ak0880992000 發表於 2010-7-11 02:39:27

法師的心聲 給GM說說想法嘿 自私的人來看看吧

支持 改掉聖戒卷 ++師 魔法卷限定法師使用
靈魂昇華只能放自己 推出魔攻之核
實裝魔攻 有害機率改成看等級不看魔防(跟妖精屬性有害一樣   跟衝暈一樣都是看等級施法成功)
法師捨棄掉冰雪暴 火風爆 流星雨 所有範圍魔法 從此不再拖怪

大家說好不好啊

我自己練法師支持 +1+1+1+1+1+1
法師一隻一隻打 打架要看出強勢

forein 發表於 2010-7-11 06:09:35

我自己練法師都看不下去這個腦殘投票

ww90335 發表於 2010-7-11 06:38:32

朋友你該醒醒了這腦殘文 ...

neverocean1 發表於 2010-7-11 07:27:37

這人有毛病

0987772739 發表於 2010-7-11 08:53:00

本人練法師的...
看了也很無言!!

wei0228 發表於 2010-7-11 09:00:35

我也是練法師的,看到這個真的很無言

yumiky 發表於 2010-7-11 12:04:36

發表投票的人兄我只能說你的見意真怪...
現在練法師的應該都希望能被改的平衡點因為遊戲失衡...

mania0911 發表於 2010-7-12 06:52:29

1隻1隻打還叫法師嗎?我還沒看過哪個遊戲法師是1隻1隻打的.法師其他魔法命中率都超低了.現在都已經壓制法師練功速度了.在不能放火風.冰雪及所有範圍魔法還叫法師嗎?練功速度快本然就是法師的強項.每個角色都想要練功速度快.遊戲裡每個角色各有優缺點.要取得平衡本來就很難.說實在改成這樣.真的把法師封印起來好了.就不會有那麼多人在砲了

carsonboy 發表於 2010-7-12 07:27:26

你乾脆說只有法師有魔法 其他職業吃大變好了
低能建議...

ANDYE888 發表於 2010-7-12 07:28:51

這種發文讓練法師我,無言加送他一句白痴...

eric5866 發表於 2010-7-12 07:32:48

........................................

cdevfr131 發表於 2010-7-13 11:18:39

joygojoygo 發表於 2010-7-13 18:03:47

笑死人......

楓糖布丁 發表於 2010-7-14 00:39:14

我...看不懂=   =|||
法師應該沒被改弱拉
基本上是裝備的魔防改強了ˇˇ

uway333 發表於 2010-7-14 01:07:26

聖界捲 ++師 本來就是遊戲中的福利設定

如果你說昇華只能放自己 撤掉++師功用

那你何不跟GM說法師要像龍騎有三重魔法?

不給法師燒怪是因為大範圍攻擊已經影響其他職業玩家的練功權益

就算只用地裂一下下打 速度也很快好不好
頁: [1]
查看完整版本: 法師的心聲 給GM說說想法嘿 自私的人來看看吧