apple0221 發表於 2010-8-26 05:15:57

關於魔眼與娃娃

現在出了這個模眼法師是有變強拉   模公便強   但是你別種模眼卻也家磨坊   那如果我拿模眼別人也拿模眼那這樣跟雙方都沒拿有啥差別?? 這樣呒有模眼的人就永遠打不銀有模演了阿   原本就打不銀又這樣就耕本不用完ㄌ就存翠一直練公就保了娃娃 也有加模公ㄉ是很好但是也依樣你也出有加磨坊ㄉ 那就真的不用打ㄌㄅ   你把法師便強但是其他職業也變強那法師依舊是不強   轉身過後其他職業血泊萬的時候你要打死他真ㄉ不可能尤其遇到磨坊高ㄉ 就真ㄉ是無敵ㄌ那這樣擬開放模眼跟沒開放模掩飾依樣ㄉ 這樣只會讓那些原本法師打的死的職業只要他有模眼法師沒模眼   就打不死了那這樣反到讓法師更沒地位你額外加工及攻擊也是家攻擊完全沒有開放到蛇麼有加模公ㄉ   額外和攻擊都很好打   法師卻要去靠模眼而且還要打心地龍   人人都在搶也未第搶ㄉ到ㄅ那這樣法師只能乖乖的去練公ㄌ以後高等全都法師但是公平出現死亡繳色就也全都法師了   法師太沒地位ㄌ 寫少 模公低磨坊也普普而已法師只要不轉都向廢物依樣那還搞小??其他職業越改越強孤寂越來越高只有法師 模公永遠不會強 請GM審核一下幫忙想個辦法ㄅ   出一些便宜又可加模工的東西出來吧不然法師真ㄉ很慘ㄟ 只有練公有用PK只要遇到第邀就機ㄅㄌ   妹風應境地又大第 金準 模銷 木乃伊就不用完等死了

吞佛童子 發表於 2010-8-26 07:15:57

可以把注意變成國字嗎= =
還有一些錯字= =
很難看的懂@@"

zxc1233212 發表於 2010-8-26 07:24:18

法師已經強ㄉ很78ㄌ   妳時空套狂放要雙 相消我們怎樣??

818422 發表於 2010-8-26 07:35:16

法師要多強阿.....藥霜就無敵了...最可憐ㄉ王族跟騎士都沒說話了!你請排隊吧 !

sammy520 發表於 2010-8-26 07:39:24

對阿ˋ魔攻更強了
那清怪又更快了ˋ台幣地圖就都可以讓法師狂燒了

forein 發表於 2010-8-26 09:32:53

你玩天堂之前可以先回小學去上課嗎
寫成這樣誰要看阿= =

s22616227 發表於 2010-8-26 09:38:11

字打清楚一點啦∼我還要半看半猜∼{:3_49:}

apple0221 發表於 2010-8-29 05:09:29

法師很強??他只有練公強吧   打架會強??遇到同樣轉身的哪ㄍ人打ㄉ死??尤其轉身過的邀經法師更不用想打死了   你說騎士濫??騎士的沖暈又不看磨坊ㄉ   王族??王族本來就不適用來打架   王族是蒙的一個中心你拿他來打架??你說台幣地圖都給法師艘那是法師購強才能吧想我們只買的起地圖補機裝備都買不起ㄉ 被三支怪打就有點稱不住哪有辦法全艘??這業滿好笑ㄉ 是沒錯法師可以用稍的練很快但是打架勒打架又不強致力沒77能殺的死人??

apple0221 發表於 2010-8-29 05:14:16

為蛇麼不說邀經很機八一直摩銷在向銷??為啥不說幻術一直疼痛秒殺人為啥不說高等黑邀會心會死人   為啥不說騎士暈人暈到死為啥不說王子一直繞人為到死??   你們說法師強法師一直被電你說他強??首席法還未必銀的了首席邀勒 你說法師要雙摩風很機吧你不知道有個武器叫做沉默之劍ㄇ它可以依直摩風人你拿那個就不怕法師了阿 獎的好像法師很猛依樣......

s22616227 發表於 2010-8-29 05:28:11

『 想我們只買的起地圖補機裝備都買不起ㄉ』
這才是我覺得你練法師很弱了原因∼

apple0221 發表於 2010-8-30 07:17:22

我致力現在73但是也是費的向蛇麼依樣   房-7X被三枝音花怪打也是很痛一團就更不用說痛死這樣還較濫喔不算強但是還可以吧

fishfishya 發表於 2010-8-30 07:39:58

回復 1# apple0221

請回去重修小學一年級國語第一冊!

yageo 發表於 2010-8-30 07:45:10

回復 11# apple0221

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=24636&extra=page%3D1
去看看吧,他可是法師
囂張成這個樣子,你學著點吧
還有 ,國語能力學好一點,國小生
頁: [1]
查看完整版本: 關於魔眼與娃娃