0916333235 發表於 2011-2-23 04:56:02

騎士....抗魔 GM請近

騎士打怪龜速....不改騎士也認了
幻術連暈都快比騎士強...至少還3秒還不用看等級
騎士增幅防禦在正服有小型聖界之稱
在私服卻是沒有感覺的技能....根本沒用
GM你們這些不調整騎士都認了
為什麼正服騎士穿抗魔裝都可以抵抗相消了
為什麼全身時空裝等級99吃料理山豬肉抗魔+5%
還是這麼好相消 ??請問騎士要怎麼玩???
打架一飛過去馬上被消!!!要怎麼打要麼玩?
練也練輸人暈也暈輸人彈也彈輸人打架也被消爽的
騎士強在有勇敢藥水~~在私服大家卻都有兩倍加速藥水
是不是要提升騎士的抗魔呢...公平在哪裡阿 ????
拜託公平一點好嗎   GM   騎士抗魔真的需要調整拉

BigMouse 發表於 2011-2-23 04:58:02

同感~~這個私服真的不注重騎士的權意..

sin92411149 發表於 2011-2-23 05:10:42

唉~~我們玩騎士的~~真的很可憐

s5250033 發表於 2011-2-23 05:28:35

Neighborhood 發表於 2011-2-23 05:34:21

恩.........

有同感

thunder4648 發表於 2011-2-23 05:35:54

相消還好...妖精魔法更...............
摩消+風之枷鎖+木乃伊

thunder4648 發表於 2011-2-23 05:36:53

風之枷鎖好像無延遲......每次吃王都被敵蒙的風妖連放

龍仔 發表於 2011-2-23 06:22:57

每款遊戲 都沒有 職業平衡吧
只有看你會部會玩會玩的話 就是強部會玩就算你那各職業是最強的 也是嫩B一ㄍ

royan76331 發表於 2011-2-23 07:07:13

冰火的騎士真的還是需要被改一回
:'(

妳錯了 發表於 2011-2-23 07:08:24

請問你的騎士全時空裝 抗魔是多少?

漂泊ㄟ龍 發表於 2011-2-23 07:15:54

其實看你怎麼玩吧但是說真的 打架 最討厭遇到騎士真的很難打非他   董得時間暈人 也很猛阿
雖然 歧視的反擊 不怎麼痛   但是龍騎 放依次屠宰者一下就被反三次ㄟ還不購猛喔
打架被銷   更簡單阿就永水綠水便捲按下去 就可以繼續打了
祇是 被放要雙 還是要飛而已
所有職業並沒有無敵的看自己如何玩吧

thunder4648 發表於 2011-2-23 07:27:49

我比較希望風之枷鎖有延遲!!...我全時空抗摩227...

面對妖經...只有無力

妳錯了 發表於 2011-2-23 08:09:40

騎士 精神滿 +幾樣時空裝 因該抗魔就有230上了吧
現在 抗魔230上智77滿的法師要消抗230上的就不好消了

0916333235 發表於 2011-2-23 10:56:41

法師都穿隱斗無延遲在消232魔防還是被消好玩的
不知道要怎玩了 .....

0916333235 發表於 2011-2-23 11:58:43

精神4599等一樣是227.....
濫死了...

癡情小王子 發表於 2011-2-23 12:38:18

全時空 精神45 9接防禦付魔石 伊萊克頓料理 250~~~ 還在找法師試驗中

癡情小王子 發表於 2011-2-23 12:52:58

OK 試驗過了 有以上的裝備 至45全時空法師銷不到藥雙不到嚕

0916333235 發表於 2011-2-24 04:05:54

為什麼不開放幼龍翅膀....不是仿正服
......無言

a222989 發表於 2011-3-8 12:44:20

+1+1騎士   需要改一下~~!   或者是把全職業都改平均

king0618 發表於 2011-3-8 13:56:40

在騎下騎士堪稱最難死的職業
沒有一定程度的火力上去圍幾乎都不會死
打架一次被2~3騎士盯上連暈幾乎都穩死的
不用每次都發這種騎士悲情文
看騎下打架騎士有沒有少過的?
頁: [1] 2
查看完整版本: 騎士....抗魔 GM請近