a85012408 發表於 2010-12-8 01:56:23

卡俄斯(原三服) 不敗傳說 極盟

話說~戰火就是四隻狗挑起戰火的!!
追夢狗~(被鎖了)
迷樣之狗~(他去聽障奧運了)
魔幻小龍女~
拿菸頭燙龜頭~
就是這四隻再極盟時一直跟神人說:
打奸盟辣~他們超白木的!打打打!
結果果真開戰了....
事實呢?這四隻狗跑去奸盟打我們???
這就是原因囉~
反正!我們贏外掛~~就這樣!爽!!

terrick1 發表於 2010-12-8 04:29:36

請面對現實......哈哈

killmeisgood 發表於 2010-12-8 11:31:12

酷耶我真欣賞謎樣人物我是做到這種事情~~
對了 超限戰 你得面對現實你那時候就有在玩了嗎?

terrick1 發表於 2010-12-8 12:16:32

我玩的時候他們已經打起來囉~哈哈 不過那時候我在極盟ˇˇ

追夢人 發表於 2010-12-8 15:41:32

哇...這些好久了!!!
還有人拿出來說!!

killmeisgood 發表於 2010-12-8 17:35:24

回復 4# terrick1

你是狗 ˋˊ 盡然跑過去 喝喝

4268nsop 發表於 2010-12-8 19:39:31

你們贏外掛?

去看看鎖的...你們不會少過..姦盟
別睜眼說瞎話了~

HHH 發表於 2010-12-8 23:46:03

別活在自己的世界了

terrick1 發表於 2010-12-9 09:02:21

回復 6# killmeisgood

真的是有些眉眉角角
懂得人就懂 不懂的就給他們不懂吧 哈哈

ab02431 發表於 2010-12-9 11:23:03

追夢人 發表於 2010-12-10 00:52:53

懂不懂不是他們說句話就是對的!!
拜託他們成熟點

a0915796160 發表於 2010-12-10 08:22:41

外掛誰沒在用的?沒被鎖的時候就說都沒用外掛?被鎖了之後就說別人在用?
狗遇到狗 一定會相咬 打架的 哪一個沒用案件精靈 沒用LH2的?無延遲不打勾 誰會知道有沒有用外掛?
在那邊三砲兩砲外掛有的沒的 正服外掛就一堆了 私服就不能用?看手法漂不漂亮而已
那隻 (只能稱一下)? 沒用外掛? 打架也會偷開 練公也會偷開? 檢舉GM?也要看他抓不抓而已
簡單說 用外掛沒怎樣 別人有用 其他人就會想用 被抓就被抓 不開無延遲 光用喝水 這不是也外掛嗎?
阿抓喝水的 怎都這麼少? 會抓到的還不是血量設定在有靈魂的時候結果跑去掛往 沒靈魂了才在那狂喝?
頁: [1]
查看完整版本: 卡俄斯(原三服) 不敗傳說 極盟