asd86 發表於 2010-7-24 15:25:42

昇華是真的~

聖界因該是他按聖界卷吧

不同盟怎麼放

放的按的傻傻分不清

7服首席龍騎 發表於 2010-7-24 18:17:18

回復 20# love19900204

不要再討論這無聊話題了= ="   大家好好練功不就沒事了= =?
這句話是你說的小妹妹你怕了?

林北常常在看摳男的
大家都知道這女的? 跟"忘記了"關係匪淺
這女的在論壇出現的時間又跟忘記了加入兄弟盟的時間很接近
很明顯的是別有用意還貼照片誘惑他人
可惜誘惑不了林北
言歸正傳
當初在騎村下
忘記了說 我是買帳號的我是兄弟盟的威爾相信不少人有看到
之後又說 帳號拿回來了 現在是本人威爾卻消失了很少出現了
請問?賣出的帳號能這麼容易拿回來嗎?被耍白幕過的帳號忘記了真的都無所謂嗎?
所以賣帳號不成立這是謊言
目前只有2種可能
1--威爾就是忘記了
2--威爾就是這女的但是太嫩所以他就開忘記了去耍白幕
之後後悔原因不明

這2道菜
今天您選哪一樣?

baby452114 發表於 2010-7-24 18:36:08

回復 22# 7服首席龍騎

我想人家有沒有買賣帳號跟妳因該也沒有什麼關西吧

人家有權利做什麼事情都可以

難道他入兄弟盟你們會比較好過

呵呵只不過是一個忘記了 可以把你們搞成這樣 我真不知道該說啥

難道他的名氣有那麼大嗎

love19900204 發表於 2010-7-24 19:38:09

QQ妳說我在怕?我要怕什麼!?我又沒仇家= =
還有   妳說關西匪淺就匪淺唷!?
我幾時出現時間跟她加入誰盟很接近!?
請你不要只會說請拿出證據好嗎= =
我貼照片關妳何事!?還說我要誘惑人!?妳會不會太好笑??
而且你還挺會幻想的= =說誘惑不到妳!?(我有說要誘惑妳嘛~?)
妳不要自己往臉上貼金了~"~   
妳沒聽到當時她是說: 我把帳號賣朋友
現在環給朋友前 把帳號拿回來了!?
她幾時說過她不在意!?
妳哪時聽到阿= =?
還有你說的可能性會不會太好笑阿   先生
說威爾是忘記了
一下又說我是威爾!?又說我開忘記了去耍白幕!?
妳太會幻想了八!?
我甜心精靈是很濫沒花過台幣!
然後呢?   妳有啥證據說我是威爾? 又說我是忘記了?
不要整天靠一張嘴~ 是有飯吃嘛?是有錢賺嘛?
而且認識我的人都知道我只會練功
不會殺人!!   請不要阿斯芭樂一大堆~
我尊重妳才跟你說 不然我才攬的理妳!!
有證據再說別人是非巴!!!不要說錯了被人兔曹
丟臉的是自己!ok?

7服首席龍騎 發表於 2010-7-24 20:36:47

回復 24# love19900204

就說關係匪淺了
你還否認
關係不好怎會那麼清楚勒?
你又何必那麼激動呢?
林北也只是猜測~~
請問林北有沒有猜測的權利?
這麼激動很容易被看出破綻喔~~小妹妹~~
我的邏輯很正確阿
就當你說的是真的
他賣帳號給他的那個朋友有沒有可能是你?
有可能阿~~~
而且你都說是賣給"朋友"了 就是賣給威爾
那表示威爾跟忘記是現實朋友
又或者是根本就是同一個人呵呵
物以類聚
沒錯阿~~~
真相大白啦~~~
林北真是摳男2世

baby452114 發表於 2010-7-25 00:24:43

回復 25# 7服首席龍騎

= =    無言

love19900204 發表於 2010-7-25 00:27:46

回復 25# 7服首席龍騎

妳叫我小妹妹!?   我跟妳很熟嗎!?
    不要裝熟好嗎?   自以為
    = =他遇到每個人都說 他賣給她朋友
   他又買回來   妳沒上線試看的到?
   而且
   我有說我很清楚嗎!?   是打怪飛回村剛好看到~
   妳就說我是他!?   
   妳真的很好笑耶~   哪個被誤會的不會不爽!?   
   妳猜測!?   妳這樣叫猜測!?
   要是別人相信妳那我不是會被公幹!?不是會被打?
   那我玩闢ㄚ!!   妳說的猜測會不會玩笑開太大!?
   我露破綻!?   好笑   真的覺得你才有問題八!
   一直把他們推到我身上!我看你才是所謂的   威爾吧!!
   跟妳很熟嗎?一直推到我身上?   妳不怕別人笑唷?
   無言到極點   妳不覺得你很可笑?    一直把一個不是事實
   又只是個遊戲   的玩家   推到我身上?   真的無藥可救!
   還有妳說他把他帳號賣給我?   我真的對你很無奈~"~
   我要是真的要買帳號   我幹麻玩我自己的?   
   而且我根本沒有要花台幣    我幹麻買?
   妳說他賣給威爾   就賣給威爾唷!?
   還有它賣給誰   關你什麼事情也不關我的事情
   一直往我身上扯   你是很喜歡毀謗人!?   還是頭腦有問題!?
   分不清是非黑白!?   歐北扯?   還說自己是柯南!?
   卡通看太多?就說你愛幻想了   還不信!?
   柯南!?   我看你是幻想男= =

clark5642 發表於 2010-7-25 02:55:17

真的是吃飽太閒的......什麼事情都要自以為是的插上一腳...真無言....

dk791005 發表於 2010-7-25 03:17:34

zzz....看他林北林北的好賭爛ˇˇ~~
摳南??~~~~我看是...........幾~~勾纜~~~

love19900204 發表於 2010-7-25 03:22:11

回復 28# clark5642

對阿他真的很無言   ~"~

love19900204 發表於 2010-7-25 03:22:30

回復 29# dk791005

XD   說得好~

7服首席龍騎 發表於 2010-7-25 10:50:33

回復 27# love19900204

妳叫我小妹妹!?   我跟妳很熟嗎!?
    不要裝熟好嗎?   自以為
    = =他遇到每個人都說 他賣給她朋友
   他又買回來   妳沒上線試看的到?
   而且
   我有說我很清楚嗎!?   是打怪飛回村剛好看到~
   妳就說我是他!?   
   妳真的很好笑耶~   哪個被誤會的不會不爽!?   
   妳猜測!?   妳這樣叫猜測!?
   要是別人相信妳那我不是會被公幹!?不是會被打?
   那我玩闢ㄚ!!   妳說的猜測會不會玩笑開太大!?
   我露破綻!?   好笑   真的覺得你才有問題八!
   一直把他們推到我身上!我看你才是所謂的   威爾吧!!
   跟妳很熟嗎?一直推到我身上?   妳不怕別人笑唷?
   無言到極點   妳不覺得你很可笑?    一直把一個不是事實
   又只是個遊戲   的玩家   推到我身上?   真的無藥可救!
   還有妳說他把他帳號賣給我?   我真的對你很無奈~"~
   我要是真的要買帳號   我幹麻玩我自己的?   
   而且我根本沒有要花台幣    我幹麻買?
   妳說他賣給威爾   就賣給威爾唷!?
   還有它賣給誰   關你什麼事情也不關我的事情
   一直往我身上扯   你是很喜歡毀謗人!?   還是頭腦有問題!?
   分不清是非黑白!?   歐北扯?   還說自己是柯南!?
   卡通看太多?就說你愛幻想了   還不信!?
   柯南!?   我看你是幻想男= =
---------------偶是分格線-------

你到底在激動啥毀的我真不明白?
他賣給威爾可不是我說的喔是忘記了加入兄弟後 在騎村下自己說的 說自己是威爾
會往你身上扯是因為你跟他關係匪淺 外加你一直幫他說話又一直強調自己跟他沒啥關係
看在首席我眼裡真的是破綻百出
直接明白的說
你以為隨便編個謊言就能哀掉那些被殺死的冤魂?
這世界有沒有正義?有沒有公平?
當白幕殺好爽之後發現不對沒辦法練了或怎樣之類的諸多理由
說一句 帳號換人玩帳號新豬人就能擺脫一切?
忘記了有向社會大眾道歉嗎?
有嗎?
今天首席我一直都是好好講好好的臆測
偏偏總是有人口出惡言相向首席真的好怕怕
況且小妹妹你說的任何話都沒有證據
林北可是有龐大證人能證明當初忘記了有說他就是威爾ok?
到底是誰再毀謗誰在亂億測
公道自在人心

love19900204 發表於 2010-7-25 15:03:49

回復 32# 7服首席龍騎

妳說妳沒說她把帳號賣給威爾!?   妳自己獎的話都可以忘記?   我看你不只是幻想男~
    還是個健忘男~"~
    我幫他說話又怎樣!? 我只是把我聽到的說一下~是你自己要誤會怪誰阿!?
    還說破綻百出我看你才破綻百出我看你是想推卸自己是威爾巴~
    邊謊言!?   我知道~擬再說自己   有多良心不安~~
    我看你才是那最沒正義和公平的巴!~   一直烏賴人~
    我看是你當白幕殺人發現不對要推卸責任給我八!?
   她有沒有道歉不甘我的事情阿= =阿一值在那阿斯芭樂一大堆~
   妳沒看到都沒人裡妳那些瘋言瘋語嘛!?
   大家是站在我這邊的你看不出來!?不用在費盡口舌~在那講的天花亂墜~
   了解嘛!?   長不大的仁兄~~~
   我哪裡惡言相向!?無聊~   誰跟你兇!?好笑= =
   我說的沒證據!?   不好意思對你我並不需要拿出半點證據~
   因為你講的都是人不想聽的話~~董嘛!?
   吼吼~龐大的證人!?那我就沒證人說我不是他們唷!?
   好笑   將心比心八要是你是我被誤會會怎樣!?
   不要只會烏賴人一堆沒有的事情~~~想想自己做過什麼事~~~
   妳已經是大家公認的壞人~~我不需要對你有所理會~
   只是很不喜歡被烏賴的感覺!   不然我才攬的裡妳勒~
   傻子!!    我相信所有人都認為我清白的不需要理會妳這種人
   我沒做的事情   我敢大聲說~妳勒!?   只會躲起來~
   很多人都要我不要裡妳這瘋言瘋語的人耶~
   你還不懂!?   還一直機機渣渣!?跨巄柏~

7服首席龍騎 發表於 2010-7-25 16:34:54

回復 33# love19900204

文不對題
講一堆沒用的情緒化的言語是沒用的
林北只是想讓大家知道所有事情的可能性
人家主角"忘記了"跟威爾都沒有來反駁
就你一個狂洗白
又顯示出2個可能性了
第一你忘記了威爾
都是同一個人
第二或是3人都是好"碰"友
反正不會沒關係的啦超明顯的好嗎?
今天這2道菜
請問客倌要選哪一樣?

love19900204 發表於 2010-7-26 00:15:16

回復 34# 7服首席龍騎

是你自己講的 ㄚ斯巴勒耶一下扯那 一下扯這我只是回答你的問題好麻!?
目前情緒化的好像是你耶=0=我根本不生氣ㄚ=ˇ=" 因為我不會因為妳這種人~
而生氣~不然反而會降低的思考能力=ˇ=" 說我狂喜!?
是你狂屋賴我才是真的~大家有眼睛 ~都看的到~你是狂屋賴我~ 狂針對我~
整天只會拿出那些不可能的想法講出來~不怕被人笑?
我看你才是真正的壞人荒賴我而以八~
各位朋友你們說是巴!?

dk791005 發表於 2010-7-26 00:44:33

回復 35# love19900204

唉ˇˇ帥妞~別在理那個幾~~摳欄首席了   
他大概只能用嘴砲、亂講來娛樂自己   一個沒有娛樂生活的人~"~
他論壇身分註冊時間是20號.......這樣說出話來   通通是喇叭~
他說他柯南二代會推論....很好= =
我也是看過金田一漫畫滴~~
我以他爺爺的屁眼發誓~~~
他是個腦包ˇˇ~

不過我倒是很贊同他說的一句話公道自在人心
......反正公道不是說他就對了啦~"~

love19900204 發表於 2010-7-26 01:08:02

回復 36# dk791005

XD我也不想理他阿~"~只是他一值對我嘴砲
    一值屋賴我~"~   對阿   我正想說他20號才註冊= ="
    就在那邊講的口沫痕非0.0
    恩阿~

7服首席龍騎 發表於 2010-7-26 02:30:04

回復 37# love19900204

首席我目前對"你"已經無話可說了
瀏覽人數破千
幫你講話洨衝腦的小男生也沒幾個
林北發現林北很成功了
裝人妖裝到沒啥人幫
你也算古今第一人囉
加油喔~~
林北發現跟你耗沒啥意思
你根本無法讓大家消除你跟"威爾 "忘記了"是ㄧ掛的那種想法
還有
教你反駁我說你是人妖最好的方法是
留電話給那些洨衝腦幫你說話的那少數幾人
不要讓他們對你的幻想破滅
好歹他們也幫你聲援 幫你留言
可是他們不知道自己可能幫到ㄧ個正在挖鼻屎摳角紙的噁心宅男
拿出點證明說你是女的好嗎?
林北很明顯是男的
"你"也很明顯
裝又裝不像
有仔細看過全文的
都會發現林北是對的

7服首席龍騎 發表於 2010-7-26 02:47:08

回復 38# 7服首席龍騎

XD我也不想理他阿~"~只是他一值對我嘴砲
    一值屋賴我~"~   對阿   我正想說他20號才註冊= ="
    就在那邊講的口沫痕非0.0
    恩阿~

突然想到
林北也才晚你2天註冊
你是不是在自打嘴巴ㄚ?
上面那個9號的就有資格說我
你20號的不害羞嗎?
對於那位9號註冊先生所說的話完全認同的你
你說你是女生我還真的覺得你真的很厚顏無恥
越來越不會裝了。。。。。。
林北現在對"你"非常失望

love19900204 發表於 2010-7-26 23:35:42

回復 38# 7服首席龍騎

看不懂你再說什麼= =
    無言到爆真的是不想理你呢~"~
    一值吵   妳感覺不出來我是女生是你的事情ㄚ
    又不關我的事情= =
    我幹麻要證明我是女生給妳看   我沒這麼無聊= =
    花時間在你這宅男生上   我看你才是   ㄧ個正在挖鼻屎摳角紙的噁心宅男
    XD
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 原來上帝跟兄弟有關係!!