kissbabynow 發表於 2010-10-12 10:05:24

黑妖的破盔是無示防禦力,應該是刀刀命中~ 只是沒爆擊就不會感覺痛!
怎麼提升爆擊機率....我想你拿鑽雙刀跟台雙刀比就知道了~ 台雙刀爆擊率高
要打贏黑妖龍騎也要放2~3種有害的法術~ 才會贏~ 不然打黑妖摸空機率高~
你黑妖把武器搞到九階就超威了~ 龍騎9階 還好~ 練功時又不可能一直放怪有害~
黑妖不需要有害 ~ 只需輔助的 破盔 燃鬥 暗牙 就威的跟什麼一樣~
每個職業都有優缺點~~ 妖精屬性能力~~ 法師聖界絕屏一堆猛魔法術(魔攻要高)~
幻術就PK彈死人 ~ 血厚用疼痛練功 2秒1支楓葉怪(要血要7~9千)~
黑妖靠閃避還有爆擊 ~龍騎靠屠宰者~~
既然練了就堅持到底 ~ 不喜歡就换職業練~ 找自己喜歡的~

superkalen 發表於 2010-10-12 10:20:03

回復 65# kissbabynow
其實黑妖沒那麼弱~
我龍騎跟盟友黑妖都+10時空武額外9階
沒放恐懼打滿容易揮空的勝率都是一半一半

zxc1233212 發表於 2010-10-12 11:32:58

這ㄍ問題就是 你完哪ㄍ職業 打書哪ㄍ職業 就會有人在那邊教教教
你黑邀遇到龍旗你打書
那龍旗打書火邀
難道要較GM把龍旗ㄉ屠宰 改無延遲?

zxc1233212 發表於 2010-10-12 11:33:00

這ㄍ問題就是 你完哪ㄍ職業 打書哪ㄍ職業 就會有人在那邊教教教
你黑邀遇到龍旗你打書
那龍旗打書火邀
難道要較GM把龍旗ㄉ屠宰 改無延遲?

魅力煥發 發表於 2010-10-13 05:05:10

幾轉跟等級都有差唷!!

搞不好龍齊眉在喝龍水靠轉生+寫的!

當然打書...

我也測試過了!我黑邀跟我朋友龍旗我們都99及裝備都全時空..打5場我還贏2場..1場贏是會心

MAI 發表於 2010-10-13 05:53:02

拜託 人人有花錢就想要哪個職業強嗎?!
一對一?!天堂只剩PK功能?
GM不是一直說 團隊 最重要
照妳們這樣說 輔助型的法師 可以去死了嗎?
會不會玩而已
我看黑妖都去結婚打架用戒指飛 兩個人都在一起
看到誰被圍 一起丟慧心誰撐得住?
照妳們這樣說 都給黑妖完就好了 明明黑妖打人根本喝不回來
還有一定風險上新聞的不都是黑妖龍騎士攻擊是很穩定那種
卻不像黑妖 還要賭運氣
附帶說明 我不是龍騎士   我是法師 所以不用砲我幫龍騎士說話

a647852425 發表於 2010-10-15 14:41:08

我覺得黑妖因該可以改3連刀這樣跟龍旗打也不會說差很大

殤飲冰 發表於 2010-10-26 08:12:10

這邊真不錯耶=  =
以上都是花台幣創造出來的人物阿 怎麼比阿 裝備素質+起來 優勢 弱勢 應該是差不多∼
魔法全開 打架很多元化吧 ! 
換句話說呢 
如果各位都沒花台幣去玩 結果應該是大不相同吧@@"
法師=賺錢 聖借 補血
妖精=拿弓 精準 三重 火=烈炎 香蕭 地=冰起來 打鳥阿=ˇ=?
騎士=暈一暈 又打不死人 反平=去被怪打比較實在吧
龍騎=無腦屠宰就好了阿
幻術=無腦疼痛就好了阿
黑妖=普攻 普攻 還是 普攻  會心(算了吧放了死自已)

正常來說 各職業都算平衡了
問題只是出在 裝備 武器 素質 

無聊逛逛發發文看看就好囉

p7860340 發表於 2010-10-26 08:18:23

回前面的幾個,暗黑盲咒本來就只是跟黑水一樣的效果!!!

他本來就是填格子的!!!

黑妖本來就是靠普功和會心!!!

eddy0129 發表於 2010-10-26 12:12:07

QOOQOO 發表於 2010-10-28 08:50:40

冰火團隊,麻煩看一下好嗎...

黑妖真的需要更改一下吧

感覺玩的很無力...

花一樣的錢,卻沒跟其他職業一樣平起平坐,卻是要花更多的錢 才能打贏別人...

冰火團隊們稍作測試 更改一下 讓黑妖能平衡點...

玩黑妖玩家的心聲...

不悔 發表於 2010-11-3 21:00:24

黑妖改強+1

QW123650404 發表於 2010-11-4 03:32:16

我本身是玩黑妖的

其實黑妖不弱拉真的...

但我覺得至少黑妖武器要+力量

暗黑盲咒實裝就好了....

20081010 發表於 2010-11-4 04:41:52

回復 72# eddy0129

改你媽啦~你他媽腦殘?

黑妖連慧心都改掉~誰還要玩黑妖?不會說話就不要亂發言!只會顯示你的蠢!

198080625 發表於 2010-11-5 11:49:44

我也絕得 該均衡一下....
同裝備 龍旗lv70 黑妖lv90
黑妖還待小妞   還輸呢

QOOQOO 發表於 2010-11-13 22:41:13

黑妖 真的能力要改一下= =
輸龍騎輸太多了
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 黑妖根龍騎士差太多