eric2653 發表於 2010-12-6 17:38:29

到底是誰死??

是誰?是誰?
P.S VXXn是黑妖!!

taiwan696 發表於 2010-12-7 09:53:10

好像會以最後顯示的為主....
所以我想應該是那隻Vxxn吃土....

2071 發表於 2010-12-7 09:57:17

...

這篇代表啥= =

第一
你聊天畫面已經拉到最上面了 你躺了再把飽滿度吃滿再說沒死 然後再貼這張照片? ?
第二
你殺人了???那請問= =你紅在哪...你要說你去漂白了嗎= =?
畫面拉到最上面依這一小段時間 你要漂到32767活活玩死的字幕早就不見了= =
第三
既然你沒紅   那就是貼圖的這位大大你被活活玩死了!這樣懂嗎!

eric2653 發表於 2010-12-7 14:30:22

沒有什麼意義!!   只是讓赫拉的玩家們會心一笑而已!!   
第一的回覆!!
原本沒想要貼圖!!    但是這位黑妖太嘴泡了!!    才想要貼圖的!!    才會往上拉!!
(小弟打死人是不會去拍照的~不過這是例外!!)   若你想知道~那天情形怎樣!!   可以上線詢問!!    ^^
第二的回覆!!
如果對方是打過人之後變成可以不用按強制鍵就打的狀態下呢??   這樣打死他應該不會紅!!是吧!!
第三的回覆!!
當黑妖會心結束後!!   血魔都會變成 "1" !!   這個是天堂的基本常識!!是吧!!
假如我被他會心死的話!!    我應該已經躺在地板看星星!!對吧!!
哪可能!!   還可以用幻杖打他呢??   
換成他看星星呢??
幻術普通攻擊不高吧!!    至於能把玩家只有"1"滴血的狀況下給打死!!不為過吧!!   
拜託~我看3樓大大~應該是X盟的玩家吧!!   (只是猜猜~別在意!!)

qw0912694929 發表於 2010-12-7 23:37:08

好無了個一的圖 沒有任何意義所在

eric2653 發表於 2010-12-8 14:58:41

呵呵~~
這位5樓大大~
麻煩看一下我回3樓大大的第一句話~
只能說你也是吧!!

eric2653 發表於 2010-12-9 02:23:01

7樓的大大~
我也已經表明了!!
只是純欣賞而已~讓人會心一笑而已~
嘴砲一流??我認為我只是冰山一角!!
如果你那天有看到情況的話!!
也許你不會打出這些字!!
想出名??   我在遊戲中只是扮演一個小小的角色!!
偶而嘴嘴砲!!   讓本服玩家笑一笑!   不過如此而已!!
這樣答案滿意嗎???
頁: [1]
查看完整版本: 到底是誰死??