lovecjo4g0 發表於 2009-7-29 00:35:26

關於商店村~gm來看看吧~!

如提~有好幾次都不能進去比較熱門的商店村(奇岩).或是好運進入商店村~發現發呆人物比掛賣人物還多.....小弟我今天有想到一個還不錯的方法~就是商店村可以設定掛賣人物數目(就是一個商店村僅可掛賣30~60個人物)....關於逛街的玩家呢~   可以像房間一樣把非掛賣的玩家 設定15~20分鐘後被強制傳送出去....這樣一來   大家都可以逛街 .也不用在限制人物~就算發現掛賣人數已滿   玩家本身一定會到別的商店村掛賣~! 這個建議我想~~對冰火團隊來說應該不是難事~~既然可以設定進入人數了相對於可以設計掛賣人數及強制傳送~~~以上是我的看法希望大家多提供一些比小弟更好的解決方案給冰火團隊~!             大家共勉之........冰火加油喔 ~~~大家都看你了= = "

kuidong 發表於 2009-7-29 02:12:23

小淫娃 發表於 2009-7-29 02:55:41

如提~有好幾次都不能進去比較熱門的商店村(奇岩).或是好運進入商店村~發現發呆人物比掛賣人物還多.....小弟我今天有想到一個還不錯的方法~就是商店村可以設定掛賣人物數目(就是一個商店村僅可掛賣30~60個人物).... ...
lovecjo4g0 發表於 2009-7-29 00:35 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

現在的設定好討厭喔
人數滿了就進不去了~______~"
一直被傳來傳去
最後還是沒有進去  冏""""

tiger740905 發表於 2009-7-29 11:27:01

請GM將發呆的傳出商店街

或是商品賣完的

沒掛商店的限制5分鐘 或10分鐘就自動傳出商店街

有掛商店的限制30分傳出商店街

要掛再回來掛 (納人數限制就可以取消)

或是傳師取消

在村莊賣捲軸 一樣限定時間

時間到自動傳出
頁: [1]
查看完整版本: 關於商店村~gm來看看吧~!