ab6688 發表於 2010-10-24 11:44:25

就像你說的 什麼不如意就改改改! 當初法師是這樣子的嗎?
差不多吧只是楓葉櫻花地圖改了...每個人都慢慢買台幣裝 也練高等了,魔法才會越來越難命中...
那麼 在每個職業都有聖界卷可以使用 那法師的優勢在哪?
聖界卷那麼貴...不是每個人都按得起...也不會有人練功用聖卷常駐吧...?
那今天把聖界捲收掉你們覺得呢? 是不是又會變成砲轟焦點?
有可能獲得機率被調低...砲轟?不是每個人只要不如意就砲轟GM?
也不是每隻法師都有櫻花 楓葉符 冰火 世紀 時空裝
如果想要變強,不是慢慢存錢...就是花台幣囉...總不能叫GM送妳吧...

宋小昱 發表於 2010-10-24 12:14:55

現在法師ㄧ樣可以燒怪...

櫻花用光劍開怪引 除了弓手別開 其他都可以開

開完 就大範圍繞圈圈 繞到都走到一起就可以燒了

血不夠 撐不住 會被定住 都可以克服的...

血不夠 就遠距離丟流星 會被定住 那是因為引怪沒有走位好

距離保持好 只有櫻花法師 琪那會打到你 根本就沒有被定到不會動那麼誇張...

宋小昱 發表於 2010-10-24 12:23:20

至於魔法機率 放不到 那很正常

你去正服看 設定就都差不多是那樣 沒有什麼冰火的法師特別放不到的

正服也一樣 藥霜 相消 這種本來就算殺傷力十足的法術了給你機率提高 等於平衡大亂了

至於 法師 花瓶 他本來就賺錢 輔助的料

我想 會造成大家覺得法師不重要就單純因為 ++師 聖界捲 剝奪掉法師的特色了

我也玩法師 也希望法師變強...但 大家討論 感覺都只是打架輸了在哭...完全沒個重點

這樣冰火團隊哪會去屌阿...以上 非常誠懇的替法師解說= =

ab6688 發表於 2010-10-24 13:40:41

呵呵~ 還是樓上的了解...法師本來就是被設定成輔助的角色...
要打架強...當然法師就很難碰得上邊...
不過每當看到法師在櫻花拖一堆怪...或是被4~5個人圍毆都不會死
小弟我每次看每次都覺得很讚嘆和羨慕的眼光...0.0

nikepuma 發表於 2010-10-24 14:48:36

我再說法師 你給我說弓妖幾%幾% 是.......對啦 地圖改這樣 爽到弓妖法師越來越慘
我去問別的法師 有人說他一罐加倍4%多 5%也有人說他3%多
我去問弓妖 他說5%(沒龍寶)   地圖改這樣不就是想搞法師!?拖怪?就妳們這些供邀過來設依社就跑
拖怪?   人多的時候拖什麼怪?   玩法師限制就要這麼多?
去應花去櫻花?練法師的人就只能去櫻花才根的上別人? 奇怪了 怎反過來 不都說法師練攻最快媽
那法師到底玩到後面要幹麻   打架一支定4 5之 是因為我有聖界   別的角色被圍的時候按聖界不一樣意思?      上班上課掛龍寶?   我問你多久維修一次   維修的時候 請假上線去掛龍寶嗎?
魔法命中率提高 會平衡大亂!?    有人叫他調這麼高嗎   這私服出了正服沒的東西本來就不能全部跟正服走了   每次都在講正服怎樣怎樣煩不煩阿   打架輸了在哭?你搞錯了我是法術放不到人才在哭!!
打活動道具法師都最快收集到?你是從何認為??

barbosa 發表於 2010-10-24 15:02:46

回復 24# 宋小昱

我不同意你舉正服的例子來解說為什麼冰火法師都消不到

因為這本來就不正服 不能拿來辨證私服的情形

聖界卷的存在就是一個很好的例子

現在法師打架頂多是個沒弓的妖精在放魔法

反而是妖精透過魔消後在做法師的工作

玩法師如果連魔法都放不到 他還能做什麼?

nikepuma 發表於 2010-10-24 15:22:39

回復 你形容的真是簡潔有力又貼切   贊!
gm阿~~你到底有沒有聽到法師的心聲~~~~~~
之前法師大家絕得太強而更改但也不至於搞這麼慘阿~~~~~
給點商量餘地

宋小昱 發表於 2010-10-24 15:33:49

回復 27# barbosa

恩...你講的很有理= =

我表達能力或許差了點 但 跟你說的其實差不多了
聖界捲 ++師 這問題很大 真正要改的是他

我的意思是 機率太高 那 其他職業 就要喚她們哀哀叫了 現在是一個在哀(法師) 但 等到機率變高 可不只一個在哀了這是討論法師 所以我沒拿妖精做比較 真要比較

是應該把他機率降低 而不是 互相比較以後 不停的讓法師的法術機率調高 而是 把妖精的命中率調低
反正 大家不爽的 不就是 妖精比法師還會放負性魔法麻...

安.安 發表於 2010-10-25 02:08:25

要怎麼改都沒問題
重點是『拒絕被打不還手.被嘴砲不環口』

shin7472 發表於 2010-10-25 03:21:27

難道妳們認為放不到魔法就是因為愛打架ㄇ?
並回復21樓大大的回答! 你就認為 龍騎 黑妖 是打架職業ㄇ?
天堂開出遊戲內容以來 哪一種是為打架而創造出的角色?
還有不要開口閉口都是說為了打架輸了才在砲轟!
妖精本身就有不平衡的精靈魔法(魔法消除) 這是必須接受的 因為這是遊戲系統設置就是如此!
那麼透過客服人員敘述法師是完全消不到妖精 就因為裝備抗魔很高檔??
其他職業還是有機率中相消的 (那其它職業該哭還是該笑ㄇ?)

ab6688 發表於 2010-10-25 08:39:39

總歸一句...妖精可以放到魔法...是魔法消除的功勞而魔法消除 是看等級 不是看裝備魔防...
所以沒先放魔消 ... 妖精有多會放魔法, 我不相信...

聖界卷和魔法++師 剝奪了法師的特色, 這我認同 .. 但是還是有法師可以在櫻花楓葉拖怪 ..一瓶加倍5%以上大有在

難道妳們認為放不到魔法就是因為愛打架ㄇ?
並回復21樓大大的回答! 你就認為 龍騎 黑妖 是打架職業ㄇ?
天堂開出遊戲內容以來 哪一種是為打架而創造出的角色?

一直說 藥水霜化 魔法封印 壞物術 魔法相消術命中率太低 都放不到 ... 本人認為這些魔法除了打架..打怪應該
用不到吧? 妳說打boss放... 以私服來說 一般的boss不用放這些就可以打死了...太強的boss(像4龍) 放不到也是正常吧?
至於打架的職業 , 有一些職業就是"利於"打架這妳不能否認...不然怎麼那麼多人在說,哪個職業跟哪個職業打會贏?
pk和團戰哪個職業強? 還設投票勒! 所以你不能否認 有些職業就是"利於"打架和pk...
如果法師魔法 可以兩三發 就中一發...藥霜 魔封 相消 壞物 關燈 魔奪....
這樣就換其他職業會埃埃叫了...也會變成大亂...今天看你不爽... 妳在打怪就送妳一發白光加藥霜...是吧?
每個職業都會一下很強...又會被改弱...玩得開心就好...每天因為放不到魔法在這哭...不是很不開心...
是吧~各位大哥!

哈黑 發表於 2010-10-26 06:43:56

那個我真的很想請教一下 法師95以後再櫻花或楓葉 真的可以一冠加倍8%~9%? 我記得90~94是一冠8%9%到了 95以後要這麼多% 可以請教一下有哪為法師可以練這麼快的嗎?也請提供練法 請以不到1轉的法師的練法來說 我+7時空武 世紀裝 鑽石飾品 請認為可以有你們說的%數的大大 跟我說一下練法吧! 萬事拜託但如果沒有自己去練過的 請不要再說 可以8~9%了 謝謝 記住是95級以後(請以親身經驗說明) 謝謝

ab6688 發表於 2010-10-26 08:13:42

回復 33# 哈黑
呵呵~ 我打95級以後加倍+龍寶 一趟8%左右是問我們盟法師的...
起初她這樣說,我也不相信就跟她組隊...我是93級時空妖 我平均打一隻怪...她可以打3隻左右...
看她在櫻花打怪...簡直就是在洗畫面...
最後問她...她才說她4轉 :dizzy:
可能等級高 血夠厚 裝備好就可以練那麼快吧 .... 不然那些10轉怎麼來的...

ab6688 發表於 2010-10-26 08:15:01

跟那隻法師組隊...看她打怪洗畫面...應該是親身經歷吧...
抱歉我一開始沒問好...原來人家是4轉= ="

宋小昱 發表於 2010-10-26 12:12:29

回復 33# 哈黑

帥哥 往上爬一下我的練法0.0

我星期日半夜(人最少的時段) 有公主 沒龍寶 最高是95級 一慣加倍衝到8%多

平日下班後玩(8點到11點) 大概就只有4~6%緊繃 這是轉生 喝龍水後 血夠多燒的

至於轉生前 我記得 血不夠 要用流星雨丟 人少時段是5%左右...也夠了 跟其他職業比起來...可以嘗試我的練法看看

590 發表於 2011-5-13 11:22:15

回復 8# ab6688

練最快的地圖也不是楓葉跟櫻花
你這種沒玩過法師的人請安靜

事實上冰火根本做的太平衡
如果法師能8~9% 兩天就能從95~99

這樣一來 所有人都會去玩法師
拼高轉 然後洗萬能水能吃
然後什麼騎士 龍騎 黑妖 都要被相消

別胡說八道了 像你這種人 最讓人感到悲哀
不懂請別裝懂

tea002020 發表於 2011-5-13 14:19:02

誰說法師練很快的櫻花 8~9% 拜託自己先玩看看?

一冠加倍水 幾乎都快沒魔了!沒有算回魔時間?

抵殺 現在騎士都會搶,我實在搞補不懂哪裡練很快...

我之前就有發文了 ,只是法師爛大家都不玩,玩其他的角色怕被藥雙相銷。

所以等GM自己判定吧!

jp13633 發表於 2011-5-13 14:41:50

我妖精魔防250% 今天一個法師消我消一次就中 他跟我同等

tea002020 發表於 2011-5-14 02:42:57

回復 38# jp13633

您好,請他再消你一次看看?

相銷重妖精的機率 是100分之1

還是.....你跟他是同盟..................
頁: 1 [2]
查看完整版本: 花瓶職業法師評論探討 請各位來討論發表吧