kevin0915 發表於 2011-1-5 16:59:56

冰火gm忘了.............他還是想賺500...

penny 發表於 2011-1-6 15:12:17

GM 就如樓上說的 冰火該不會忘了這回事了吧!!

q998777 發表於 2011-3-27 19:08:57

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

heyman01know 發表於 2011-3-28 05:35:22

這真的是好提議,看到一定要用力的推推推的啦

酒皇 發表於 2011-3-28 05:57:25

雖然到現在官方還沒有動作 不過倒是覺得此建議真的很不錯
推一下~~~

dreamcosmic 發表於 2011-3-28 07:31:27

拜託 GM 這帖 從 去年的 討論到現在一服都開放 移民了

有沒有認真 要開放同帳號 自行轉移 贊助裝備 ??

說實在 有時 只玩 一個角色 真的會膩

膩了 不是很多人 選擇 花 500去轉裝備 或是 買2套全時空

而是 ((選擇))退出 冰火天堂

喵兒可愛 發表於 2011-3-28 09:56:31

GM有看到嗎????還是注視目前人數還是人多   所以漠視了...

MoMeNt-KiLl4444 發表於 2011-3-29 00:53:40

我個人比較希望補機傳服這些可以開放轉移
不然想玩分身腳色 沒補機傳服很難過
這樣也可以 慢慢賺裝備

19800222 發表於 2011-3-29 01:56:57

Anonymous 發表於 2011-3-29 02:33:05

推推推~別沉~~~~~~~~

ldh800724 發表於 2011-3-29 02:49:18

回復 13# 冰火小蟲

如果開放贊助裝同帳號能自由轉移的話

那有兩套裝備的建議可以將裝備轉換成武器或是能兌換等值物品

chan7196 發表於 2011-3-29 03:34:17

能開放轉移的話 那我絕對會花更大去衝+10 武器
把買裝備的錢 拿去買贊助幣來衝武器給其他角色用
才不會 每天 都玩同一職業
GM想想吧!
你們絕對不會吃虧的
會花的還是會花放心
只要一開放 裝備 能穿在新角色身上
一定會有一堆人 去買贊助幣 來衝武器的
到時候你會發現會赚得更多
有些別的 遊戲 私服 都這樣做了
後來才發現 赚得更多
玩家在意的 是武器 強不強
就像10轉的 他們還需要裝備嗎?
HPMP 都已經 那們高了
沒有裝備 也是打得嚇嚇叫
但是沒有武器
在多轉也沒有用
GM阿   你們的會議 都開到睡著惹嗎?{:3_58:}

12091209 發表於 2011-3-29 09:03:23

你就當作花500未來的日子無限制轉裝吧@@

780126 發表於 2011-3-29 09:53:16

真的很好的建議推推推大家用力推

kilin5555 發表於 2011-5-1 05:04:54

推!!!!!!!!!!!!!!!!!

kk369 發表於 2011-5-2 02:03:04

其實我覺得開放同帳號可用倉庫轉移裝備這點是很好

只是我比較好奇的是....例如你本尊是黑妖拿+10時空9階武器

但是你分身想玩龍旗...那武器怎麼辦 = =

就算開放類似盾牌換臂甲那樣,那+10然候9階,系統怎麼幫你轉

還是要請GM幫忙吧= =

要先克服這個問題,不然天天幫忙轉武器就飽了

外掛都不用抓了

若能設定出系統自動幫你轉武器,而且精準無誤

才有可能開放倉庫轉移的可能吧

從上例來看,到時候就一堆紛爭,我+10變+0 我9階變0階,這些問題= =

但是希望先開放補血機跟傳服可以放倉庫拉ˋˊ

龍寶 魔眼 魔法娃娃等物品都可以放倉庫了

開個補機傳服可以放,是否簡單很多?

bluezzz 發表於 2011-5-2 02:28:15

個人感覺冰火團隊就是唯"利"是圖
沒錢賺的事別想了
口頭上說會討論,還不是過一陣子就沉下去了
這種事太多次了,別期望太多了
朋友很多都嘛角色玩膩就不玩了
冰火也沒在怕玩家流失啊,反正他們也賺夠了
我個人都是接收朋友的帳號
這樣就不怕沒其它角色可以玩
有現實朋友在玩的可以交換帳號玩
這樣比較不會無聊

tim937022 發表於 2011-6-30 15:07:34

wiwinamiko 發表於 2011-6-30 17:16:29

我也絕得 可以在同帳號內自由轉移裝備

而武器不能交換 若要練新職業 要自行準備相對應的職業武器

多戀幾支 玩家會有新鮮感

武器一把1500比轉移裝備 500 更有快感= =

tim937022 發表於 2011-6-30 19:18:02

推推推
推推推
推推推
推推推
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 關於同帳號裡可將物品自由轉移建議~請GM入內~內祥