ㄚ志 發表於 2011-3-10 13:15:28

搞不懂你們還能做啥打不贏又跑來這嘴砲了喔

每天工作下班之餘就是上來打打你們練手感

好奇怪唷~~連人家打字要打驚嘆號或問號也要管

你們真的吃飽好閒~~另外提一下 這裡只是個論壇

給大家哈拉.打屁.討論的地方 也沒有規定"必須"要

作文格式吧???看你的談吐的話 你的作文想必也

好不到哪裡去您說是吧?我會打問號就表示我問題

太多了啊! 不好意思 我幫你整理一下上面紅色的字是問號加問題!

站不住腳的言論請不要一直凹來凹去 說真的~看的人都覺得辛苦吧!

max5628 發表於 2011-3-10 13:20:43

搞不懂你們還能做啥打不贏又跑來這嘴砲了喔

每天工作下班之餘就是上來打打你們練手感

好奇怪唷~~連 ...
ㄚ志 發表於 2011-3-9 21:15 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

哈~

給大家 哈拉 打屁討論的地方?你來嘴砲?

你沒回答我們半個問題    哦^^

你盟的不關你的事???

論壇嘴砲王真猛ˊˋ都不針對問題回答耶~~避重就輕

凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹~~~嗚??學狗叫?
凹什麼?講出來???

max5628 發表於 2011-3-10 13:21:16

打不贏???

翅膀哪次不是躲安全區@@?!

裁決 發表於 2011-3-10 13:30:12

回復 21# ㄚ志

阿志的意思 是只人多誰就贏 不管殺多殺少 還是滿接跑又飛或強登只要人多就贏
這樣說他心理面 會比較快樂玩的開心 對不對阿志 奇怪阿志贏了怎麼比輸的還惱怒呢..
不要跟阿志凹了 給他贏吧.   給阿志去開心 快樂~~

PS: 幫阿志的人 我看都是些文盲還是他死忠 聖人迷吧 呵呵

max5628 發表於 2011-3-10 13:31:36

你們怎老是找阿志的碴阿 比較有成就感嗎

鐵板
koiaekoiae 發表於 2011-3-9 15:31 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

不是找他碴哦~~

你怎不問我們幹麻挑他講??

不會嘴炮 發表於 2011-3-10 17:06:18

一搬來說.我不嘴炮的..看到聖人出現就來過的2招吧..白痴志你們都先嘴炮再來說紹紹武告勾錐嘴炮?每次都你們先ㄟ輸了又嗆真人..嘴炮也輸.打架我看你也是個安區志.要的話旗下等你來挑戰我!!來吧~安區志..代的你們的無膽無小派來吧

ㄚ志 發表於 2011-3-11 13:12:20

回復 22# max5628
你們的回文真的很奇怪耶...可以麻煩你們討論完再統一

發文嗎???這樣子人家會覺得你們程度很低呢~一個一

下子說又沒說到我盟 一下子一個又說我盟的不關我的事???

你們到底要我來回文還是不要呢???請先討論好嗎....

我回覆的文章何來嘴砲之說呢我只不是是用你們的文去回覆

你們而已!如果國文造詣不好可以再多讀一點書...你這樣一昧

的砲 只會降低你的水準=="

ㄚ志 發表於 2011-3-11 13:18:55

回復 24# 裁決

關於"外掛"或者是"強登" 都別在討論了吧

我相信兩邊都有!!我常常看你們人在罵阿

澍強登 你們的人我看也是一堆 就連那幾

隻要緊也是強登一族的 以上兩點無需討

論了吧!!!關於人多或人少 這不是你我能

掌控的 我們也有人少的時候 打輸了也是

被幾隻狗嗆!嗆的起人 就要承受的住別人嗆!

今天不管人多或人少 輸了就是輸了! 在一場

戰爭中 你的對手並不會去管你人多或人少的

況且你們人手不足 不能怪到我頭上吧??

這些敵人曾經都不是敵人 是誰沒事去挑釁這些人

相信有眼睛的人都知道! ???自

己種的因 得來的果 自己就要好好的嚐阿!

ㄚ志 發表於 2011-3-11 13:20:47

回復 26# 不會嘴炮

紹紹跟武告X從頭到尾都是個嘴砲 !

不用在討論誰或誰先嘴砲了

站在我的立場 我也覺得紹紹跟武告X

先嘴砲的!

max5628 發表於 2011-3-11 18:38:50

= =嘴神 你猛

一張嘴 挑 三張嘴........

不會嘴炮 發表於 2011-3-11 18:46:10

紹紹跟武告勾錐.先嘴炮?好笑..哪次他們先嘴了?說來聽聽每次都你們先的.你真的有夠不要臉ㄟ.要嗆人也要承受人家嗆阿.你盟友先嘴炮.嘴砲輸了又嗆真人.這就是你帶來的狗?

max5628 發表於 2011-3-12 09:11:45

樓上的真猛!!!

敢挑戰論壇嘴神!!!!"ㄚ志"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他真的很猛每篇幾乎都回 每篇幾乎都砲~~

不會嘴炮 發表於 2011-3-12 09:53:30

其實說真的我考慮了半年才決定挑戰他的.必進.他管的範圍太大了.的確是武林中的高手.怪不得在武林上.有聖人志的美名...不過挑戰下去我後悔了.他真的是有夠嘴炮.怪步的整個翅膀盟亂七八招.專門在收白木的.人家中立收誰馬上密.真想問他收一堆白目.是有很缺人?

看清事實 發表於 2011-3-12 10:53:15

回復 20# x15996

又是翅膀盟的來消毒了 文盲就是文盲阿志是盟主 不說阿志 難道要說你喔

翅膀盟的在 自打嘴巴   

爆肝我愛你 說不回翅膀盟了 到最後還不是說處理事情完就回盟了講話都沒一句是真的

勸你 在戰盟就好了 別回去翅膀盟了 回翅膀被瞧不起 被看隨小的

wishmcjh 發表於 2011-3-12 11:33:01

回復 33# 不會嘴炮

這你就不懂了

撿到垃圾 當撿到寶 !!!!

x15996 發表於 2011-3-12 13:48:29

回復 34# 看清事實

誰文盲?
請問你有在畫面上看到阿志說要約真人?
冰火論壇帳號用戶名還叫做看清事實
你的事實在哪裡?
說誰是一回事 你弄一個罪名給阿志背就是事實

jiajun78 發表於 2011-3-12 14:08:10

回復 36# x15996

你真是文盲喔
你在哪裡看到說 阿志約真人?
我門在講天影之星藉口
你是在回哪篇?

不會嘴炮 發表於 2011-3-13 05:43:28

怪了我看你照片有眼睛阿.怎麼又再亂說話.阿~對啦聖人的小弟果然跟聖人一樣搞不清楚狀況就來嘴炮.誰說聖人志約真人???假如每次你都看不清楚.我想你還是安靜點.在旁邊看就好

tajiri 發表於 2011-3-13 06:33:22

然到只要是無門無派血盟ㄉ事就一定關阿志的事嗎??
只會牽拖阿志你們還會做啥呢
不要把所有的事都推給阿志

看清事實 發表於 2011-3-13 09:11:54

文盲拜託別回文好麻 你有看到我有說阿志嗆真人?
講聖人阿志 你可以惱怒 你是跟他有一腿麻?我只說阿志是盟主 非要扯開話題
翅膀盟擺爛 果然讓人大開眼界
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: ㄚ志說約真人 幼稚 請問這是??