a01970224 發表於 2010-10-29 03:52:38

法師武器~

GG 我只是小建議有傷害之核 攻擊之核 額外之核為啥不多個 魔攻之核9接 魔攻+3 也好= = 給法師武器多一點功能   直提議 別砲我感謝大家

lado 發表於 2010-10-29 06:35:27

+1
法師從0轉的魔攻就到頂了
放什麼都放不到
真是夠了
明明是魔法為主的職業
卻還輸給妖精
真是夠了

angel2671 發表於 2010-10-29 07:49:27

對阿..法師魔攻低成這樣

打架只能當花瓶 沒什麼用處!

出一個能增加魔攻的東C吧..

六字頭 發表於 2010-10-29 08:03:13

魔攻之核+1完全同意...不能只針對法師的....幻師不改...妖精不改...只改法師的會不會太不公平

六字頭 發表於 2010-10-29 08:03:16

魔攻之核+1完全同意...不能只針對法師的....幻師不改...妖精不改...只改法師的會不會太不公平

angel2671 發表於 2010-10-29 08:06:47

妖精還改?魔法消除下去 再接魔法 哪個人不重..

再改就沒人要玩惹啦...

穿越時空 發表於 2010-10-29 08:09:55

打架方面是可以考慮讓法師打的痛一點

但是換個角度想法師練功不是更無敵了

六字頭 發表於 2010-10-29 08:15:34

法師練功不是更無敵了???怎無敵?現在法師還可以輕輕鬆鬆在櫻花或楓葉燒怪?
魔法命中不高...魔法攻擊不痛....法師不就是當花瓶就好了...

穿越時空 發表於 2010-10-29 08:23:00

還是很多法師在櫻花楓葉燒怪阿

只是地圖比以前大沒這麼好燒罷了

lado 發表於 2010-10-29 08:28:55

練功無敵.....拜託不要講白癡話
法師1轉在楓葉4個地列一隻怪
看了一下5轉法師再楓葉也是4個地列一隻怪
無敵到哪裡去了?
法師近戰本來就輸一大截了
魔法強有什麼錯?
法師本來就是魔法的職業魔法強本來就正常
妖精三重打出去威力不強嗎?
幻師疼痛殺人
每個職業都該有自己的強處
看另一篇要求無限的一個幻術師可以吃三隻古巨
都可以單吃三隻古巨了那換個角度難道幻術練功也無敵了嗎?

每個職業都該有自己的特色
各自該有應有的實力
而不是看一個強就要把他封起來
沒有絕對強的東西只是要有相對的代價
總說殺人強那紅人就該有噴的機會紅是自己選擇的
練功強練功沒有絕對強的再怎麼樣也不可能變成一刀秒
法師防低血少容易死本身就是缺點
拜託要看要看全部

穿越時空 發表於 2010-10-29 08:39:30

我倒是覺得法師的魔攻可以增加 打人痛一點OK

但是怪物的魔防也要相對增加 (地烈丟怪一樣四發)

這樣才比較平衡吧?

a01970224 發表於 2010-10-29 13:49:06

自己推 一下= =

小眷 發表於 2010-10-29 21:34:53

最近練騎士與法師的玩家傷害覺得不夠.
我個人建議.騎士:時空武器加攻擊力加15點 攻擊成功加5點 額外攻擊點數加10點.力量加3點/
法師:時空魔杖武器智力智力+8點 額外攻擊點數加10點/
其餘職業的武器暫時不做變動

PS:《此建議已經提交 至於什麽時候或者會不會做變動 請關注論壇》感謝

大家也可以討論一下 感謝    冰火天堂GM

螞蟻先生!! 發表於 2010-11-1 02:14:27

說的的.說的的+1+1

狂傲 發表於 2011-4-1 08:44:48

頁: [1]
查看完整版本: 法師武器~