wert999tw 發表於 2010-10-7 04:43:48

一合併就開打

6.7福一合併就開打了,原本大家都認為7幅會被6幅打假的,但看下來好像不是,是7幅上帝盟太強,還是6幅維安太弱呢?

專屬雅痞風 發表於 2010-10-7 05:23:11

你這樣評斷好像不大對喔? 今天不是六服跟七服對打喔 =口=

是六服有xx盟跟七服聯合?   這樣怎算@@?   所以你說六服算輸嗎???非筆戰 物擾

六服-玩命 發表於 2010-10-7 07:54:37

回復 2# 專屬雅痞風

呵呵

反正都是打架嘛

打輸打贏 不要嘴泡就好

反正自己開心就好

TOPMYTH 發表於 2010-10-7 18:52:42

上帝太強= =?
話說 今天我們的人在之後
時尚跟上帝好像被打到安區變狗了

kiss123 發表於 2010-10-7 20:12:01

前晚好唱邱捏 ~~打進安區再來談!!

臭嘴完再來談            談完再來臭   

勸你們聽聽就好!!   那隻上帝左手講的話能聽七服就沒目幹盟了;P

dmcstrongjk 發表於 2010-10-7 21:44:01

郎ㄌ 騎下老半天 狗嘴時尚ㄌ都上帝 在打人家有種多ㄋ
6服嘴炮 抹黑盟 時尚 幾各 站出來時間 比上帝多嗎
人家有種多ㄋ 你門ㄌ   屁啥 打到半夜剩下嘴炮 真的打 人ㄌ ..
打一天時尚 一堆人跑去另依各盟 剩下要打的人留在時尚 那都去回去你原本的盟就好
稿的時尚 臭死ㄋ... 要的不嘴泡 不抹黑打就是ㄋ 希望共勉之!!

xua999 發表於 2010-10-8 02:11:50

很會打是不是?

別在野外讓我遇到   

去~~

戴羅艾斯 發表於 2010-10-8 07:54:52

野外又如何    天堂打輸就練強 少在那真人

SUGOSIN 發表於 2010-10-8 07:56:41

很會打?(不解耶)你自己 愛出來給人家打 你不說、你自己又愛打人 怪誰捏...真不想講你耶(丟臉);P

xua999 發表於 2010-10-8 13:16:44

不想講還講!我看你明明就很愛講~~
我才不想說你勒~溫柔宣言是吧!
看到你打到你~宣不了言~哈

叉肛禽姥溼叉 發表於 2010-10-8 13:55:26

六服好多高手 連嘴炮都很厲害
我要好好回去調教一下目幹集團了
集訓一個月 訓練嘴炮功力!

對不起,本站規定會員每小時最多只能發表 8 個帖子。.......

這三小

專屬雅痞風 發表於 2010-10-9 10:55:27

................無言就打麻= =
頁: [1]
查看完整版本: 一合併就開打