12333321 發表於 2010-12-14 10:03:44

九服合併+1

12333321 發表於 2010-12-14 12:35:05

越來越少人玩跟買賣帳號關起來也有關西ㄅ!?

有ㄉ贊助玩家不想玩了也不能轉手因為買家沒保險!

賣家的帳號也沒有辦法傳承下去!(就放著沒上限)

所以買賣區要快點開放阿!

把帳號傳承給想買台裝不想花太多錢的新手福利啊!

QOOQOO 發表於 2010-12-14 17:16:34

哈得斯 跟 赫拉 合併!

MyGuitar 發表於 2010-12-15 04:54:54

八幅跟九符合並+1

814007 發表於 2010-12-15 13:35:30

fffff 發表於 2010-12-15 17:25:08

GM 個人會提議跟九服合併原因  有以下問題
1。九服 與 八服 開啓時間相差不久 
2。九服 跟 八服 轉身次數相距不大
3。九服開啓 是大部分八服的人跳過去的 (PS:因那時八服人 快破千 最多96x)
4。不與其它服  是因轉身次數相距太大 而時間他們也比我們久一點 相對 血量厚的一定比我們多
5。就是gm 快做出一些方案吧 !! 身為八服的玩家的我  快沒動力了 

pip52088 發表於 2010-12-15 17:39:23

建議跟九幅合併 不然等級差距太大...如果人太多 還有第10個伺服器 做後盾

Q小帥 發表於 2010-12-15 19:26:13

推~~~8服
快沒人嚕喔

x77529 發表於 2010-12-16 03:08:37

快跟9服合併~不然都快沒人玩囉

GOGO 發表於 2010-12-18 19:27:59

回復 32# x77529

gm你說旦丁人少會做處理等待官方關注 怎到現在一值都沒看到你在處理阿

x77529 發表於 2010-12-19 12:26:13

趕快組李 合併啦

類新痕 發表於 2010-12-21 06:18:46

趕快合併啦~~~跟哪一服都可以~主要是讓 但丁 更美好

驚天 發表於 2010-12-21 06:26:26

應該要等到過年吧 GM辦事效率一向不快

冰火栗子 發表於 2010-12-21 10:36:27

八服人真的很少GM 從12/12號說 要除理今天已經是第八天了   都沒有下文

希望GM快點做出決定250人有一半是掛網    攻城 五六個盟加起來 約一百人左右這像攻城嗎?

今天看到冥王伺服器貼的攻城圖那才像攻城吧GM快點跟九服合併

kevin0915 發表於 2010-12-21 17:06:56

推推推推推推推推推推 跟哈德斯合併   哈德斯真的好少人

x77529 發表於 2010-12-22 05:55:42

趕快合併 激出更好玩的火花~讓妳們讓美好

阿茲杜斯 發表於 2010-12-22 07:02:51

推推推~~~~~~~~~~哈德斯方面~哈德斯方面合併!!!!!!

撼動天堂 發表於 2010-12-25 17:51:22

決定好了 時間到了 自然會公告.
請大家放心.

k7860700 發表於 2011-1-17 10:21:47

回復 41# 冰火天堂

快合併~~都快沒人玩了
頁: 1 [2]
查看完整版本: ●●●●●●●●●●"但丁"玩家的心聲~●●●●●●●●●●