z8794 發表於 2010-11-9 16:50:47

龍騎士 1.古牧絲 10轉 可說是最猛龍騎了 血量厚打人又痛 常常被圍毆還是打不死 超少看他死過

你錯了當初古牧絲9轉跟一隻1轉默默無名的 ID乂罪該萬死乂
PK乂罪該萬死乂打贏古牧絲
誰猛?

sky45871452 發表於 2010-11-10 12:12:40

terrick1 發表於 2010-11-11 04:27:54

因為他嘴巴不夠臭...

eabow 發表於 2010-11-12 16:03:41

你錯了!!
罪該萬死根本沒打贏過古牧絲~~
你不信可以叫他們出來打看看吧!!
當初我看到罪該萬死打輸古牧絲還說要追上古牧絲!!
現在呢?? 玩瞬間秒殺還是一樣那麼會躺?!

HANHAN 發表於 2010-11-12 22:19:11

希望大家PO文的時候看一下我一開始說的~
我有說有哪些人沒說到一起拿出來討論~
不要問我為什麼....><
我不是不把你們那些高手提出來...
時在是太多高手了........
不過...乂瞬間秒殺乂貞的是最近我看過可以跟窈窕草莓比的~他爆人也超厲害

showman2001 發表於 2010-11-13 00:18:11

乂瞬間秒殺乂 他也昇華寫3萬喔 別忘ㄌ 暴力盟 也為一 一之沒轉幻術

HANHAN 發表於 2010-11-13 04:12:29

乂瞬間秒殺乂沒轉身過唷@@
太厲害了吧~!!那龍水喝很多唷!!
那真不好意思~一開始沒把他打在上面

741112 發表於 2010-11-13 04:58:18

幻術還少了一隻
乂瞬間秒殺乂
別小看喔!!

eabow 發表於 2010-11-13 10:27:13

蛤~乂瞬間秒殺乂血3萬多喔?!

但怎一直看他在躺

開心的 發表於 2010-11-14 07:56:48

乂瞬間秒殺乂   真的花不少台幣,是一服前3名幻術師, 雖然敵對.但他有品不砲. 欣賞他....

涼麵

0805466 發表於 2010-11-17 16:59:48

幻術師1.窈窕草莓 血量因該是最多的幻術~ 我不認同 最強的幻術因該是 乂瞬間秒殺乂32764

ZZZZ 發表於 2010-11-21 18:18:54

幻術..血量來說1.乂瞬間秒殺乂 2..偏心 3.窈窕草莓   以妖精拿刀來說~ID:綠色涼麵絕對是首領

貍貓 發表於 2010-11-24 16:01:02

酷斃了 雖然沒上排行榜 但是 技術超優
地瓜球 同上 THX

hsieh1688 發表於 2010-11-27 07:25:24

講這麼多 還是處理最猛0.0哈哈~超限來pk三國拉

hsieh1688 發表於 2010-11-27 07:54:22

我覺得英雄身體虛也很強啊拿弓又拿刀雖然她好像是練功打寶組的但我推他

skyeese 發表於 2010-11-27 07:56:24

為什麼沒有我~":~
雖然離開很久了~~~~qq

terrick1 發表於 2010-11-27 10:01:15

回復 34# hsieh1688

來ㄚ~~~上線密我ㄚ~~哈哈

terrick1 發表於 2010-11-27 10:01:35

回復 36# skyeese

你這前浪已經死在沙灘上了ˇˇ

路人H 發表於 2010-11-29 11:56:52

3.茉莉絲考貝只能會心的黑妖很少看他出來打架不過常看他會心殺人 相信他因該魔3萬了吧

他魔沒有3萬吧 而且 會心 不管有沒有爆死 好像只要血少於一半 就會直接上跑馬燈了

a85012408 發表於 2010-12-3 00:50:53

還有早期的小似神 逆神人 逆神鬼 逆神魔 雞雞比腿長 下面給你吃 下面讓你吃
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 討論一下各項職業的佼佼者吧