽見一人飛奔而入,頃刻風雨交加。「哥們兒,真羨慕你呀,那麼快。」「羨慕啥,沒脫褲子呢」

4.某公司招聘,下一位該面試的女孩的英文名是「spring」。秘書欲藉機賣弄一下自己的英語水平,喊道:「hi!那個叫『春』的,輪到你了!」

5.公車上,站著的孕婦對身旁坐著的陌生男子說:你不知道我懷孕了嗎?只見男子很緊張的樣子道:可孩子不是我的呀!

6.民:軍中有軍妓嗎?軍:有呀,沒有軍紀怎麼行!民:真的!要付錢嗎?軍:這還要什麼錢呀,我們的軍紀都是統一由上面傳下來的。

7.女秘書:「老闆,你太太來電話,她說要在電話裡吻你。」老闆:「你先替我收一下,一會過來交給我。」

8.王太太懷了四胞胎,並到處向街坊鄰居炫耀,說懷四胞胎很不容易,平均要六萬次才會發生一例。李太太很驚異:那你還有空做家務嗎?

9.孩子正考慮有關「遺傳與環境」的問題。母親插話道:「這個問題很簡單,大家都知道如果孩子像父親,那就是遺傳;像鄰居,那就是環境。」

10.小泉純一郎參觀農場,記者照了一張他在豬圈和豬一起的照片。次日見報,旁邊有附言:左起第三位為小泉純一郎

Ohno 發表於 2011-3-5 01:19:26

回復 1# Jojo

真幽默 {:4_90:}
屎燕文會喜歡第3條   第7條就不要跟他講了

thunder4648 發表於 2011-3-5 01:22:58

哈哈   好笑+1

Jojo 發表於 2011-3-5 01:26:59

回復 2# Ohno

不要跟他講喔....

我還想請他星期六..很認真...很激烈的..

放感情的做一次...哈哈~{:4_91:}

Ohno 發表於 2011-3-5 01:29:29

回復 4# Jojo

阿捏金價謀賀...{:4_97:}

Jojo 發表於 2011-3-5 01:31:51

回復 5# Ohno

那..你也可以唱....林依晨的 "花一開就相愛吧"~~~{:4_91:}

Ohno 發表於 2011-3-5 01:41:11

回復 6# Jojo

妳這樣我星期6不敢坐他旁邊了 {:4_97:}

Jojo 發表於 2011-3-5 02:05:50

回復 7# Ohno

你以為臥底只有屎燕文一個嗎~~~

神絕~~~上!!!!

Ohno 發表於 2011-3-5 02:14:34

回復 8# Jojo

我要草木皆兵了 固守我的燒肉{:4_94:}

Jojo 發表於 2011-3-5 02:21:55

回復 9# Ohno

只固守你的燒肉也不一定是一件好事.....

因為.....

烤肉最怕這些事.... {:3_62:}

1.肉跟你裝熟 (生的不好吃)

2.火種沒有種 (沒種怎麼燒起來)

3.木炭跟你耍冷 (不燒起來怎麼吃烤肉)

4.洋蔥跟你裝蒜

5.豬血跟你耍熱血

6.蚵仔跟你耍自閉 (不開怎麼吃)

7.香腸扮起黑面蔡 (燒焦阿)

8.甜不辣跟你耍俗辣

9.來烤肉的人都吃素 (沒人吃)

10.隔天在醫院續攤 (吃到吐)

11.烤肉醬鹹鹹沒事幹

12.烤肉架搞分裂 (就是整個裂掉的意思)

13.肉跟架子搞小團體 (肉和架子粘在一起)

14.香腸和肉跟你耍黑道 (阿就燒焦阿)

15.黑輪爆胎

16.玉米跟你來硬的

Ohno 發表於 2011-3-5 02:27:24

17.我知道妳想吃   我會給妳留 1口 不能再多了{:4_94:}

珊莎 發表於 2011-3-5 02:41:37

yahch52040 發表於 2011-3-5 03:56:26

+1..........................

kaori0221 發表於 2011-3-5 07:59:42

+2....................

第一服雞排王 發表於 2011-3-7 13:55:39

asoscoco 發表於 2011-3-12 14:24:43

{:4_105:}{:4_100:}好笑
頁: [1]
查看完整版本: 十大經典誤會