eabow 發表於 2010-8-23 04:23:59

給一服私盟!!!

這張照片看完!!

因該不用理由了!!

54335433 發表於 2010-8-23 07:19:27

講句難聽點的...打那麼久 沒功勞也有苦勞   沒人把我們當聯盟看吧...
可能私盟都廢物 你們沒人把私盟當聯盟看講句難聽點的 哪次再騎下打架私盟沒到的??
小賀他也是再場打最九的那個 也很拼都在衝的吧?    昨天情形 你們了解好像是因為吵起來事吧
當下的心情因該事會說這樣吧    有市也不問一下 直接挺櫻桃
再打架的時候櫻桃哪次比私盟快來哪次比私盟多人來???   勢力眼??
看了真切心....挺到最後 變成我們的錯   這張照片 能證明什麼?? 沒辦法抱怨一下吧    秉公處理??   處理成這樣?   開分身來不是你們最討厭的嗎?   怎麼自己做了這種事情?

eabow 發表於 2010-8-23 07:53:08

這是你們自己人留出來的照片!!我們絕對沒開什麼分身過去入你們盟
還有~不要說我們沒挺小賀
昨天緣已盡和傲雪一直幫小賀說話~
他們今天早上看到這張照片才讓他們切心吧?!

love5201235 發表於 2010-8-23 08:53:23

你已經有破綻了.....

1. 貼文→ eabow
   說我們自己人流出來照片→ eabow

2."昨天緣已盡和傲雪一直幫小賀說話"
私盟的朋友們 ,幾乎都不知道此事,(如果是在僑事情,那不是當事的應該會不再吧)

3. 此照您站的位置是在右邊…(不用說太明白你應該懂)。

asd99504 發表於 2010-8-23 09:33:25

.1.姦盟一值處於聯盟的領導地位.聯盟之間有糾紛. 因該是出來調停. 而不是直接憑個人的決定 .直接喊打.希望姦王

能明白什麼叫做聯盟.如果都四分五裂.聯盟會有力量嗎
.2.一樣都是玩家.為什麼老玩家要嗆新玩家呢...等高不如品高...
.3.今天私蒙會變中立..姦王你可曾想過冰凍3呎非一日之寒. 就如樓上說的 沒功勞也有苦勞. 聯盟對私蒙有過這份互相關懷的心嗎.小賀如果嘴臭..也該給他一個機會.但是對方的嘴就不臭嗎.更不該直接開打吧 大家將心比心.換成你是小賀.心理會舒服嗎

0960604775 發表於 2010-8-23 10:45:50

嗯   四五樓的同意這說法
位置在於右邊那就董事誰了 你們知道是誰拍的~
私盟再聯盟李 你們真的有當聯盟看??   真的有嗎將心比心吧
很多事情 哪一次我們沒有到位..姦盟一句話 我們就照著做   有怨言過嗎??
結果被講的事怎麼樣?    換做你們心理舒服?   因為我們廢嗎?

eabow 發表於 2010-8-23 12:54:38

回復 4# love5201235

阿不就很會猜?!
我說照片就是你們自己人拿出來的你信不信?
不信你家的事
反正這也不是重點!!
還有緣已盡跟傲雪我也是跟他們討論的時候他跟我說很切心!!
既然你們也要跟我們姦盟的好意切的這麼乾淨
到了這一步真的越來越難談
還有~今天說要中立盟是你們!!中立盟還會再這張照片說這些話!!
不要牽托有的沒的!今天就是要針對這張到片說的話
你們自己好好解釋吧!!
小賀注定補終身,這不是我們決定的!!是這張照片決定的!!

Baby肥妞 發表於 2010-8-23 19:20:51

聯盟有沒有力量 不是靠管理的好不好 是人數
人海戰術有聽過嗎?????????
再來 你們所謂的關心 應該不是指這些吧
你們只是想要跟姦盟要一座城來做而已
現在又說是中立盟
真的覺得你們很可悲
敢說不敢擔

cal883 發表於 2010-8-24 08:46:31

回上樓的,聯盟靠的雖然是人海。但是沒好的管理好的制度相對也只是杯水車薪
你不懂不要裝懂。。再來哪次私盟不幫忙的。。哪次你們有幫過私盟的。。
要城?哪次有真的給的,而且城有啥?私盟不是沒有盟ㄨ。。城也只是好看要他做啥。。。
重點來了�你們又知道那張圖是啥時候拍的那是我們在討論要不要與姦盟為敵(因為失望了)
所以大家都講的很明。。也很難聽。。但另一邊則是挺你們ㄉ說不要那難看的。。而你們只因為我們
的討論時的言語就定下小賀。。那就定吧。。因為你們已經沒有公信力了

cxzcxz 發表於 2010-8-24 09:09:16

你想得太複雜了!遊戲跟現實只在於手指跟觀念而已 強者恆強 注定欺負弱者!有理也說不清!哪個蒙沒白木?哪個盟沒有為了夥伴努力!只是一切都怪你們台幣太少,時間太少,人數太少,到時候連沒吃飽沒睡飽都會變成理由!
沒有永遠的朋友與敵人,太多事就留給一幅的朋友慢慢想吧!很高興跟大家打打殺殺快一年!

留給一幅的回憶最後一PO文哈哈哈哈哈
頁: [1]
查看完整版本: 給一服私盟!!!