cvsd 發表於 2010-8-26 16:15:23

2010年8月25號半夜1130~0000(5服聯盟vs3服聯盟)

內容自己看 輸贏很清楚

偷偷告訴你 發表於 2010-8-26 16:45:40

勝負太明顯了
霸盟躲起來
無政府加油

GN0019866 發表於 2010-8-26 18:08:43

(偷偷告訴你 ) 哇靠 你長好帥 你每天都是看鏡子被自己嚇醒的吼 鬼魅跟你比真的差好多...

qq556000 發表於 2010-8-26 18:13:48

= = 看不懂.....

10620 發表於 2010-8-26 18:25:40

為何你要用3.1版是配合外掛嗎?早就3申5令要用3.2你還拍3.1我真的不懂你
是3.1可以開外掛嗎

qq556000 發表於 2010-8-26 22:40:09

為何你要用3.1版是配合外掛嗎?早就3申5令要用3.2你還拍3.1我真的不懂你
是3.1可以開外掛嗎
10620 發表於 2010-8-26 02:25 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

想砲人也不先去做功課....你的思想年齡真的很幼稚...

真的是想到什麼就說什麼....

私服檔外掛的原理都在登入器.....連這你都不知道?

遊戲版本只是內容的差異.....

你真的是腦袋有洞.......

HQ-M113 發表於 2010-8-27 00:42:34

魔熊耶!!如果真的有開穿人霸盟怎會狂召怪召的那麼爽,就是知道無政府聯盟沒外掛才來這招?
還真的是有圖有真相,原來三服聯盟就這樣,難怪會出現無政府這樣的白目。

準狗 發表於 2010-8-27 02:12:26

無政府好強喔都去打中壢盟要歸順他們耶

真可怕 姦盟回來了

偷偷告訴你 發表於 2010-8-27 03:07:50

說誰贏都不行
我就是便秘怎樣
我便秘了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你爆ID讓我知道好讓弒無去坎爆你

286524 發表於 2010-8-28 00:23:05

姦盟回來了??那是啥?給人當砲灰的嗎??
一群廢物集中在一個盟還是廢物~~

qq556000 發表於 2010-8-28 19:14:07

回復 11# 要你命三千

可惜,如今霸盟也被打成落水狗.....

霸盟的餘孤,叫兩聲來聽聽...

就算你叫了,還是補死你,你也可以躲到7服給姦盟補..呵呵
頁: [1]
查看完整版本: 2010年8月25號半夜1130~0000(5服聯盟vs3服聯盟)