tn320385 發表於 2010-11-16 04:07:36

GM~龍寶問題

請問貴團隊是否又開始   聲東擊西ㄌ?龍寶問題還是不解決ㄇ?那我想我會考慮退出?
活動爛就算ㄌ   又出一堆543ㄉ反映給ㄋ們一拖再拖根本就是無心處理?
龍寶問題都不處理?周年慶物品   難打   集滿10ㄍ開ㄍ爛兔肝ㄋ怎不自己打看看?
摸摸良心吧   龍寶快想辦法改一改吧   縮小視窗就不回覆ㄌ真是懷疑ㄋ們辦事能力-.-

allean0924 發表於 2010-11-16 04:30:56

這位兄台 也許我沒有使用全營幕的關系吧
現在天堂3.3 版 使用視窗化 縮下去 or 沒有置頂
龍寶都會增加的呀…(全營幕待確認!?)

ps 現在掛龍寶 頗開心的...

天堂123 發表於 2010-11-16 04:44:45

目前3.3C主程式的玩家 縮小視窗 是可以回覆龍之寶石的趴數 感謝

wilber 發表於 2010-11-16 09:13:59

我才懷疑你的國文程度
連想罵個人都罵不好
現在龍寶縮下去也會回%了好嗎
你到底有沒有玩過3.3

iamira1984 發表於 2010-11-16 09:33:35

請問貴團隊是否又開始   聲東擊西ㄌ?龍寶問題還是不解決ㄇ?那我想我會考慮退出?
活動爛就算ㄌ   ...
tn320385 發表於 2010-11-15 12:07 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

你是哪邊派來的!!

sheaufeng 發表於 2010-11-16 11:19:09

3.3c版本...
縮小會回龍寶喔...
而且速度和全視窗一樣...(約5分+1%)...

這也是最近才發現的...
至少冰火團隊有改了....

雖然大家比較喜歡登出也可以回...
但目前這樣,至少可以看看小說,看看電影了....XD

sd529 發表於 2010-11-17 03:58:44

小怒 發表於 2010-11-17 04:10:02

活動爛就算ㄌ   ...
tn320385 發表於 2010-11-15 12:07 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

您還是說中文唄?

tn320385 發表於 2010-11-21 05:47:18

OKOK謝謝各位ㄉ   狗幹我已經弄好ㄌ我沒人派來但是我已經縮小視窗ㄌ   感謝告知3Q
我6服阿波羅ㄉ沒妳的城市   歡迎來找我聊天^^Y

妳錯了 發表於 2010-11-21 06:09:00

抗議 抗議靜坐抗議 綁白布條抗議 龍寶改下限會回%啦
不然 好麻煩喔 你們不想 伺服器太多人 改下限回% 不是正好嗎
不然 一堆人掛在線上 想練工 線上太多人 又會 lag

tn320385 發表於 2010-11-23 14:32:27

動力始終來自於新台幣   哈哈哈
頁: [1]
查看完整版本: GM~龍寶問題